Ho acquistato circa una quindicina di barattoli da 100 ml di pitture La Chalk, il colore è molto scorrevole, fluido e copre già con una sola mano. Ho creato un bel campionario su tavolette di legno ch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho utilizzato tante chalk, devo ammettere che questa è superiore! I colori poi sono splendidi, non i soliti abbastanza scontati. Unico neo il prezzo, un po alto per le mie finanze… dovrò scaglionar... Ver mais
A empresa respondeu
Ho letto il manuale tutto d'un fiato..è davvero fantastico! È ben strutturato e approfondito. Fruibile da chiunque, perché è spiegato in maniera semplice ma mai scontata. Ho trovato davvero interessa... Ver mais
Informações sobre a empresa
La pittura magica che trasforma con un tocco
Informações de contacto
Via Santo Stefano, 29, 40121, Bologna, Itália
- info@creazionedatmosfere.com
- lachalk.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Processo di acquisto intuitivo
Processo di acquisto intuitivo, sempre reperibile la cartella colori per la scelta e velocissima la spedizione. Prodotto ottimo, ma quello lo conoscevo già!
Ho utilizzato tante chalk
Ho utilizzato tante chalk, devo ammettere che questa è superiore!
I colori poi sono splendidi, non i soliti abbastanza scontati.
Unico neo il prezzo, un po alto per le mie finanze… dovrò scaglionare i vari lavori ma sarà solo questione di tempo.
Il colore corrisponde molto alla…
Il colore corrisponde molto alla cartella colori consultabile online. Si stende bene. Si diluisce bene e copre, se si desidera, molto bene. Asciuga rapidamente senza variazioni di colore.
Box la Chalk
Spedizione arrivata velocemente e mi hanno chiamato prima della consegna per essere sicura che fossi a casa! Buon servizio.
Prodotti consigliatissimi
La facilità di utilizzo del prodotto e la qualità. Senza alcuna esperienza sono riuscita a usare le pitture gessose divertendomi.

Resposta da Lachalk
Buono il prodotto, scarsa la cura del cliente
I colori sono fantastici: corposi e vibranti. Gli smalti degli stessi colori belli, ma molto delicati e poco resistenti rispetto agli smalti tradizionali. Lo smalto mi è arrivato in latte arrugginite all'interno, ho dovuto buttare un po' di prodotto. Inoltre non è consentito il reso di contenitori ancora sigillati. Insomma, buono il prodotto, ma scarsa la cura del cliente.

Resposta da Lachalk
Colori meravigliosi
Colori meravigliosi! Non potevo chiedere di meglio, mi sto trovando molto bene!!!
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, la gestione dell'ordine semplice e l'assistenza clienti molto efficiente. Ho avuto un problema con il corriere, ma non dipeso da Lachalk... quindi direi esperienza positiva!! Consiglio Lachalk!
Nel complesso soddisfatta
Nel complesso mi ritengo soddisfatta. La qualità è buona e i colori sono molto belli, anche se ho notato che non tutti hanno la stessa consistenza: alcuni risultano più cremosi, altri leggermente più densi altri invece più liquidi.
Questa volta la spedizione è stata puntuale, e apprezzo molto il fatto che oltre una certa cifra sia gratuita, perché altrimenti le spese di spedizione sono piuttosto alte.
In generale comunque il prodotto mi piace e lo riacquisterò volentieri.
Azienda professionale
Azienda seria e prodotti fantastici! Consiglio vivamente l'acquisto.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, affidabilità nei contatti, certezza del risultato
Bellissimo colore
Sono molto soddisfatta della resa,facile da stendere.Il risultato finale è entusiasmante.Ho acquistato il color pervinca ed è bellissimo.Grazie
Francesca è gentilissima e pronta a…
Francesca è gentilissima e pronta a risolvere ogni disguido che ho combinato io!
Ottimi prodotti💪
I prodotti sono ben descritti nella loro etichetta, è stato facile fare l’ordine e sono arrivati dopo pochi giorni.
La qualità è vera.
Più in là ne acquisterò altri.
Grazie e buon lavoro a tutti 😊
Adoro questi prodotti spedizione rapida
le pitture sono fantastiche,tono dei…
le pitture sono fantastiche,tono dei colori,capacità coprente e effetto finale morbido e avvolgente.
Il team fantastico nel solvin problem su whattsap e spedizioni rapide
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.