La Casa di Fido Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due plaid personalizzati l'anno scorso per le mie figlie. Sono arrivati nei giusti tempi prima di Natale. La stampa è perfetta perché fa parte del tessuto. Inizialmente sembravano poco c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un tappetino per un regalo insolito e personalizzato, ed è stato molto apprezzato da umani e pelosi! Con un piccolo sovrapprezzo ho ottenuto la spedizione rapida ed il pacco è arrivato... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

La Casa di Fido è il negozio online di riferimento per la personalizzazione di prodotti per possessori di animali. Leader in Italia nella realizzazione di prodotti personalizzati, creati su misura secondo le esigenze del cliente. Offriamo una vasta gamma di prodotti con i prezzi più bassi del mercato senza rinunciare alla qualità. Le nostre spedizioni sono gratuite e tracciabili, offriamo inoltre delle alternative espresse ed assicurate di spedizione per tutti i clienti che hanno necessità di ricevere il prodotto in tempi rapidi. Aggiorniamo costantemente il nostro catalogo per offrire in anteprima ai nostri clienti le ultime novità presenti nel mercato per quanto riguarda la personalizzazione. La Casa di Fido unisce qualità, servizio, prezzo e creatività. Il tutto permette di poter esprimere al massimo l'amore per gli animali. Questo lo confermano i nostri clienti e i suoi pet ;)

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Assolutamente da evitare

Arrivato coperta completamente sbagliata nei disegni, restituita immediatamente mai ricevuto quella giusta e ottenuto un rimborso parziale di 35€ a fronte di 79€ spesi.
Non rispondono più a email e whatsapp Truffato alla grande

4 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aspettato un po’ prima di fare una…

Ho aspettato un po’ prima di fare una recensione, ho ordinato due plaid grandi a inizio novembre e sono arrivati in tempo per i regali di Natale…. Uno di questi plaid aveva le misure sbagliate, ho inviato una mail e mi hanno richiesto alcune informazioni per verificare il mio ordine e mi hanno spedito il plaid della misura giusta senza costi e in tempi brevi… ho letto molte recensioni negative, ma io devo dire che sono contenta sia del prodotto, della spedizione e sia dell’attenzione al cliente… il prodotto su molte recensioni ho letto che è “caro”…. Sinceramente il prodotto ha un prezzo giusto, il materiale è di qualità, la stampa è ben fatta e soprattutto è un regalo personalizzato e unico. Ringrazio l’azienda e la passione che ci mettono!

3 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

1 stella perché non si può mettere zero…

1 stella perché non si può mettere zero stelle.
Ordinato il 14 dicembre, la pagina di compilazione del sito diceva che non si garantiva la ricezione dell'articolo entro Natale. Ci sta!
Arrivato oggi 4 gennaio e, dalle altre recensioni, sembra mi sia andata bene!
Materiale pessimo. Sembra un tappetino scarso per il bagno. Fibra di cocco finta (stampata). La tracciabilità è falsa. Dopo la mail di spedizione ne abbiamo ricevuta un altra dopo 4 o 5 giorni ( non rispettano i 4 5 gg. Lavorativi). Il mittente è SENGI3 jardine hous...Hong Kong! Prodotto tutto e pertutto in Cina, le generalità dell'azienda che si dichiara Italiana è una falsità o comunque se davvero esiste non esplicita il fatto che gli articoli non sono prodotti da loro in italia, quindi non sono chiari né corretti nel dare le corrette informazioni. (Non ha nessuna etichetta) P.S. tutte le recensioni sul sito sono positive, nessuna delle nostre appare... chissà perché?

3 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

State alla larga da questo sito!

Condivido e mi accodo alla lunga schiera di clienti che hanno scritto recensioni pessime su questo sito truffa!!... una fantomatica azienda, apparentemente italiana (ma di italiano non ha proprio nulla), il sito è cinese, il materiale è cinese (molto scarso) e arriva tutto dalla Cina con tempi biblici!! I prodotti sono di pessima qualità e non corrispondono per nulla alle immagini che vengono diffuse sul sito. Lo zerbino che ho ordinato è cosi scadente e sottile che sembra il tappetino della doccia, la paglia che si vede nelle foto sul sito in pratica è stampata!! è una foto!! tu pensa quanto sono disonesti!! Una vera e propria truffa!

1 de janeiro de 2023

Truffatori.

Innanzitutto è un tappeto da bagno e non uno zerbino. Dopodiché, la spedizione è molto lunga poiché i prodotti arrivano dalla Cina. Falsi, bugiardi e spediscono pure merce di m***a. Detto questo farloccano anche il sito di tracking. Da denuncia.

31 de dezembro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo, MAI nessuna risposta è aspetto da un mese ormai l’ordine fatto prima di Natale comperando alla modica cifra di 9,90€ il salta fila

31 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Anch'io tra le persone ingannate??

Io ho fatto ordine per uno zerbino personalizzato. Consegna 2-4 giorni lavorativi...lo sto ancora aspettando!! Ammesso che arrivi, vedrò la qualità...che da quello che leggo sembra proprio pessima! Vedremo...
Ringrazio tutti per le recensioni.
Aggiornamento: ricevuto oggi lo zerbino e posso confermare la pessima qualità del materiale. È arrivato ripiegato a quattro e più che uno zerbino sembra un canovaccio da cucina. Soldi buttati e molto, ma molto risentita per il commercio ingannevole che approfitta dell'amore che si ha per i nostri animali. Delusione!!!

14 de dezembro de 2022

Ritardo consegna pessima qualità

La consegna doveva avvenire prima di Natale e invece il pacco è arrivato solo ieri 28 dicembre. Nessuno mi ha avvisato del ritardo. La qualità del prodotto è pessima rispetto al prezzo pagato.
Non lo consiglio.

28 de dezembro de 2022

Vera e propria truffa

Condivido le precedenti recensioni in assoluto negative verso questa fantomatica azienda, che si definisce leader in Italia, con prezzi elevati adatti ad una buona/ottima qualità del prodotto, quando invece produce in Cina ed invia, in tempi lunghi senza preavviso, prodotti di pessima/scarsa qualità, che non corrispondono alle immagini di marketing diffuse sui social e che non valgono per nulla l'importo pagato. Ho effettuato l'ordine il 5 dicembre e ho ricevuto il prodotto oggi 28 dicembre. Pessimo servizio, per nulla soddisfatta, lo sconsiglio vivamente. Sfruttano i pet lovers per arricchire in modo disonesto le loro tasche. (P.s. nel plaid non esiste addirittura alcuna etichetta). Vera e propria truffa!

27 de dezembro de 2022

TRUFFA!

Zerbino pagato 40 euro ma di materiale scadente, assolutamente non adatto da usare come zerbino! La paglia che ci dovrebbe essere sopra è solo disegnata, arriva piegato in 4. Truffatori disonesti.

27 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato da loro un plaid…

Ho ordinato da loro un plaid personalizzato, credendo come indicato da sito che trattasi di azienda italiana, visto anche il costo, purtroppo per essere certa che il pacco arrivasse prima di Natale ho comperato il salta fila, soldi buttati, l’assistenza risponde quando lo fa dopo giorni, a metà dicembre mi arriva la mail nella quale dicono che l’ordine è pronto per la spedizione ma passano quasi due settimane e non viene spedito, sollecito tramite whatsapp e dopo 2 giorni mi informano che verrà spedito l’ordine, il 24 dicembre mandano un tracking di GLS che però risulta inesistente forse perché ancora non inserito nel sistema, provo nei giorni successivi e solamente il 27/12 riesco a trovare qualcosa, un pacco proveniente dalla Cina con tempi di transito di 12 giorni, quindi è roba cinese pagata quasi 100€ che arriva ( se arriva ) dopo più di un mese, nonostante il salta fila, ovviamente non rispondono più, temo siano stati soldi completamente buttati, una truffa totale, non ordinate nulla da loro se non volete sorprese del genere!!!

26 de dezembro de 2022

Natale rovinato

Consegna garantita prima di natale, oggi è il 25 e mi hanno scritto spedito oggi, natale rovinato per sempre, non festeggerò mai piu in vita mia per colpa vostra! ringrazio e porgo cordiali saluti, buon natale 🎅

24 de dezembro de 2022

Truffa! Non fidatevi

Zerbino ordinato direttamente dal sito e pagato sovrapprezzo per garantire la consegna a Natale
Ordinato il 3/12 arrivato oggi 23/12
Il materiale è scadente, non vale sicuramente i soldi spesi
Non aspettatevi zerbini in cocco, vi è semplicemente stampata sopra la trama
Molto sottile, sembra un tappetino da doccia
Sollecitato più volte via whatsapp (dove dicono di rispondere 24h su 24h) e mai ricevuta una risposta
Aggiungo che non si tratta di un prodotto italiano, come descritto nel sito
Gran bella truffa

Classificada 1 em 5 estrelas

La chiarezza prima di tutto

La cosa che mi ha dato veramente fastidio è che non c'è niente di vero in quello che dicono. Tu pensi di ordinare in Italia e che in 8 gg riceverai il pacco. Poi ti inviano una mail che il pacco è stato spedito e dopo varie ricerche e tracking farlocchi, scopri che il pacco è partito dalla Cina e che quindi buonanotte alla consegna in 8 gg. Dopo una miriade di mail inviate e solleciti, ho capito che i tempi di consegna sarebbero stati di circa un mese. La cosa brutta è che fino all'ultimo non sai nemmeno se sto pacco arriverà o se sei stato truffato. Il tracking non è aggiornato in tempo reale e non si capisce neanche se sia vero. Alla fine ieri, a distanza di un mese dall'ordine effettuato, ho ricevuto finalmente il pacco. Ovviamente non ci comprerò mai più.

Classificada 1 em 5 estrelas

Fatto ordine perché la consegna…zerbino personalizzato

Fatto ordine perché la consegna indicata era pria di Natale. Pagato sovrapprezzo per saltare la fila.
Oggi dal tracciamento ordine risulta "ordine in sospeso". Ho contattato per chiarimenti ma dopo 3 solleciti non ho ricevuto riscontro e ovviamente neanche l'articolo ordinato. Pessima esperienza
Aggiornamento precedente recensione
Dopo questa recensione voglio aggiungere che ad oggi 23 gennaio non ho ancora ricevuto il pacco. Ho inviato email a raffica, ho chiesto di essere contattata ma nulla. Silenzio assoluto. Inoltre il numero telefonico che indicano nel sito è inesistente.

Classificada 1 em 5 estrelas

State alla larga da questi truffatori

Ho fatto il mio ordine il 25 novembre per avere garanzia che il prodotto arrivasse per tempo(natale) sul sito.dice consegna in 2-4 gg lavorativi. Dopo tanta attesa 15 gg fa mi rispondono che sarebbe stato spedito il giorno dopo, premettendo che sul tracking finto ovviamente, mi dava spedito il 27. Ad oggi 23 dicembre non ho ricevuto la mia merce, sono stato preso in giro dal servizio clienti chat WhatsApp che ha mentito e non ha più risposto.
Assolutamente esperienza da non ripetere e statene alla larga

Delusa e sfortunata

Ho ordinato un tappetino da regalare per Natale ma è arrivato NON con il cane scelto, ma un altro. Inoltre il tappetino (che arriva dalla Cina) è molto leggero e per il prezzo - non certo economico - mi aspettavo qualcosa di meglio. Dopo 2 settimane di solleciti e di richieste, mi hanno detto che mi manderanno un nuovo tappeto, ma cosa ci farò a fine gennaio?

PESSIMI !!!

ORDINE FATTO È DOPO DUE SETTIMANE NON HO ANCORA RICEVUTO NULLA.

IL NUMERO DI TRACKING DELLA GLS RISULTA INESISTENTE.

SUL SITO DICEVANO CHE SAREBBE ARRIVATO ENTRO NATALE MA COSÌ NON È STATO. HO PAGATO PURE 10€ DI PIÙ PER AVERE LA PRIORITÀ DELLA SPEDIZIONE (SERVIZIO CHIAMATO SALTAFILA) MA NON È SERVITO A NIENTE.

ESPERIENZA PESSIMA!!

IL NUMERO DI TELEFONO PER L’ASSISTENZA CLIENTI RISULTA ESSERE UN NUMERO INESISTENTE E NON RISPONDONO NEANCHE ALLE EMAIL!!!

FATE ATTENZIONE !!!

SICURAMENTE DOVRÒ METTERE IN MEZZO L’AVVOCATO PER FARMI RIMBORSARE LA SOMMA PAGATA, PERCHÉ CON QUESTE SOCIETÀ PURTROPPO FUNZIONA COSÌ, RISPONDONO SOLO DOPO UNA LETTERA DI UNO STUDIO LEGALE.

PESSIMI !!!!

21 de dezembro de 2022

Più che pessimi!!!!...

Più che pessimi!!!!.... Mi devo tristemente accodare alla lunga schiera di clienti che hanno scritto recensioni pessime su questo sito!!!!... Sono in attesa del mio plaid da diverse settimane, quando chiedo chiarimenti in merito mi si risponde con frasi preconfezionate del tipo "ha fatto il bonifico"nonostante abbia già inviato più volte screenshot del pagamento avvenuto, oppure "è in lavorazione".... Non discuto il fatto che ci possano essere dei ritardi natalizi ma quantomeno che mi si avvisi di una futura data di consegna semmai ci sarà...

21 de dezembro de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais