Nostro figlio è tornato oggi dopo un PESSIMO soggiorno presso la struttura Solaria a Marilleva che di 4 stelle ha solo i prezzi. Insieme a tante altre famiglie ci siamo trovati MALISSIMO per il cibo... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Uno staff eccezionale, sempre presente, per ogni problema. Mio figlio si è scheggiato un dente, subito mi hanno avvisata, ed in giornata l'hanno portato dal dentista che è subito intervenuto per ripar... Ver mais
A empresa respondeu
Era la prima esperienza fuori casa da solo, quindi alla partenza, c'era un po' di ansia di ritrovarsi in mezzo a tutta gente sconosciuta. Ma vedere poi al rientro quella meravigliosa luce negli occhi... Ver mais
A empresa respondeu
Mia figlia ha svolto l'esperienza di 15 giorni presso il Balletti Hotel di Viterbo. Ha trascorso giornate ricche di emozioni, amicizie nuove ed esperienze uniche. Lo staff giocamondo è stato dispo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Con Giocamondo La Mia Estate i tuoi figli, dai 6 ai 15 anni, possono scoprire l’Italia grazie a Summer Camp e Soggiorni Estivi della durata di una o due settimane, conformi al bando Estate INPSieme. Da oltre vent’anni accompagniamo migliaia di ragazzi e ragazze in esperienze formative e coinvolgenti, offrendo una scelta di destinazioni davvero ampia, un’attenzione speciale con un rapporto staff-partecipanti di 1 a 7 e programmi sempre pensati per stimolare la crescita personale. Regalare a tuo/a figlio/a un’estate su misura significa dargli l’opportunità di imparare divertendosi, in un ambiente sicuro e stimolante. Contattaci ora per ricevere maggiori informazioni, perché in fondo “Chi Viaggia Impara”.
Chi Viaggia Impara
Escrito pela empresa

- Un'estate per crescere
- Con un Summer Camp Giocamondo La Mia Estate, i tuoi figli avranno l’opportunità di ampliare i propri orizzonti, coltivare nuove passioni e acquisire indipendenza. Ogni esperienza, pensata per unire apprendimento e divertimento, diventa uno stimolo a crescere e imparare, trasformando la loro estate in un’indimenticabile avventura formativa.
Staff 1 a 7
Tranquillità, sicurezza e crescita

Informações de contacto
Via Napoli, 8g, 63100, Ascoli Piceno, Itália
- lamiaestate@giocamondo.it
- lamiaestate.it
Summer Camp 6-15 anni
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Un'esperienza interessante e…
Un'esperienza interessante e soprattutto molto formativa per mia figlia.
Eccellente l'organizzazione.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Organizzazione ed escursioni molto belle

Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, educatori splendidi e compagni di viaggio fantastici!
Struttura e attività, escursioni eccezionali.
Molto soddisfatta

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Bella esperienza ma non del tutto soddisfacente
Ottima l organizzazione e le serate, ma la varietà del cibo ha lasciato molto a desiderare.

Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, programma rispettato. Bambini entusiasti dell'esperienza fatta

Tutto perfetto come sempre
Tutto perfetto come sempre! Sono anni, circa dieci, che affido in sequenza i miei figli all’organizzazione, al personale e al divertimento di Giocamondo!

Esperienza da ripetere!
Esperienza nel suo complesso molto positiva, da ripetere.
Buona organizzazione, panorami splendidi, indimenticabile la giornata all'acquapark, sulla qualità del cibo al sacco si può ancora migliorare, personale cortese e sempre presente al bisogno.
Grazie, alla prossima!

Felicità
E’ stata una esperienza entusiasmante!!! Ancora una volta Giocamondo non ha deluso le mie aspettative. Organizzazione impeccabile 🥰

Bellissima esperienza
Per il secondo anno consecutivo abbiamo affidato con serenità nostra figlia Agata a questa meravigliosa associazione e, ancora una volta, è tornata a casa felice, più matura e con il cuore pieno di emozioni. Ha vissuto giorni indimenticabili, ha stretto nuove e bellissime amicizie e ha avuto la possibilità di scoprire luoghi meravigliosi della Puglia. Tutto questo è stato reso possibile da un'organizzazione impeccabile e da persone che mettono passione, competenza e tanto cuore in quello che fanno. Per noi questi campi estivi sono molto più di una semplice vacanza: sono un'esperienza di crescita, condivisione e autonomia che consigliamo di cuore a tutte le famiglie. Grazie per aver regalato a nostra figlia un'altra estate speciale!

Azienda e staff serissimi
Azienda e staff serissimi, perfetti e più che professionali: esperienza positiva, utile e gratificante sia per noi genitori che per nostra figlia: siamo stati tranquilli e contenti perché la sapevamo affidata ad ottime mani: 5 stelle meritate in pieno.

2 settimane a Pila Monte Bianco super top
Esperienza fantastica di 2 settimane a Pila, mio figlio si è divertito tantissimo, staff eccezionale e disponibile, attività curate nei dettagli, coinvolgenti e mai banali. Da ripetere assolutamente!!!!

Esperienza TOP a Torre Santa Sabina
Mia figlia è tornata entusiasta dopo dopo due settimane di esperienza. Il termometro del suo benessere? Non sentiva l'esigenza di sentire i suoi genitori quotidianamente. Il penultimo giorno ha candidamente ammesso che avrebbe continuato le magiche avventure con tutto il team Giocamondo.

Santa Sabina
Mio figlio si è divertito tantissimo ha conosciuto tanti ragazzi che porterà per sempre nel suo cuore🩷, già mi sta chiedendo di rifare il camp l’anno prossimo 😁, ottima organizzazione, lo consiglio vivamente 🫶🏻

Esperienza da vivere
Nostro figlio è tornato entusiasta, dall'esperienza fatta è stata per lui una vacanza che ricorderà non solo per gli amici che ha trovato e con cui si è divertito tantissimo,ma soprattutto per il fatto che era da solo a gestire tutti gli impegni ....le molteplici attività svolte sono state interessanti e divertenti e lo hanno impegnato per tutto il giorno, tutti i giorni per quanto ci riguarda tutto è stato gestito nei migliore dei modi..con serietà e professionalità.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Un’esperienza che lascia il segno ⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
L’esperienza di Mia con Giocamondo a Pila è stata davvero bellissima. È partita per quindici giorni ed è tornata a casa più autonoma, più sicura di sé e con tantissime cose da raccontare.
Si è portata a casa nuove amicizie, ricordi speciali, esperienze vissute lontano dalla famiglia e la consapevolezza di sapersela cavare anche da sola. Per una mamma, vederla tornare felice, entusiasta e già desiderosa di ripartire è stata la conferma più importante.
Un’esperienza che non è stata soltanto divertimento, ma anche crescita, condivisione e scoperta. Grazie agli animatori e a tutto lo staff per averla accompagnata con attenzione e per averle regalato giorni che ricorderà a lungo. Esperienza assolutamente da consigliare.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Anche la mia seconda figlia è partita con la prima e anche per lei esperienza meravigliosa. Perfetto.

Marilleva 1400
Organizzazione dellw giornate, attivita' proposte, attenzione da parte delle persone ( sebbene non tutte dotate della stessa sensibilita')

Ottima esperienza!
Prima esperienza e non sarà di certo l ultima! Giornate piene, nuove amicizie, nessun pianto né voglia di tornare a casa! Una settimana piena di impegni, svago e divertimento, quello che ci vuole per ricaricarsi dopo un anno di scuola, per respirare per la prima volta un po' di libertà e iniziare a crescere da soli!

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.