Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

En stage de forgeron dans les Cévennes pour 1 semaine, j'ai voulu tester une cuisine en bocaux à réchauffer car c'est un stage physiquement fatiguant. J'ai acheté une quinzaine de plats Les 2 t... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Colis découverte dégusté à 4 fourchettes au bord du Doubs. Nous avons apprécié les entrées et plats. En bons bourguignons, nous avons réservé le bœuf bourguignon pour la fin et avons été déçus. Nous... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J ai découvert votre site par pur hasard en surfant sur le net. Étant cuisinier de métier, j ai voulu tester votre gamme de produits afin de pouvoir profiter à mon tour le soir chez moi tranquil... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualité des plats traditionnels est très bonne. La quantité est suffisante également. L'aspect pratique de juste réchauffer au micro-ondes fait gagner un temps précieux et permet de déguster d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fábrica de conservas
  2. Produção de produtos alimentares

Sobre Vrai & Bon

Logo Vrai & Bon

Vrai & Bon

Les plats cuisinés en bocaux Vrai & Bon sont issus d'une fabrication artisanale.
Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.
Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce, Maison fondée en 1981.

Vrai & Bon Phillipe Boucquez

La Boutique Vrai & Bon, Epicerie fine du producteur de plats cuisinés en bocaux Val de Luce :

La Maison Val de Luce est producteur artisanal de plats cuisinés, foies gras et terrines de qualité depuis 1981. En 2015, l'entreprise développe son savoir-faire en épicerie fine par une gamme de bocaux individuels qui rencontre un fort succès en hôtellerie 3, 4 et même 5 étoiles. Souvent imités, jamais égalés, les plats cuisinés en bocaux individuels et en bocaux familiaux Vrai & Bon sont ici disponibles à la vente en ligne aux particuliers.

La boutique Vrai & Bon

Nos Entrées, Plats et Desserts

Qui sommes-nous ?

Les produits Val de Luce sont majoritairement issus de matières premières régionales ou françaises, réduisant au maximum le transport fournisseurs.
La gamme Vrai & Bon est présentée en pots en verre Weck recyclable.
La responsabilité sociale des entreprises (RSE) est une dimension depuis longtemps observée à Val de Luce, entreprise familiale implantée en milieu rural.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison non conforme il manque 3…

Livraison non conforme il manque 3 produits
Pas de réponse au mail de réclamation !!
Ça ne donne pas envie de commander une nouvelle fois.
Pas sérieux

4 de março de 2026

Bonjour Steve,

Nous sommes navrés d’apprendre que des produits manquaient dans votre commande.
À ce jour, nous n’avons pas reçu de message de votre part. N’hésitez pas à nous écrire à nouveau afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@laboutique-vraietbon.com .Nous serons ravis de vous accompagner.

Très bon produits

Très bon produits

12 de fevereiro de 2026

Bonjour Francis,

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont plu 😊

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous,

Bien livré pas encore dégusté

Bien livré pas encore dégusté

5 de fevereiro de 2026

Bonjour Joël,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée 😊
N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions après la dégustation de nos produits.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super cadeau pour mes grands parents…

Super cadeau pour mes grands parents qui sont ravis de leurs plats préparés

17 de dezembro de 2025

Resposta da Vrai & Bon

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que ce cadeau ait fait plaisir à vos grands-parents.

Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt.

Mathilde de L’équipe Vrai & Bon

Tres bon plats

Tres bon plats, evoquent une cuisine traditionnelle faite maison. Pas comme les plats industriels qui finissent par degouter!

17 de novembro de 2025

Resposta da Vrai & Bon

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos plats vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Mathilde de l'équipe Vrai&Bon

Trés bien!

Je tiens des chambres d hôtes et je propose les bocaux vrai et bons à mes clients J ai commencé l expérience depuis peu et les retours sont positifs.
L achat et la livraison se sont trés bien passés et le service client est top.

24 de setembro de 2025

Bonjour Odile,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour très positif ! 🌟
Nous sommes ravis que vos clients apprécient nos bocaux Vrai & Bon et que votre expérience avec notre équipe se soit bien passée.
Au plaisir de continuer cette belle collaboration avec votre maison d’hôtes ! Mathilde de l'équipe Vrai&Bon

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe et produits au top !

30 de setembro de 2025

Bonjour Yannick,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez à la fois nos produits et notre équipe.
Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! Mathilde de l'équipe Vrai&Bon

Qualité, Quantité, Variété

Je cherchais des bocaux de qualité pour faire plaisir à mon père pendant sa convalescence. La présentation en bocaux de qualité met en appétit! Grande variété parmi les recettes proposées. Il se régale: je suis ravie .

18 de setembro de 2025

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que nos bocaux aient contribué à faire plaisir à votre père et qu’il se régale pendant sa convalescence.
Votre satisfaction nous touche beaucoup. C’est notre plus belle récompense ! Mathilde de l'équipe Vrai&Bon

Produits excellents

Produits excellents. Personnel aux petits soins pour les clients. Délais livraison réactifs même sur des grands commandes (40 plats chauds pour les 50 ans de mon mari). Je recommande.

9 de setembro de 2025

Bonjour Élodie,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce superbe retour ! 🌟
Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient été à la hauteur de vos attentes pour cette belle occasion.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements ! Mathilde de l'équipe Vrai&Bon

Classificada 5 em 5 estrelas

Plat de excellent bonne qualité excellent

Plat de bonne qualité excellent

3 de setembro de 2025

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous les trouviez bien cuisinés.

Classificada 4 em 5 estrelas

Les produits sont très bons bien…

Les produits sont très bons bien cuisinés

25 de agosto de 2025

Resposta da Vrai & Bon

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et le savoir-faire de nos recettes vous plaisent. À très bientôt pour une nouvelle dégustation !

Produit de qualité

Produit de qualité ! Très bon goût !

18 de agosto de 2025

Resposta da Vrai & Bon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le goût et la qualité de nos produits vous plaisent.
Mathilde de l'équipe Vrai & Bon

Miam Miam

J'ai acheté une quinzaine de plats
Les 2 terrines d'entrée Délice châtaigne foie gras & Canard poivre vert sont excellentes
En dessert le moelleux est moyen et le crumble est bon mais manque de croustillant et aurait dû être réchauffé différemment. Manque une fiche conseil préparation.
En plat Cassoulet, Tartiflette, Chili, Couscous & Saucisse morteau sont à tomber. Seule déception le Navarin de volaille qui se mange bien mais sans caractère limite fade.
J'ai hâte de tester le reste de la gamme mijoté solo pour mon prochain stage
Christophe

2 de junho de 2025
Opinião espontânea

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les plats vous aient plu 😊
Nous avons hâte d’avoir votre retour sur le reste de notre gamme.

Bons produits

Bons produits
Très bien emballés
Délais tenus

22 de maio de 2025

Bonjour Gwen,

Parfait et très bon

J'ai déjà commandé des bocaux chez Vrai & Bon. Tout est bien emballé et les recettes sont délicieuses.
Je commanderai à nouveau sans hésiter.

24 de abril de 2025

Bonjour Caroline,
Nous espérons que les prochains vous régaleront tout autant.

Excellents produits ....

Excellents produits ..... et locaux !!! Livraison sûre et rapide ! Tres bon service.

3 de abril de 2025

Bonjour Claude,

Je vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que les plats vous ont plu et espérons que ceux à venir vous satisferont également.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise expérience pour moi.

Mauvaise expérience pour moi.
Arrivé tard à l’hôtel Ibis, j’ai opté pour un plateau repas composé de produits de cette marque pour des raisons pratiques. Malheureusement, le pavé de saumon s’est révélé décevant : ni le poisson ni l’écrasé de pommes de terre qui l’accompagnait n’étaient bons. Quant au dessert, le baba au rhum, sa texture gélatineuse et son excès de sucre l’ont rendu très peu agréable.
Je pense que le fait que ces plats soient mis sous vide et réchauffés déforme les saveurs et leur fait perdre leur goût.

28 de março de 2025
Opinião espontânea

Bonjour Florent,

Nous sommes désolés d'apprendre que nos bocaux n'ont pas répondu à vos attentes et vous remercions pour votre message. Effectivement, nos produits sont stérilisés, ce qui implique une cuisson plus intensive que celle d'une cuisine traditionnelle.
N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions détaillées à l'adresse suivante : assistante@vraietbon.com. Nous serions ravis de vous écouter et de transmettre vos recommandations à notre service qualité.

Mathilde de l'équipe de Vrai&Bon

Classificada 5 em 5 estrelas

Dégusté au "Café Le Nymphée" Château…

Dégusté au "Café Le Nymphée" Château d'Auvers/Oise J'ai apprécié la qualité et la diversité des produits

29 de julho de 2024

Bonjour Henri-Claude,

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont plu et que vous avez apprécié leur qualité, c’est quelque chose qui nous tient vraiment à cœur.

Bien à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Découvert par hasard dans un ibis

Découvert par hasard dans un ibis. J'ai apprécié. Je suis en train de monter une petite pizzeria a emporter. Je pourrai rajouter vos produit en vente à emporter.
Je vous recontacterai.
Le seul bemol : l'indispensable surcuisson pour l'hygiène donne un aspect moins attrayant au produit. Je vous recontacterai pour la suite.

5 de março de 2025

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos plats. N'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@vraietbon.com ou par téléphone au 03 22 42 20 31 pour toute demande concernant la vente de nos produits.

Nous restons également à votre écoute pour toute suggestion concernant la qualité de nos produits. Si vous avez des propositions, vous pouvez nous joindre à l'adresse suivante : assistante@vraietbon.com.

Mathilde de l'équipe Vrai&Bon

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais