Zwei Monate auf das Labubu gewartet. Einmal nachgefragt, eine lange KI- Antwort erhalten und auf bald vertröstet worden. Als ich das Geld zurückverlangt habe, kam dann sofort das Labubu: eine billi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe über einen Monat auf das Paket gewartet. Als es dann ankam waren beide kleinen Päckchen darin völlig beschädigt.
Fake fake fake!unbedingt Finger weg dachte original ,labubu kam ohne blindbox .Retoure angemeldet, nach 5 Tagen immernoch keine Rückmeldung. Problem bei klarna gemeldet und festgestellt das der Shop d... Ver mais
As pessoas também visitaram
Lange Lieferzeit und defekt
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0…
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile.
Ce site est une arnaque pure. Pas de réponse aux mails, produit non reçu....a fuir et à signaler aux autorités.
Et on ne peut même pas se désinscrire de leurs listes de diffusion....
Finger weg
Vor zwei Monaten bestellt, wollte dann stornieren, das war nicht möglich da die Bestellung angeblich schon versendet wurde. Sendungsverfolgung gab es nicht, Support war auch nicht hilfreich bei weiteren Nachfragen. Fall bei Paypal eröffnet und Geld zurück bekommen. Finger weg.
Zwei Monate auf das Labubu gewartet
Zwei Monate auf das Labubu gewartet.
Einmal nachgefragt, eine lange KI- Antwort erhalten und auf bald vertröstet worden. Als ich das Geld zurückverlangt habe, kam dann sofort das Labubu: eine billige Schrottvariante. Ich bin selber schuld, hätte ich die Bewertungen zuvor gelesen, wäre mir diese Erfahrung erspart geblieben.
Nichts bei labubu.de bestellen!!
Betrug wahrscheinlich
Nach 6 Wochen warten wurde das Paket vor der Tür abgelegt angeblich.
Leider ist es seitdem verschwunden. Lea vom Support antwortete noch, dass sie nach forscht und sich bis Ende der Woche meldet. Das war vor 3 Wochen.
Nun antwortet der Support nicht mehr. DPD sagt der Händler muss das reklamieren.
Sieht eher nach Betrug aus. Ich würde da nichts bestellen.
Finger weg!!
1x Ware erhalten, nach ca 4Wochen, leider dann ein zweites Mal bestellt und keine Ware erhalten, zeitweise war die Webseite leer. Auf nachfragen soll ich mich gedulden, auf 2. Nachfragen keine Reaktion!!!! Finger weg! ! Sag ich nur
Betrug
Es wird davon gesprochen das es sich um originale Produkte handelt, bei weiteren Nachforschungen kommt heraus das es keine originale sind. Bis Lang weder die Bestellung erhalten noch eine Sendungsnummer. Der Kundenservice ist mehr als professionell. Anliegen bei Klarna gemeldet. Finger weg!!
Reiner Betrug
Reiner Betrug. Es wird suggeriert das es 100% original ist. Man bekommt aber einer Fälschung. Langer E-Mail Verkehr mit einer Lea. Sagte das ich 50% retour bekomme. War aber eine reine Lüge.
Keine Ware erhalten Betrug
Keine Ware erhalten
Shop hieß: - Labubuofficials.eu
KI hatte es als seriös eingestuft
Keine Antwort auf Rückfragen. Warte bereits über zwei Wochen
Leider Vorkasse, somit bekomme ich mein Geld nicht zurück
Achtung abzocke!!!
Achtung abzocke!!!
Bestellung wurde 3 Tage später wiederruf. Keine Reaktion...
12 Tage später wurde die Ware einfach versendet obwohl man wiederruf hat. Und fast 5 Wochen später kommt die Ware an.
Bin ja gespannt wie die Rücknahmepreis funktionieren.
Achtung ⚠️ Fake Labubus
POPmart-Mitarbeiter gehen unhöflich auf Kunden zu, die früh aufstehen, um Waren zu kaufen
:ich bin seit letzter Woche Kundin bei Popmat und habe in dieser kurzen Zeit fast die komplette „Labubu“-Kollektion zusammengetragen, viele Produkte sogar mehrfach gekauft, um sie meinen Freunden und Kommilitonen zu schenken. Ich sehe mich als eine treue und loyale Kundin.
Besonders interessiert bin ich an „Zimomo“, einer limitierten Figur. Umso enttäuschter bin ich von den jüngsten Erlebnissen beim Versuch, Zimomo zu kaufen. Letzte Woche wurde zugelassen, dass einige Jungen sich vordrängten und sämtliche Zimomos aufkauften. Danach wurde deren Kauf zwar eingeschränkt, sodass ich dachte, die Situation habe sich gebessert.
Doch am Donnerstag und Freitag dieser Woche war ich jeweils bereits um 5 Uhr morgens vor Ort und stand ganz vorne in der Warteschlange. Trotzdem habe ich festgestellt, dass Zimomos offenbar zurückgehalten und erst mittags oder nachmittags an bestimmte Kunden verkauft werden.
Am Donnerstag (gestern) wurde mir vormittags gesagt, es gebe keine Zimomos, und man wisse nicht, wann diese eintreffen. Gegen 12 Uhr sagte ein Mitarbeiter sogar ausdrücklich zu einer weiblichen Kundin, dass es an diesem Tag keine Zimomos geben werde. Nur etwa eine Stunde später – gegen 13 Uhr – begann man jedoch plötzlich, Zimomos zu verkaufen.
Heute (Freitag) erlebte ich dasselbe: Während alle Labubu-Produkte – sowohl Blindboxen als auch limitierte Varianten – reichlich ins Regal gestellt wurden, wurde Zimomo zurückgehalten. Als wir im Laden auf die Verfügbarkeit warteten, begannen zwei kahlköpfige männliche Mitarbeiter, uns hinauszudrängen.
Als ich einen von ihnen darauf ansprach, warum man gestern der Dame gesagt habe, es gebe keine Zimomos, und dann eine Stunde später doch an bestimmte Personen verkauft habe, erhielt ich als Antwort sinngemäß: „Diese Frau ist ein Niemand.“
Eine solche respektlose und beleidigende Aussage über eine Kundin ist völlig inakzeptabel. Was erlaubt sich dieser Mitarbeiter, andere Menschen so herabzuwürdigen? Er ist schließlich ebenfalls nur ein Angestellter und kein „großer Herr“.
Ich frage mich: Warum werden Kunden, die früh aufstehen und geduldig warten, so behandelt? Frühere Ankunft sollte doch ein Recht auf Vorrang beim Kauf geben. Dieses Verhalten wirkt wie gezielte Benachteiligung und möglicherweise wie „Hinterzimmer“-Praktiken.
Falls Sie diese Vorgänge nicht gründlich untersuchen und insbesondere das Verhalten der beiden genannten männlichen Mitarbeiter überprüfen (und ggf. personelle Konsequenzen ziehen), werde ich sämtliche ungeöffneten Artikel zurückgeben und Popmat dauerhaft boykottieren.
Übrigens fällt mir auf, dass diese beiden Männer oft untätig sind, während weibliche Angestellte die ganze Arbeit beim Einräumen übernehmen – gibt es für männliche Mitarbeiter besondere Privilegien?
Obwohl sie früher zuließen, dass Wiederverkäufer sich vordrängten, um Zimomo zu kaufen, hatte man immerhin noch eine Chance, das Gewünschte zu bekommen, wenn man früh genug aufstand. Jetzt ist es noch schlimmer, denn sie verstecken die Ware und geben sie nur an die Personen, denen sie es geben wollen
Meine Erfahrung war positiv
Meine Erfahrung war positiv. Zwar dauerte die Lieferung fast vier Wochen, aber Lena vom Kundenservice antwortete auf Fragen immer schnell und freundlich. Die beiden Labubus kamen in Ihrer OVP von Luftpolster und Versandtüte umhüllt. Die Kartons waren ziemlich gequetscht, für uns nicht so schlimm. Die Labubus sind top und scheinen tatsächlich auch Originale zu sein. Mein Sohn freut sich sehr! Danke : )
Bestellt und Fake erhalten
Bestellt und Fake erhalten. Klarna das Problem geschildert. Nach Wochen kam eine Rückmeldung vom Support. Ich soll Fall schließen ohne Risiko und bekomme das Geld voll erstattet. Erst kiddi tree dann liloundstich. Alle Shops existieren nicht aber Klarna reagiert nicht und fordert weiter das Geld für diesen Händler ein.
Leider auf einen kompletten Fake…
Leider auf einen kompletten Fake reingefallen. Leider trustpiloz erst zu spät
Gesehen.
Alsoluter fake!!!!ware aus…
Alsoluter fake!!!!ware aus china....wochenlang unterwegs....ich hab nachgefragt... Wochen später erst ne antwort.....dann kamen die dinger....in einer tüte ...dadüurch waren die kartons völlig kaputt!!!!die labubus sind das billgste vom billigen,die verarbeitung eine katastrophe...ich kann nur sagen FINGER WEG!!!!!!
Achtung Fake-Ware
Achtung Fake-Ware! Finger weg davon! Versuche jetzt mein Geld über PayPal zurückzubekommen.
Ewig lange lieferzeiten.
Ewig lange lieferzeiten.
Man wird über nichts informiert.
Werde nicht mehr da einkaufen.
SCAM.
Paid £200 for six and only one arrived. That was a month ago. Stay away from these robbing scammers.
Leider drauf reingefallen alles fake…
Leider drauf reingefallen alles fake der sitz is in zypern die seite deutsch und ware kommt aus china.Rücksendung unmöglich weil zu teuer.Seite existiert auch nicht mehr werde Rechtlich gegen die vorgehen
Fake-Ware
Fake-Ware; 2 x Labubu bestellt für je 44 euro und Fake-Ware erhalten. Kein Feedback zum Umtausch! Frechheit
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.