Diffidate del negozio on line Fragola e cioccolato che prende soldi per NON INVIARE ASSOLUTAMENTE NULLA !!! È FONDAMENTALE DENUNCIARE QUESTI INDIVIDUI !! Nessuna risposta alle numerose mails inv... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Truffa sicura!!!!! Ho ordinato una la bubu a 25 euro, subito effettuato pagamento e immediatamente ho ricevuto un di ordine, ma mai ricevuta alcuna mail. Ho provato a contattarli alla mail fragol... Ver mais
As pessoas também visitaram
67 labubus in my yard 🤫🤫🤫🤫🤫
Acquisto stornato (credo)
Acquisto stornato . Come dicevo in una precedente recensione ho ricevuto un labubu assolutamente fake nonostante sul sito fosse presente il logo pop mart ma ho ricevuto assistenza via mail e credo che il mio acquisto sia stato stornato . Il sito è labubu original
DA EVITARE
la merce è in spedizione (dicono), non posso garantirne l'originalità xche non ho la merce. Costano di più del sito originale. sicuramente è un shop che compra in Cina e sovraccarica il prezzo. se siete interessati a LABUBU ORIGIANALE comprate direttamente sul sito pop mart. Sono stata sciocca io che presa dalla fretta ho acquistato non pensando al fatto che non c'era il passaggio ad un circuito sicuro sul pagamento. Aggiornerò sicuramente la rencenzione se arriva la merce.
Diffidate del negozio on line Fragola e…
È FONDAMENTALE DENUNCIARE QUESTI INDIVIDUI !!
Nessuna risposta alle numerose mails inviate per ottenere informazioni sulla spedizione (ovviamente inesistente) relativa all'acquisto di un peluche al prezzo di 22 euro per una bimba di 9 anni.. ma che MAI vedremo arrivare 🤦😔.
QUESTI TRUFFATORI giocano SENZA SCRUPOLI perfino sui sogni dei bambini. 😱😱🤦
NON BUTTATE DENARO ABBOCCANDO A QUESTA TRUFFA !!
Labubu-original potenziale truffa!!
Ordinato una labubu sul sito labubu-original, dopo aver ricevuto l'email di tracciamento (falsa), non ho avuto più alcune notizie. Mandato email ma nulla. Diffidate!
Truffa sul sito labubuoriginale.it
Ho ordinato una labubu 44 euro ma è una truffa non me la spediscono ora non risponde neanche alla mail
Lunedì andrò a denunciarli
Truffa sicura!!!!!
Ho provato a contattarli alla mail fragola e cioccolato mai avuto risposta.
Si sono rubati 25 euro .
Hanno vita breve, le autorità competenti sono già informate e stanno procedendo con indagini.
Pagherete, prima o poi in qualsiasi modo ma pagherete.
scam yes scam abosulute scam
Absolutely Outregous,
Absolutely Outregous,
My 24 karrat gold labubu never showed up after 6-7 weeks of waiting. i ordered 41 labubbus and they were all shipped to ohio and not the four seasons orlando where my mother was eating fries. My friend adrian started to explain our friend group but i told him to shut it twin as i dont give eefoc. then i said "stop taken my chips" because im just a baby and he has lafufus not lababus which is not tuff at all boiii.
steven here
Labubu
Arrivata la mia bambola Labubu! Alla fine in circa 12 giorni , ed è bella! Servizio di traking puntuale!
Truffa sicura!!!!!
Ho provato a contattarli alla mail fragola e cioccolato mai avuto risposta.
Si sono rubati 25 euro .
Pagherete, prima o poi in qualsiasi modo ma pagherete.
sito truffa
labubuoriginale.it
sito truffa dal momento che provo a contattarli telefonicamente e il numero risulta inesistente di roma scrivo all' indirizzo e-mail e non mi rispondono poi guardo il loro indirizzo e risultano essere a Bari ho svuotato il carrello e non mi sono fatta truffare
andro' alla polizia postale
Sito TRUFFA!! fragola e cioccolato labubu
Sito fragola e cioccolato per l'acquisto del labubu.
Assolutamente da scartare una TRUFFA!!!Ordinato labubu al prezzo di 25euro e mai ricevuto nonostante la apparente gentile risposta. Provaro e riprovato a contattarli con mail,ma mai ricevuto una benchè minima risposta. NON ACQUISTATE NULLA SE NON VOLETE PERDERE SOLDI!!!
Site frauduleux attention arnaque
Site frauduleux attention arnaque. Ce site copie le site officiel vous ne recevrez jamais vos poupées Labubu. Par ailleurs ce site envoie des faux mails de livraison (colis jamais reçu) et quand on fait une réclamation nous recevons un mail agressif à 3h du matin. Ne commandez jamais sur ce faux site d’arnaque et signalez le.
Scam
LPU12680 is my order number. I ordered six dolls at the price of £244. I only received one doll. Do not tell me that order number is wrong again. Send me the remaining dolls or refund me. I am the manager of a well known newspaper. My editorial team are looking into this.
Barry Soden
Arnaque / dépôt de plainte
Arnaque
2 labubu achète jamais reçu
envoie de plusieurs mails de de relance mais aucunes retour
depot de plainte déposé
et leur numéro de tel contact sac ne fonctionne pas numéro inexistant
Truffa!
Truffa!! Ho acquistato 2 labubu (2 al prezzo di uno, dicevano), mi è arrivata la conferma via mail ma nè un numero di tracking, né niente altro di più concreto.. visto che non arrivavano (acquistati l'8 luglio), ho iniziato a mandare email all'unico indirizzo fornito e puntualmente sono tornate indietro!
DIFFIDATE!
DIFFIDATE!! Acquistato il 28 giugno arrivata la mail di conferma, una settimana dopo la loro pagina è sparita!!! Lasciate perdere!!!!
Ordine liloland
In data 13 giugno ho ordinato e pagato immediatamente con carta due labubu stich sul sito liloland,ovviamente il solo modo di comunicare con loro e’via máil alla quale non rispondono.ho intenzione di procedere per vie legali.
Truffa legalizzata.
Truffa legalizzata.
Pagato 30€ e mai ricevuto nulla.
Numerose mail al quale non risponde nessuno
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.