Banner for La brigade de l'équipement

La brigade de l'équipement  Opiniões 648

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement! Très bons conseils et présentation des produits, vendeurs disponibles et patients, large choix de pantalons et shorts. Tout le contraire d un concurrent où j avais le sentime... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai effectué une commande pour un gilet mat-v1 le 17 décembre 2025. À ce jour la commande n’est toujours pas expédié ! Malgré plusieurs relances par mail desquelles ont découles des réponses auto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe très professionnelle et qualifiée ! Un grand plaisir d'échanger avec eux. Réactif sur WhatsApp pour les questions et les réponses sont très précises. Encore un grand merci, je vais vite rev... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de armas

Escrito pela empresa

La Brigade de l'Équipement c'est un large choix de matériel destiné aux policiers, gendarmes, militaires, passionnés d'airsoft, de survivalisme et d'activités outdoor : habillement, matériel électronique, accessoires, bagagerie, nourriture énergétique... Grâce à l'e-shop, profitez d'une livraison gratuite et rapide partout en France. Situé en plein coeur de Paris, le showroom est disponible uniquement sur rendez-vous. Il a pour but de faire des démonstrations, de créer une expérience unique. Vous pourrez ainsi rencontrer nos équipes de conseillers spécialisés et échanger avec eux. Le parking Édouard VII, à proximité immédiate, vous sera offert pour tout achat.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 44% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

C'est dommage les délais sont très très…

C'est dommage les délais sont très très très longs. On m'a vendu que c'était un problème de commande a l'étranger, mais dans ce cas là faut le dire directement. Et quand on envoie des mails pour suivre la commande, la réponse est toujours la même, message automatique par défaut ... Alors que finalement on recherche de la précision, et être rassuré. Par contre quand j'ai appelé la c'était précis, et la personne est très accueillante, sociable et professionnel. Bref je reste mitigé.

27 de abril de 2026

Je recommande vivement

Tout le contraire d un concurrent où j avais le sentiment de déranger jusqu'au passage en caisse.
Bluffé positivement par Terrang !

25 de abril de 2026

Délais extrêmement long

J’ai effectué une commande pour un gilet mat-v1 le 17 décembre 2025.
À ce jour la commande n’est toujours pas expédié !
Malgré plusieurs relances par mail desquelles ont découles des réponses automatique ainsi que de nombreuses tentatives d’appel vers le service client qui n’ont jamais aboutis. Je n’ai pas eu à ce jour aucune nouvelle concrète.

Je suis extrêmement déçu et j’attend donc toujours mon colis avec impatience

17 de dezembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Délais hyper long 1mois après colis…

Délais hyper long 1mois après colis toujours pas reçu alors qu’il y avait écrit livré 1 semaine après. J’ai envoyé un mail pour avoir des infos.. aucunes réponses. On parle d’un produit à 320€ pas d’une paire de gants à 20€.

27 de abril de 2026

Super boutique ...

Super boutique pour les professionnels et le vendeur au top.

18 de abril de 2026

Bonjour Marie-Laure,

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison un peu longue

Livraison un peu longue, mais colis très bien préparé, et produit conforme aux attentes.

17 de abril de 2026

Bonjour Axelle,

Bon conseils

Bon conseils, service sympathique et prix corrects.

20 de abril de 2026

Livraison

Livraison pas ouf en plus du délai entre la commande et la réception (commandé le 9 février, reçu le 22 avril). Les 3 étoiles sont pour la qualité du matos.

17 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité des différentes marques proposées, prix , expédition rapide
Que du bon

15 de abril de 2026

Envoi plus que rapide

Envoi plus que rapide, produit d’une super qualité. TOP rien à dire

15 de abril de 2026

Bonjour Aurélien,

Arnaque ?

Deux commandes passées en août 2025 sur le site. En avril 2025, toujours pas de livraison, pas de rembousement, pas de nouvelles malgré les relances.
Très mauvaise expérience, Je déconseille.

1 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais