Les produits sont conformes à ceux figurant sur le site internet. En revanche lorsqu'on récupère sa commande en boutique, les produits sont simplement mis dans un sac ce qui pose problème quand la... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Les livreurs contactent les clients le jour même où ils prévoient de livrer la marchandise, ce qui reporte, parfois plusieurs fois, la livraison en cas d’absence. Être prévenu plusieurs jours à l’ava... Ver mais
Commande par internet; pour toute question envoyez un mail car impossible de les avoir au téléphone mais vous aurez vos réponses par mail; Livraison ponctuelle surtout pendant les fêtes de fin d’ann... Ver mais
Malgré un peu de retard sur la livraison en cette période de fête, le service est nickel 👍🏽 Le service après-vente a répondu à mes sollicitations et j'ai bénéficié d'un gentil geste commercial pour... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre La Maison des Antilles
Escrito pela empresa
Le plus larges choix de produits créoles livrés rapidement. Produits secs, frais, surgelés et les fruits & légumes.
Retrouvez du contenus de qualités sur nos fiches produits et notre blog !
N'hésitez pas à rejoindre notre communautés de 50 000 membres engagés sur nos réseaux sociaux (facebook, Instagram et Youtube)
Abonnez vous à notre newsletter et profitez de 10% de remise immédiate sur votre prochaine commande.
Informações de contacto
14/16 boulevard arago Bat D, 91320, WISSOUS, França
- 0142744083
- contact@lamaisondesantilles.com
- lamaisondesantilles.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
auune suite de leurs erreurs
Ayant commandée 2 bouteilles pour Noêl, je n'en ai reçu qu'une. Il m'avait mis à la place de la deuxième une autre bouteille non commandée et pour un prix moins cher.
Depuis j'attends la livraison de la deuxième, mais impossible à joindre par téléphone et ne répond plus aux mails.
Faut-il faire une action plus haute pour un remboursement ?
Ma maison aux antilles
Très satisfaite de toutes commandes passées depuis 2020 pour les fêtes de fin d'année et en plus divers livraisons (à domicile "bien arrivés" au relais bien arrivés bien conservé je n'ai rien à dire
Catastrophique
Catastrophique, prélevé le jour de la commande et 2 semaines après toujours rien reçu. La maison des Antilles ne prend même pas la peine de vous prévenir s’il y’a un problème. J’ai donc souhaité annuler la commande, ils n’ont pas tenu compte de la demande et j’ai dû me faire rembourser par paypal. Une honte à éviter de toute urgence !
Belle découverte
Belle découverte!
Des produits extra et de très bonne qualité.
Je recommande sans hésiter
Produit bien réceptionné
Produit bien réceptionné; livraison parfaite. Je recommande
Produits conformes.
Produits conformes.
Excellente attitude du livreur mais les délais de livraison sont très longs (par rapport aux fois précédentes).
Commande passée en décembre non livrée et toujours pas remboursée en février..
Commande passée, pour Noël.
Je n'ai jamais été livrée
J'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement le 25 décembre
Aucune réponse à mes mails ou SMS.
C'est totalement irrespectueux vis à vis des clients. Aucune considération !nous sommes le 19 février toujours pas de remboursement.
J'ai mis 1 étoile mais normalement c'est 0...
M'en ka attennn lagen mwen souple!
Livraison plus d'un mois après avoir…
Livraison plus d'un mois après avoir passé ma commande
Les deux premières commandes se sont…
Les deux premières commandes se sont bien passées : livraison rapide, bons produits. C’est à la troisième que cela s’est gâté : retard, 1 semaines, quinze jours… Message sur le site web, 1 fois, 2 fois. Par mail, par téléphone. Aucune. Aucune réponse. Rien. Pas de service client, rien. Mépris ? Heureusement j’avais payé avec PayPal. Donc litige et remboursement. Sinon rien, évidemment puisque pas de réponse. Ne prenez pas de risque et allez voir ailleurs.
Arnaque
Je n'ai jamais été livré j'ai du demander un remboursement à PayPal heureusement que j'avais pris cette option pour payer !
Ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails ni sur WhatsApp
1 mois pour être remboursé....
Je pense qu'il s'agit simplement d'une arnaque....
J'étais super déçu
Livraison effectuée à la date prévue
Très bonne expérience pour une première. Livraison effectuée en temps et en heure. Qualité du produit parfait
Par contre il faudra vérifier vos stocks
Par contre il faudra vérifier vos stocks
Belle selection de produits qui font…
Belle selection de produits qui font voyager...J'ai eu en cadeau un coffret et c'etait vraiment top, ca m'a donner envie de prendre un billet directement les antilles ! Bon finalement je l'ai pas fait snif mais je recommanderai avec plaisir !
Petits amateurs
Petits amateurs. Commande traiteur non livrée pour mon événement à la date convenue. Impossible de joindre le service client. Toujours en attente du remboursement après 6 semaines. J’ai dû faire appel à un service de recouvrement.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.