Hanno trattenuto parte del rimborso, pessimi
Il 22/03/26 ho fatto l'ordine
Il prodotto è arrivato ma per un mio errore dovevo restituirlo, ovviamente non utilizzato, non aperto e nella scatola originale.
Il 26/03/26 ho mandato una mail perchè dal sito c'è scritto di usare un form che non funziona, non è chiara la modalità di reso e che, cito dal loro sito " Per rispettare il termine di recesso, e' sufficiente che Lei invii la comunicazione relativa all'esercizio del diritto di recesso prima della scadenza del periodo di recesso"
A questa mail mai nessuna risposta, ho mandato una seconda mail, nessuna risposta, ho chiamato direttamente la farmacia che mi ha detto di rimandare gli articoli con all'interno il numero dell'ordine.
Gli arriva l'ordine ma a causa della mancata risposta alle mie mail l'ordine gli arriva dopo 15 giorni dalla mia prima mail e per questo motivo si trattengono il 15% dell'importo.
Mi hanno comunicato questa cosa per mail, ho risposto facendo presente che non avevo mai ricevuto risposta, ma anche a questa mail l'assenza totale.
In pratica si sono fatti sentire solo per dirmi che trattenevano, ingiustamente, dei soldi.
Pessimi