Lames Damas Opiniões 51

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Grosse surprise ce matin : la livraison du couteau commandé le 5/12 soit-disant disponible sous 24 h et dont je n’avais aucune nouvelle malgré plusieurs mails de demandes de renseignements et un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pour ma part, commande passée en novembre pour un anniversaire début décembre. Paiement débité immédiatement (95€), pas de nouvelles pendant deux ou trois semaines. J'ai mis deux fois un mail, pas de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mise à jour: a priori, je viens d'avoir une notification de remboursement de la commande Commande non reçue et aucune nouvelle du site. Ils prétendent sur leur site des délais d'envoi d'1 à 3 jours... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site de dropshipping malhonnête. Ils utilisent de faux avis truspilot sur leur site, trompant le consommateur. Ils annoncent des délais non respectés de 24h pour la livraison. Vous pouvez obtenir les... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Site à éviter !!

Site à éviter !!!
Dans la mesure où il est impossible de joindre ce fameux service client bienveillant et disponible 24H/24H, je choisis donc de passer par ce site.
Ma commande effectuée le 13 juillet n'est toujours pas traitée, quel en est le motif ? Conformément à votre article 7 et, si je n'obtiens aucune réponse assez rapidement, je serais en droit d'annuler cette commande.
Si par un miracle quelconque, je reçois cette dague, elle devra être conforme à la description : c'est à dire un véritable acier en Damas (test au chlorure de fer).
Si, dans un cas ou dans un autre je n'ai pas satisfaction, je déposerai une plainte sur la plateforme THESEE (Traitement harmonisé des enquêtes et signalements pour les e-escroqueries).

Bien à vous.

12 de agosto de 2022

Service mediocre

Service mediocre ! Commandée passé il y a 2 mois, pas de reponse aux mails et les produits sont sur aliexpress pour 3 fois moins cher, site de dropshipping !

26 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Les commandes ne sont pas livrées

Commande faite le 6 mars, encaissée mais aucune information sur la livraison. Aucune réponse aux mails que j'envoie depuis 3 semaines et le numéro affiché sur le site serait celui d'un ancien propriétaire de la société, c'est ce qui m'a été indiqué quand je l'ai appelé. Le mail indiqué sur le site ne fonctionne pas non plus. Attention !
La commande a fini par arriver mais aucun service client joignable et aucune information donnée pour la livraison.

25 de março de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Difficile d'avoir des nouvelles sur ma…

Difficile d'avoir des nouvelles sur ma commande. Il a fallu attendre 2 semaines pour avoir une réponse à mes mails.
Ma commande est arrivée après environ un mois.
Par contre le couteau est très beau et correspond à ce que je voulais. Très bonne qualité.

18 de março de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais