La Financière Du Militaire Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience. La financière du militaire sait repondre à vos besoins. Que ce soit dans la gestion du patrimoine, la négociation des assurances ou l'ouverture de certains contrats. Je d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sébastien nous a permis d’analyser notre patrimoine et nos possibilités à court, moyen et long terme en nous présentant un rapport très clair et précis. Notre épargne est maintenant structurée et nous... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis le début avec eux, nous apprécions leur disponibilité et leur écoute. Ils réussissent à prendre en compte nos différentes attentes et à y répondre au plus juste. Leur accompagnement de qualité... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

M. Valleix s'est rendu disponible très rapidement. Abordable, il a permis au novice que je suis de comprendre son environnement. Efficace, il a su écouter et prendre en considération mes priorité... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultor financeiro
  2. Avaliador de bens imóveis
  3. Corrector financeiro
  4. Corrector de seguros

Sobre La Financière Du Militaire

Escrito pela empresa

La Financière et l'lmmobilière du Militaire proposent une stratégie solide, com­plète et efficace sur le long terme.

En effet, l'équipe a développé des solutions innovantes articulées autour de trois grands piliers: l'immobilier, l'épargne et la fiscalité.

Un triptyque destiné à offrir une expertise de qualité via une stratégie globale qui correspondra toujours aux objectifs et aux atten­tes des souscripteurs.

Distributeur de la Retraite Mutualiste du Combattant nous pouvons inclure ce contrat spécifique au sein de notre réflexion globale et suivre nos clients sur le long terme.

Sur l'aspect immobilier nous détenons plus de 30 000 lots en stock afin d'affiner les recherches et d'être au plus juste pour répondre aux besoins d'investissement de nos clients.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Sébastien a pris le temps d étudié avec…

Sébastien a pris le temps d étudié avec professionnalisme notre situation qui était simple puis devenu complexe.
Il a su répondre à nos attentes en terme de gestion financière prudente mais performantes quand même et à même penser à la sécurité de notre enfant .

14 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

point de situation financière affiné

Un point de situation financière qui permets d’avoir des solutions d’épargne diversifiées et ajustées aux futurs projets. Explications très claires et adaptées à la situation économique actuelle tout en prenant en compte les aléas possibles de la vie. Au top!

24 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Les conseils correspondent très bien à…

Les conseils correspondent très bien à l'esprit et la lettre de la commande et des attentes

21 de janeiro de 2025

Resposta da La Financière Du Militaire

Merci poMerci pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont parfaitement répondu à vos attentes et à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à maintenir un haut niveau de service.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet. Nous serons toujours là pour vous accompagner.

À très bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne entreprise autant en conseil…

Très bonne entreprise autant en conseil qu’en professionnalisme, j’ai commencé récemment les démarches avec eux sur conseil d’un collègue et je ne regrette pas !

21 de outubro de 2024

Resposta da La Financière Du Militaire

Merci pour votre avis et merci au collègue nous ayant mis en relation.

Conseiller disponible

Conseiller disponible, à l'écoute et pertinent.

11 de outubro de 2024

Resposta da La Financière Du Militaire

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais