Banner for Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nostro figlio è tornato oggi dopo un PESSIMO soggiorno presso la struttura Solaria a Marilleva che di 4 stelle ha solo i prezzi. Insieme a tante altre famiglie ci siamo trovati MALISSIMO per il cibo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Uno staff eccezionale, sempre presente, per ogni problema. Mio figlio si è scheggiato un dente, subito mi hanno avvisata, ed in giornata l'hanno portato dal dentista che è subito intervenuto per ripar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Era la prima esperienza fuori casa da solo, quindi alla partenza, c'era un po' di ansia di ritrovarsi in mezzo a tutta gente sconosciuta. Ma vedere poi al rientro quella meravigliosa luce negli occhi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mia figlia ha svolto l'esperienza di 15 giorni presso il Balletti Hotel di Viterbo. Ha trascorso giornate ricche di emozioni, amicizie nuove ed esperienze uniche. Lo staff giocamondo è stato dispo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Escrito pela empresa

Con Giocamondo La Mia Estate i tuoi figli, dai 6 ai 15 anni, possono scoprire l’Italia grazie a Summer Camp e Soggiorni Estivi della durata di una o due settimane, conformi al bando Estate INPSieme. Da oltre vent’anni accompagniamo migliaia di ragazzi e ragazze in esperienze formative e coinvolgenti, offrendo una scelta di destinazioni davvero ampia, un’attenzione speciale con un rapporto staff-partecipanti di 1 a 7 e programmi sempre pensati per stimolare la crescita personale. Regalare a tuo/a figlio/a un’estate su misura significa dargli l’opportunità di imparare divertendosi, in un ambiente sicuro e stimolante. Contattaci ora per ricevere maggiori informazioni, perché in fondo “Chi Viaggia Impara”.

Chi Viaggia Impara

Escrito pela empresa

Un'estate per crescere
Con un Summer Camp Giocamondo La Mia Estate, i tuoi figli avranno l’opportunità di ampliare i propri orizzonti, coltivare nuove passioni e acquisire indipendenza. Ogni esperienza, pensata per unire apprendimento e divertimento, diventa uno stimolo a crescere e imparare, trasformando la loro estate in un’indimenticabile avventura formativa.

Staff 1 a 7

Tranquillità, sicurezza e crescita

Tranquillità, sicurezza e crescita
Scegliere Giocamondo La Mia Estate significa affidare tuo/a figlio/a a un team di professionisti attenti e preparati, con un rapporto di 1 a 7 tra staff e partecipanti. Un supporto costante e personalizzato per garantire tranquillità a te, sicurezza a loro e la libertà di crescere, imparando divertendosi.

Informações de contacto

Summer Camp 6-15 anni

Seguici su Instagram per restare sempre aggiornato/a!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

830 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

162 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Un'esperienza interessante e…

Un'esperienza interessante e soprattutto molto formativa per mia figlia.
Eccellente l'organizzazione.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Antonella, grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tua figlia abbia vissuto un’esperienza interessante e formativa e che tu abbia apprezzato l’organizzazione. Sapere di aver contribuito alla sua crescita e di aver reso il viaggio sereno e ben strutturato è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e speriamo di accompagnarla presto in una nuova avventura!

Bellissima esperienza!

La gita a Ginevra è stata fantastica 🩷

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Elena, grazie mille!

Siamo felicissimi che la gita a Ginevra sia stata così speciale e che ti abbia lasciato un bellissimo ricordo.

Ti aspettiamo per una nuova avventura con Giocamondo!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ciao, grazie mille!

Siamo davvero felici che abbiate apprezzato l’organizzazione e le escursioni proposte. Speriamo di accompagnarvi presto in una nuova avventura con Giocamondo!

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, educatori splendidi e compagni di viaggio fantastici!
Struttura e attività, escursioni eccezionali.
Molto soddisfatta

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Valentina, grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta dell’esperienza e che abbiate apprezzato gli educatori, i compagni di viaggio, la struttura e tutte le attività ed escursioni proposte.

Sapere che ogni aspetto del soggiorno abbia contribuito a rendere il viaggio così speciale è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e speriamo di accompagnarvi presto in una nuova avventura!

Classificada 3 em 5 estrelas

Bella esperienza ma non del tutto soddisfacente

Ottima l organizzazione e le serate, ma la varietà del cibo ha lasciato molto a desiderare.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Ginevra, grazie per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo felici che abbiate apprezzato l’organizzazione e le serate proposte, pensate per rendere il soggiorno coinvolgente e piacevole per i ragazzi.

Ci dispiace, invece, che la varietà del cibo non sia stata all’altezza delle aspettative. Prendiamo con attenzione la vostra segnalazione, utile per migliorare questo aspetto dell’esperienza.

Grazie ancora per la fiducia!

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, programma rispettato. Bambini entusiasti dell'esperienza fatta

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Antonio, grazie di cuore per la vostra recensione!

Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata bellissima, che il programma sia stato rispettato e, soprattutto, che i bambini siano tornati entusiasti.

La loro felicità è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e speriamo di accompagnarli presto in una nuova avventura!

Tutto perfetto come sempre

Tutto perfetto come sempre! Sono anni, circa dieci, che affido in sequenza i miei figli all’organizzazione, al personale e al divertimento di Giocamondo!

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Loredana, grazie di cuore per la fiducia che continuate a dimostrarci da così tanti anni!

Sapere che, da circa dieci anni, affidate i vostri figli a Giocamondo è per noi una soddisfazione enorme e una responsabilità che portiamo avanti con grande cura.

Siamo felici che abbiate sempre apprezzato l’organizzazione, la professionalità del nostro staff e il divertimento vissuto durante ogni esperienza. Grazie per aver condiviso con noi così tanti viaggi e ricordi speciali!

Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza da ripetere!

Esperienza nel suo complesso molto positiva, da ripetere.
Buona organizzazione, panorami splendidi, indimenticabile la giornata all'acquapark, sulla qualità del cibo al sacco si può ancora migliorare, personale cortese e sempre presente al bisogno.
Grazie, alla prossima!

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Simona, grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo felici che il soggiorno sia stato nel complesso molto positivo e che abbiate apprezzato l’organizzazione, la disponibilità del personale, i panorami e, in particolare, la giornata all’acquapark.

Prendiamo con attenzione anche la segnalazione sulla qualità del cibo al sacco, un aspetto sul quale lavorare per rendere l’esperienza ancora più soddisfacente.

Grazie per la fiducia e alla prossima avventura con Giocamondo!

Felicità

E’ stata una esperienza entusiasmante!!! Ancora una volta Giocamondo non ha deluso le mie aspettative. Organizzazione impeccabile 🥰

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Flavio, grazie di cuore per aver scelto ancora una volta Giocamondo!

Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata entusiasmante e che l’organizzazione abbia confermato le tue aspettative. La tua fiducia rinnovata è per noi una grande soddisfazione.

Ti aspettiamo per una nuova avventura insieme!

Bellissima esperienza

Per il secondo anno consecutivo abbiamo affidato con serenità nostra figlia Agata a questa meravigliosa associazione e, ancora una volta, è tornata a casa felice, più matura e con il cuore pieno di emozioni. Ha vissuto giorni indimenticabili, ha stretto nuove e bellissime amicizie e ha avuto la possibilità di scoprire luoghi meravigliosi della Puglia. Tutto questo è stato reso possibile da un'organizzazione impeccabile e da persone che mettono passione, competenza e tanto cuore in quello che fanno. Per noi questi campi estivi sono molto più di una semplice vacanza: sono un'esperienza di crescita, condivisione e autonomia che consigliamo di cuore a tutte le famiglie. Grazie per aver regalato a nostra figlia un'altra estate speciale!

16 de julho de 2026

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Assunta, grazie di cuore per queste parole così belle e per averci affidato Agata anche per il secondo anno!

Sapere che è tornata a casa felice, più matura e con il cuore pieno di emozioni è per noi la soddisfazione più grande. Siamo felici che abbia vissuto giorni indimenticabili, stretto nuove amicizie e scoperto le meraviglie della Puglia.

Grazie per aver riconosciuto la passione, la competenza e l’impegno del nostro staff. Condividiamo pienamente le vostre parole: queste esperienze sono molto più di una vacanza, sono occasioni preziose di crescita, autonomia e condivisione.

Grazie ancora per la fiducia. Speriamo di accompagnare Agata anche nella prossima estate speciale!

Azienda e staff serissimi

Azienda e staff serissimi, perfetti e più che professionali: esperienza positiva, utile e gratificante sia per noi genitori che per nostra figlia: siamo stati tranquilli e contenti perché la sapevamo affidata ad ottime mani: 5 stelle meritate in pieno.

Ciao Adriano!

Grazie di cuore per le vostre bellissime parole e per le 5 stelle. Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata positiva, utile e gratificante sia per vostra figlia sia per voi genitori.

Sapere che vi siete sentiti tranquilli e sicuri nell’affidarla al nostro staff è per noi il riconoscimento più importante.

Grazie per la fiducia e speriamo di accompagnare presto vostra figlia in una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

Tutto ok

Tutto ok. Personale preparato e competente

6 de julho de 2026

Ciao Rossella!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione e la competenza del nostro personale.

La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova esperienza insieme!

2 settimane a Pila Monte Bianco super top

Esperienza fantastica di 2 settimane a Pila, mio figlio si è divertito tantissimo, staff eccezionale e disponibile, attività curate nei dettagli, coinvolgenti e mai banali. Da ripetere assolutamente!!!!

Ciao Pamela!

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza a Pila. Siamo davvero felici che tuo figlio si sia divertito così tanto durante queste due settimane e che abbia apprezzato attività coinvolgenti, originali e curate in ogni dettaglio.

Le tue parole sul nostro staff ci fanno particolarmente piacere: sapere che lo hai trovato eccezionale, presente e disponibile è per noi una grande soddisfazione.

Vi aspettiamo con entusiasmo per una nuova avventura con La Mia Estate!

Esperienza TOP a Torre Santa Sabina

Mia figlia è tornata entusiasta dopo dopo due settimane di esperienza. Il termometro del suo benessere? Non sentiva l'esigenza di sentire i suoi genitori quotidianamente. Il penultimo giorno ha candidamente ammesso che avrebbe continuato le magiche avventure con tutto il team Giocamondo.

Ciao Massimo!

Grazie di cuore per aver condiviso l’esperienza di Martina a Torre Santa Sabina. Sapere che sia tornata così entusiasta dopo due settimane ci rende davvero felici.

Il fatto che non sentisse il bisogno di chiamare ogni giorno è sicuramente uno dei segnali più belli: significa che si sentiva serena, coinvolta e pienamente immersa nelle attività e nelle nuove amicizie.

E sapere che, quasi alla fine del soggiorno, avrebbe voluto continuare ancora le sue avventure con il team Giocamondo è per noi una soddisfazione enorme.

Grazie per la fiducia. Speriamo di ritrovare tua figlia presto per una nuova esperienza con La Mia Estate!

Santa Sabina

Mio figlio si è divertito tantissimo ha conosciuto tanti ragazzi che porterà per sempre nel suo cuore🩷, già mi sta chiedendo di rifare il camp l’anno prossimo 😁, ottima organizzazione, lo consiglio vivamente 🫶🏻

1 de julho de 2026
Opinião espontânea

Ciao Claudia!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che Walter si sia divertito così tanto e abbia stretto amicizie speciali che porterà sempre con sé.

Il fatto che ti stia già chiedendo di tornare al camp il prossimo anno è per noi il complimento più bello!

Grazie per aver apprezzato la nostra organizzazione e per consigliare La Mia Estate. Non vediamo l’ora di ritrovarlo per una nuova avventura insieme!

Esperienza da vivere

Nostro figlio è tornato entusiasta, dall'esperienza fatta è stata per lui una vacanza che ricorderà non solo per gli amici che ha trovato e con cui si è divertito tantissimo,ma soprattutto per il fatto che era da solo a gestire tutti gli impegni ....le molteplici attività svolte sono state interessanti e divertenti e lo hanno impegnato per tutto il giorno, tutti i giorni per quanto ci riguarda tutto è stato gestito nei migliore dei modi..con serietà e professionalità.

Ciao Erika!

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo davvero felici che Alberto sia tornato così entusiasta e con tanti ricordi speciali legati alle nuove amicizie, al divertimento e alle attività vissute.

Sapere che questa esperienza gli abbia permesso anche di mettersi alla prova, gestendo in autonomia i propri impegni e le giornate, per noi è una soddisfazione ancora più grande.

Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato la varietà delle attività e la serietà e la professionalità con cui è stato organizzato il soggiorno.

Grazie per la fiducia. Speriamo di ritrovare presto vostro figlio per una nuova avventura insieme!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un’esperienza che lascia il segno ⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

L’esperienza di Mia con Giocamondo a Pila è stata davvero bellissima. È partita per quindici giorni ed è tornata a casa più autonoma, più sicura di sé e con tantissime cose da raccontare.

Si è portata a casa nuove amicizie, ricordi speciali, esperienze vissute lontano dalla famiglia e la consapevolezza di sapersela cavare anche da sola. Per una mamma, vederla tornare felice, entusiasta e già desiderosa di ripartire è stata la conferma più importante.

Un’esperienza che non è stata soltanto divertimento, ma anche crescita, condivisione e scoperta. Grazie agli animatori e a tutto lo staff per averla accompagnata con attenzione e per averle regalato giorni che ricorderà a lungo. Esperienza assolutamente da consigliare.

Ciao Anna!

Grazie di cuore per aver raccontato con parole così belle l’esperienza di Mia a Pila. Sapere che sia tornata più autonoma, più sicura di sé e con così tante emozioni da condividere è per noi una soddisfazione enorme.

Siamo felici che abbia stretto nuove amicizie, vissuto momenti speciali e scoperto di potersela cavare anche lontano da casa. Il fatto che sia già desiderosa di ripartire è il segnale più bello di quanto questa esperienza l’abbia coinvolta.

Condivideremo con grande piacere le tue parole con gli animatori e con tutto lo staff, che saranno felicissimi di sapere di aver accompagnato Mia in un percorso così importante.

Grazie per la fiducia e per consigliare La Mia Estate. Speriamo di ritrovare presto Mia per una nuova avventura!

Classificada 5 em 5 estrelas

Anche la mia seconda figlia è partita con la prima e anche per lei esperienza meravigliosa. Perfetto.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Massimiliano, grazie di cuore!

Sapere che entrambe le sue figlie abbiano vissuto un’esperienza così bella ci rende davvero felici. Grazie per averci scelto e per la fiducia che ci ha accordato: speriamo di rivederle presto, pronte a partire per una nuova avventura con Giocamondo!

Marilleva 1400

Organizzazione dellw giornate, attivita' proposte, attenzione da parte delle persone ( sebbene non tutte dotate della stessa sensibilita')

8 de julho de 2026

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Paola, grazie per aver apprezzato l’organizzazione delle giornate, le attività proposte e l’attenzione ricevuta durante l’esperienza.

Per noi l’ascolto e l’attenzione verso ogni partecipante sono aspetti fondamentali, quindi terremo sicuramente conto della tua osservazione per continuare a migliorare.

Grazie ancora per il tuo contributo.

Ottima esperienza!

Prima esperienza e non sarà di certo l ultima! Giornate piene, nuove amicizie, nessun pianto né voglia di tornare a casa! Una settimana piena di impegni, svago e divertimento, quello che ci vuole per ricaricarsi dopo un anno di scuola, per respirare per la prima volta un po' di libertà e iniziare a crescere da soli!

8 de julho de 2026

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Floriana, grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo felicissimi che questa prima avventura sia stata vissuta con entusiasmo, tra giornate ricche di attività, divertimento e nuove amicizie. Sapere che non ci sia mai stata voglia di tornare a casa è davvero il segnale più bello!

Queste esperienze sono anche un’occasione preziosa per conquistare un po’ di autonomia, mettersi alla prova e iniziare a crescere lontano da casa, sempre in un ambiente sicuro e coinvolgente.

Vi aspettiamo con piacere per la prossima avventura!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais