ECCEZIONALE! Prodotto impeccabile, sia esteticamente che operativamente. Ma un plauso speciale va a tutto lo staff: persone eccezionali (Marco, Stefano, etc.) che tempestivamente risolvono, senza... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pessimo, ho scelto questo sito perché davano la consegna in 24/48 ore. Ho fatto l’ordine venerdì, oggi è mercoledì e non sanno ancora quando riceveranno i telefoni da spedire. Capisco il periodo ma... Ver mais
Ho acquistato un I-Phone 13 con grado eccellente il 5 gennaio, arrivato oggi ed è in condizioni fantastiche, veramente come il nuovo. Pagato decisamente meno che su titti gli altri siti. Ad ogni richi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vendita Smartphone Tablet e Pc di qualsiasi marca. Siamo specializzati nella vendita di prodotti Rigenerati Apple. Vendita Accessori Originali e Compatibili Assistenza Riparazione MultiBrand e servizio di Backup
Informações de contacto
Strada vignolese 491, 41125, Modena, Itália
- info@laboutiquedeltelefono.it
- laboutiquedeltelefono.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
SONO STATO TRUFFATO TELEFONO PAGATO 600…
SONO STATO TRUFFATO TELEFONO PAGATO 600 euro arrivato con batteria da cambiare!!!! da DELINQUENTI non rispondono a le mail…lasciate stare solo stato truffato ma non finisce qui
Sono sodisfato dile mio acquisto .
Tutto ok+++++++++++
Beh… Che dire!!!
Che dire, un’esperienza unica. Ho acquistato un iPhone 13 pro max di grado eccellente e, siccome dopo l’ordine, non ce l’avevano, mi hanno mandato uno NUOVO, allo stesso prezzo di quello ricondizionato grado eccellente. I tempi sono stati un po’ linguetti ma, per ovvietà di cose, siccome il telefono non c’era in store e lo hanno ordinato nuovo.
Che dire, davvero soddisfatto. Ricomprerò sicuramente 🫶🏻❤️😘
ho preso un iphone 11 pro a 64gb devo…
ho preso un iphone 11 pro a 64gb devo dire tempi di consegna davvero ottimi , imballaggio del pacco perfetto.
IL telefono funziona perfettamente solo che nelle impostazioni mi dice schermo non riconosciuto ho scritto sulla e-mail e mi hanno dato una risposta, lo schermo del telefono va lo stesso
Per un regalo Iphone 11 PRO
Per un regalo, ho acquistato sul sito "La Boutique del Telefono" un cellulare Iphone 11 Pro 64GB ricondizionato e, come indicato, in perfette condizioni. Dopo un piccolo disguido sulla spedizione che ha subito un paio di giornio di ritardo, mi è stato consegnato un eccellente telefonino, in condizioni estetiche perfette avente una batteria al 85%. Nel primo avvio, il telefonino ha mostrato dei segni di malfunzionamento, portandomi a pensare che l'apparecchio avesse un serio problema che ho comunicato all'assistenza. In realtà, dopo un consulto con i tecnici del loro laboratorio, si è compreso che il problema poteva essere causato da qualche APP in conflitto. Sistemato il problema, il telefono, ad oggi, funziona perfettamente. Scusandomi per aver insistito nella richiesta di chiarimenti, faccio i miei sinceri complimenti per la qualità del prodotto acquistato ritenendomi molto soddisfatto.
Telefono arrivato con un giorno di ritardo ma ne e valsa la pena telefono immacolato e perfetto come da descrizione.poi al telefono sono molto corduali, negozio molto serio sicuramente ricomprero da loro
Iphone 11 pro
Spedizione gratuita velocissima! Telefono arrivato come da descrizione ben imballato e con un cavo carica in omaggio
Consigliati!
si ma
tutto perfetto tranne la spedizione avvenuta in più delle ore previste
Ottima esperienza, che consiglierò a tutti. Spedizione arrivata prima del previsto. Confezione al di sopra delle aspettative. Consulenza e velocità di risposta eccellenti. Per l’assistenza post vendita non posso pronunciarmi perché il prodotto funziona perfettamente. Ho deciso di affidarmi a personale qualificato Italiano e non ho sbagliato. Posso felicemente affermare che sono pienamente soddisfatto e che “La Boutique del telefono”per me ora è l’unico punto di riferimento affidabile e professionale che cercavo e come volevo io. Per me sono da 10 e lode senza alcuna riserva. Grazie ragazzi e buon lavoro. Crepaldi Loris
Servizio, velocità, qualità e cortesia
Buon servizio, rapido cortese e professionale e molto cortese. L'iphone comprato aveva qualche difetto (sfarfallio dello schermo), ma mi è stato prontamente sostituito senza costi aggiuntivi.
Molto gentili e a disposizione per…
Molto gentili e a disposizione per qualsiasi dubbio...io ho aquistato dal loro sito un iPhone ricondizionato ma prima di farlo ci ho parlato al telefono personalmente il ragazzo è stato molto gentile e sincero su alcuni dubbi che avevo prima di aquistare .
Poi durante ľordine pronto a rispindermi in chat .
Ah! Cosa molto importante arrivato il cellulare ricondizionato in perfette condizioni come da me richiesto.
Solo una cosa negativa ..si affidano per le spedizioni al sito "spedire.com"
Che fà schifo...non si riesce a capire quando è prevista la consegna perchè ci si possa organizzare..anzi tu vedi dal sito che il tuo pacco è in consegna il giorno che praticamente sono a pochi km da casa tua e tu magari sei fuori di casa perchè loro no hanno avvisato il giorno prima ,ma sul sito trovi sempre scritto "consegna in elaborazione' .
Chiedete un sito di spedizione diverso.
Telefono arrivato in ritardo
Telefono arrivato in ritardo, crepa dietro e telefono al 89 % veramente ridicolo m

Resposta da La Boutique del Telefono
IPHONE RIGENERATO PERFETTO!!!
Stavo cercando un Iphone rigenerato, non avevo mai acquistato in questo negozio e devo dire che sono stato un po' titubante, poi mi sono lasciato convincere dalle recensioni positive sia su Trustpilot che su Google e devo dire che ho fatto bene, disponibili e cordiali, rispondono sia al telefono che su Whatsapp che alle mail. Consiglio vivamente, probabilmente ricomprerò da loro in futuro..
Apparecchio consono alla descrizione
Apparecchio consono alla descrizione, in ottime condizioni, sono soddisfatto.
iphone 12 pro in perfette condizioni
iphone 12 pro in perfette condizioni...soddisfatta al 100%
gentili e professionali.
❤️❤️ Perfetto
Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa. Acquistato telefono che doveva essere spedito entro 48 ore ma dopo tre giorni nessuna notizia. Dopo mie rimostranze via messaggi mi dicono che a causa di un disguido il colore prescelto non era più disponibile; prendevo accordi per scelta telefono con altro colore che, a loro detta, subito disponibile. Trascorsi altri giorni nessuna notizia. Rinvio messaggi per conoscere l'esito dell'ordine e mi assicurano che mi avrebbero ricontattato il giorno seguente. Trascorsi alti due giorni senza nessuna comunicazione inizio a contattarli telefonicamente e mi tornano a fornire vaghe giustificazioni. Decido allora di annullare l'ordine e richiedere, ben dopo due settimane di attesa, l'annullamento dell'ordine di acquisto!!
Il telefono è arrivato in perfette…
Il telefono è arrivato in perfette condizioni come nuovo. Esperienza più che positiva. Consigliatissimo.Ho chiamato per chiedere consiglio i ragazzi hanno sempre risposto e sono stati molto gentili e disponibili.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.