Banner for La brigade de l'équipement

La brigade de l'équipement  Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande recu rapidement mais non conforme (pas le bon type d attache). Besoin rapide du materiel et on me propose que un renvoie , traitement , puis reexpedition alors que le simple envoie de la f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement! Très bons conseils et présentation des produits, vendeurs disponibles et patients, large choix de pantalons et shorts. Tout le contraire d un concurrent où j avais le sentime... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé une lampe Streamlight TLR 1 HL-X pour PA. La lampe était difficile à trouver en stock sur un site fiable ( et français ). Même si elle a mit un peu de temps à arriver je recommande viv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Visite de leur boutique située à Paris, réception au top, vendeur professionnel, connaisseur du sujet. Produits de qualité. Plusieurs achats effectués en ligne, livraisons arrivées à leur point. U... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de armas

La Brigade de l'Équipement c'est un large choix de matériel destiné aux policiers, gendarmes, militaires, passionnés d'airsoft, de survivalisme et d'activités outdoor : habillement, matériel électronique, accessoires, bagagerie, nourriture énergétique... Grâce à l'e-shop, profitez d'une livraison gratuite et rapide partout en France. Situé en plein coeur de Paris, le showroom est disponible uniquement sur rendez-vous. Il a pour but de faire des démonstrations, de créer une expérience unique. Vous pourrez ainsi rencontrer nos équipes de conseillers spécialisés et échanger avec eux. Le parking Édouard VII, à proximité immédiate, vous sera offert pour tout achat.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 39% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

154 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Efficace RAS

Bons produits, vendeur au top

6 de junho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Incompétence et manque de professionnalisme flagrant

En un seul mot : Exécrable

Livraison prévue pour le 27 avril.
Le 27 avril, aucune nouvelle.
Envoie d'un premier message,
Réponse (bien entendu pas d'explication, ni d'excuse) : "on envoie maximum la semaine prochaine".
2 semaines après toujours pas de nouvelles.
On relance, pas de réponse pendant une semaine.
Puis " on envoie en fin de semaine "
Devinez quoi ? 1 semaine après toujours rien.
Envoie d'un nouveau message 1 mois après la date prévue de livraison.
"On envoie en fin de semaine "
Bon bien entendu, aucune envoie.
Et la, la semaine suivante, miracleeeeeee ! Le produit est enfin envoyé, juste 1 mois et demi après la date de livraison pour laquelle j'ai payé.

Bon en gros, fortement déconseillé si vous voulez avoir une livraison dans les temps et un bon service client (oui les rares messages sont d'ailleurs délivrés par intelligence artificielle et bien entendu aucun numéro de téléphone joignable).

1 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Livraison nulle

Pas de soucis pour la commande et le délai pour l'envoi par contre changez de transporteur car par leur multiple retards et changements il ruine l'expérience. Et forcément cela éclabousse le site vendeur

28 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison au top, matos dispo alors qu’il est en rupture partout ailleurs rien à dire.

21 de maio de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne commandez pas de chaussures Salomon chez eux

Ne commandez pas de chaussures Salomon chez eux !

2 paires de chaussures Salomon commandées le 9 décembre 2025, débité le jour-même. Commande reçu seulement le 14 janvier, à cause d'un pb d'approvisionnement soi-disant.
Manque de pot, les chaussures taillent large, donc je retourne les articles pour un échange de taille. Et là c'est le drame.

Article retourné 48 heures après, il m'a fallu 3 relances et 4 semaines pour obtenir un avoir. Une honte. Et c'est pas fini. Nouvelle commande une taille en dessous cette fois le 11 février 2026 après avoir obtenu le fameux avoir. Articles livrés le 22 mai 2026, soit plus de 3 mois après !!! Un nouveau pb d'approvisionnement encore. En parallèle, j'ai subi une nouvelle fois un SAV catastrophique, à base de multiples relances par mail et réseaux sociaux, avec toujours la même réponse copiée-collée (accompagnée d'un emoji histoire de faire passer la pilule). SAV injoignable par téléphone, ça ne répond jamais. On arrive parfois à avoir le service administratif, qui lui se montre un peu plus professionnel, même s'il ne fait pas de SAV.

En bref, une gestion des stocks cataclysmique, pour les chaussures Salomon du moins. Fonctionne aussi bien que la fonction publique en France.
Ne commandez pas chez eux, ou du moins des chaussures Salomon !

15 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passe depuis le 28 avril et…

Commande passe depuis le 28 avril et toujours aucun envoi. Le service client est très mauvais; un message automatique que ça soit par mail ou par whatsapp. Aucune humanité.
J’ai tout essayé mail; whatsapp réseaux sociaux rien à faire et c’est silence radio. Alors je me pose la question où est ma commande ?

28 de abril de 2026

Au top conseil

Très bon accueil en boutique au cœur de Paris ! Très bon conseil technique qui nous permet d’adapter notre matériels sur le terrain pour un confort et une praticité maximale ! Merci

21 de maio de 2026

Arnaque

Cela fait 2 mois que j ai commandé des galons de majors et je n ai tjr rien reçu !
Ds l établissement où j exerce ce site sera black listé
À l époque où on commande et on reçoit quasi instantanément c est vraiment une arnaque
Grosse deception j ai demandé à être remboursé

19 de maio de 2026

Resposta da La brigade de l'équipement

Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de traitement de votre commande.
Cependant, nous souhaitons préciser que les galons de poitrine sont des articles réglementés nécessitant obligatoirement l’envoi d’un justificatif professionnel lors de la commande. Ce document n’ayant pas été transmis initialement, votre commande ne pouvait pas être expédiée.
Après plusieurs relances de notre part, nous avons finalement reçu votre justificatif et votre commande a alors été expédiée immédiatement.

A fuir !

UPDATE juillet 2026 :
La boite de chaussure nous a été retournée. Il s'avère qu'elle ne présente aucun défaut (photo adressé à votre service client le prouvant). Malgré nos sollicitations, aucun remboursement, échange ou avoir n'est possible... le service client se montrant totalement muet face à nos mails.
Apparemment après 90 jours, aucun remboursement n'est possible ... mais ils nous avaient pourtant proposé de conserver la paire de chaussures en attendant qu'un client laisse sa boite et ainsi pouvoir nous rembourser...sans nous indiquer de date. cela laissait donc envisager un remboursement au delà des 90 jours... A moins qu'ils n'avaient déjà en tête de ne jamais nous rembourser.
FUYEZ et optez pour une autre société qui saura se montrer bien plus compétente !

MAI 2026:
Nous avons réalisé une commande d’une paire de chaussures à la mi-décembre 2025. Nous devions les recevoir avant le 24 décembre. Nous ne l’avons pas reçu. Après de multiples relance nous l’avons reçu fin janvier soir plus d’un mois plus tard. S’agissant d’un cadeau, nous avions demandé en amont si un échange était possible. On nous a répondu par l’affirmative en nous orientant vers la Bourque de Paris. Nous sommes venus un samedi début février dans les horaires d’ouverture. Nous n’avons pas pu les échanger car aucun gérant n’était présent ce jour-là (il s’agit pourtant des horaires d’ouverture). Nous avons demandé le remboursement. Pour ce faire nous avons renvoyé la boîte de chaussures avec le bordereau de renvoi scotché proprement dessus ( aucune consigne spécifique fournie sur d’éventuelles consignes relative à l’emballage du colis).
N’ayant pas reçu le remboursement plus de 15 jours après la réception par la brigade de l’équipement, nous avons dû les relancer par mail et téléphone à plusieurs reprises. Il nous a été répondu que la boîte était abîmée et donc le remboursement n’était pas possible. Il nous a été proposé d’attendre qu’une boîte de chaussures identique soit laissée par un client afin de nous rembourser ou de nous renvoyer les chaussures. Nous avons opté pour la seconde option.

En synthèse, nous n’avons jamais connu un tel service client. Nous ne sommes pas prêts de commander de nouveau chez vous.
Au vu des réponses fournies par votre entreprise aux précédents commentaires de vos clients mécontents, nous avons très peu de doute sur la réponse que vous apporterez à ce commentaire d’insatisfaction client.

23 de maio de 2026

Resposta da La brigade de l'équipement

Nous sommes sincèrement désolés pour les délais rencontrés lors de votre commande ainsi que pour les difficultés de communication que vous évoquez.
Concernant votre demande de remboursement, nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : la boîte des chaussures nous a été retournée détériorée, l’étiquette d’expédition ayant été directement collée sur le carton d’origine de la paire, sans emballage de protection supplémentaire. Or, la boîte fait partie intégrante du produit et doit être retournée en parfait état afin qu’un remboursement puisse être effectué.
Malgré cette situation, nous avons cherché une solution commerciale en vous proposant soit d’attendre le remplacement du carton, soit le renvoi de la paire de chaussures, solution que vous avez choisie.
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer notre service.

Le produit est conforme

Le produit est conforme, mais les délais sont longs. 5 étoiles tout de même.

13 de maio de 2026

Cordialement.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais