Eccezionale glow up del sito web, che ora finalmente funziona benissimo e questa fa una grande differenza. Per il resto confermo le 5 stelle riguardo ai prodotti, alle scadenze, all'imballaggio e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dopo aver effettuato il mio primo acquisto online, posso ritenermi piu che soddisfatta. Personale gentile e disponibile. Imballaggio dei prodotti accurato e spedizione veloce. Vasto assortimento di... Ver mais
A empresa respondeu
consiglio e straconsiglio questo negozio online, per chi, per varie esigenze ha necessità di acquistare senza glutine. Li ho contattati per mail perché avevo ordinato tre giorni fa e non avevo anco... Ver mais
Massima disponibilità alle tue esigenze, cortesia e precisione nei dettagli. Come le comunicazioni non solo via e-mail ma anche tramite WhatsApp, davvero comodissimi! Veloci nelle spedizioni e consegn... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Dal 2012 La Favola Senza Glutine porta sulla tavola degli italiani più di 1500 prodotti senza glutine preparati con materie prime di alta qualità, biologiche e vegan con cui soddisfare ogni esigenza dietetica. Da noi troverai la migliore selezione di prodotti Gluten Free, tutti testati e certificati. Cosa aspetti? Fai la spesa su lafavolasenzaglutine.it!
Informações de contacto
Via Eugenio Bertini, 24, 47122, Forlì, Itália
- 0543 405276
- lafavolasenzaglutine@gmail.com
- lafavolasenzaglutine.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Ottima azienda, consigliatissimo.
Per il resto confermo le 5 stelle riguardo ai prodotti, alle scadenze, all'imballaggio e alla consegna sempre puntuale.
esperienza favolosa come il nome del negozio
Li ho contattati per mail perché avevo ordinato tre giorni fa e non avevo ancora ricevuto il tracking.
Sono stati molto gentili e oggi mi è arrivato il pacco, con un campione di biscotti.
Favolosi!
Primo ordine fatto..
Primo ordine fatto... tutto arrivato alla perfezione. Grazie mille

biscotti a pezzettini
Purtroppo i biscotti sono arrivati non integri… il pacco non è stato preparato con cura in modo da evitare che si rompessero

Resposta da La Favola Senza Glutine
ho fatto due ordini ravvicinati
ho fatto due ordini ravvicinati, a me ne è arrivato uno anche se sostengono che li hanno uniti facendone uno unico

Gentilezza e professionalità.
Gentilezza e professionalità.
Ordinato ieri, hanno prontamente risposto alle mie domande e questa mattina è arrivato il pacco.
Bravissimi, non perderò più tempo per cercare prodotti GF in negozi dove manca la continuità dell'offerta.
La Favola Senza Glutine non solo offre una grande varietà di marchi e prodotti ma la qualità del servizio è sicuramente ciò che fa la differenza.

Esperienza positiva
Esistono in catalogo numerosi prodotti tra cui scegliere a cui vengono applicati sconti
Velocità nella preparazione dell' ordine e tempi di consegna brevi

Resposta da La Favola Senza Glutine
E' la prima volta che acquisto su…
E' la prima volta che acquisto su questo sito, l unico motivo per cui ho comprato è la varietà di cibi senza glutine e a volte qualche sconticino.

Resposta da La Favola Senza Glutine
velocità delle consegne ampia gamma marche
il sito è chiaro e le ordinazioni facili. le consegne sono rapide

Resposta da La Favola Senza Glutine
Vasta varietà di prodotti ad un prezzo…
Vasta varietà di prodotti ad un prezzo accessibile, celeri nella consegna, ed accurati nell'imballaggio, i prodotti anche quelli più delicati sono arrivati in perfette condizioni. Sino soddisfatta e continuerò sicuramente ad acquistare.

Prodotti buoni
I prodotti sono buoni, per cui ricomprerò.
L'unico piccolo problema è che è arrivato un pacco di pasta rotto non utilizzabile.
Prontamente mi hanno detto che sul prossimo ordine mi sarà rimborsato.

Consigliato
Negozio provvisto di una vasta scelta di prodotti per ogni esigenza. Assistenza formidabile.

Resposta da La Favola Senza Glutine
Ottimi prodotti e super veloci
Ottimi prodotti e super veloci, solo questa volta avevo ordinato i grissini al rosmarino e me li hanno mandati classici,che a me non piacciono

Resposta da La Favola Senza Glutine
Prodotti senza glutine e alcuni senza…
Prodotti senza glutine e alcuni senza lattosio. Ottima varietà di scelta! Peccato per i prezzi, non molto competitivi...se fossero più bassi, smetterei di comprare al supermercato e acquisterei tutto online

Arrivato rapido
Ricevuto il pacco, il pacco esterno è intatto. All'interno le confezioni erano un pò rovinate, 1 scatola ha perso il suo contenuto perciò chiedo il rimborso del suo valore

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, gentilissimi tutti , velocissimi e prodotti imballati alla perfezione.

Resposta da La Favola Senza Glutine
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.