Banner for Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Agenzia Giocamondo consigliatissima! I ragazzi sono stati seguiti benissimo in tutte le attività organizzate ogni giorno! E anche noi genitori siamo stati consigliati e accompagnati passo passo in q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mio figlio, partito senza conoscere nessuno, si è trovato talmente bene fin dal principio del soggiorno, che non hai mai pensato alla famiglia, e questo per un 12 enne secondo me è un successo! Si è g... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Questo è il terzo anno che mio figlio va in vacanza studio da solo. Ottima l'organizzazione di Giocamondo e l'attenzione ai ragazzi. Il posto era molto bello, tuttavia alcuni aspetti potevano essere... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Giocamondo 🔝 Avventura, amicizia, gioco, divertimento e consapevolezza. Il viaggio ha unito attività all'aperto e attività sul tema "cyberbullismo" (argomento trattato in maniera semplice ed effi... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Escrito pela empresa

Con Giocamondo La Mia Estate i tuoi figli, dai 6 ai 15 anni, possono scoprire l’Italia grazie a Summer Camp e Soggiorni Estivi della durata di una o due settimane, conformi al bando Estate INPSieme. Da oltre vent’anni accompagniamo migliaia di ragazzi e ragazze in esperienze formative e coinvolgenti, offrendo una scelta di destinazioni davvero ampia, un’attenzione speciale con un rapporto staff-partecipanti di 1 a 7 e programmi sempre pensati per stimolare la crescita personale. Regalare a tuo/a figlio/a un’estate su misura significa dargli l’opportunità di imparare divertendosi, in un ambiente sicuro e stimolante. Contattaci ora per ricevere maggiori informazioni, perché in fondo “Chi Viaggia Impara”.

Chi Viaggia Impara

Escrito pela empresa

Un'estate per crescere
Con un Summer Camp Giocamondo La Mia Estate, i tuoi figli avranno l’opportunità di ampliare i propri orizzonti, coltivare nuove passioni e acquisire indipendenza. Ogni esperienza, pensata per unire apprendimento e divertimento, diventa uno stimolo a crescere e imparare, trasformando la loro estate in un’indimenticabile avventura formativa.

Staff 1 a 7

Tranquillità, sicurezza e crescita

Tranquillità, sicurezza e crescita
Scegliere Giocamondo La Mia Estate significa affidare tuo/a figlio/a a un team di professionisti attenti e preparati, con un rapporto di 1 a 7 tra staff e partecipanti. Un supporto costante e personalizzato per garantire tranquillità a te, sicurezza a loro e la libertà di crescere, imparando divertendosi.

Informações de contacto

Summer Camp 6-15 anni

Seguici su Instagram per restare sempre aggiornato/a!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

905 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

212 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

VACANZA SUPER!

Da genitore non posso che esprimere parere favorevole e positivo su tutto e tutti, dall' organizzazione della vacanza agli accompagnatori. Mia figlia, è alla seconda esperienza con voi, e anche questa volta ha parlato positivamente di tutto, anche il cibo quest' anno. Come per i fratelli, porterà questa esperienza nella sua mente e coltiverà le amicizie fatte con ragazzi di tutta Italia, e si sta già organizzando per incontrarsi i nuovo. Inoltre, come abbiamo sempre fatto, consigliamo sempre la vostra agenzia ai genitori che sono alla prima esperienza. Grazie ancora di tutto e arrivederci alla prossima esperienza. Buone Vacanze.

Ciao Sofia!

Grazie di cuore per aver condiviso ancora una volta la vostra esperienza. Siamo davvero felici che tua figlia, al suo secondo soggiorno con noi, sia tornata così soddisfatta e abbia apprezzato ogni aspetto della vacanza, dall’organizzazione agli accompagnatori, fino al cibo.

Sapere che porterà con sé tanti bei ricordi e continuerà a coltivare le amicizie nate con ragazzi provenienti da tutta Italia è per noi una soddisfazione speciale. Il fatto che stiano già organizzando nuovi incontri racconta quanto siano stati importanti i legami creati durante il soggiorno.

Ci fa molto piacere anche sapere che continuate a consigliare Giocamondo La Mia Estate alle famiglie che affrontano questa esperienza per la prima volta.

Grazie per la fiducia che ci dimostrate nel tempo. Arrivederci alla prossima avventura e buone vacanze!

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia bimba di 10 anni si è divertita moltissimo: le attività erano ben organizzate e centrate su quanto promesso.

Ciao Pamela!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tua figlia si sia divertita così tanto e che le attività siano state ben organizzate e pienamente in linea con quanto previsto.

La sua soddisfazione è per noi il risultato più importante. Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

Un altro anno super

Al quinto anno di eaperienza con Giocamondo confermiamo la recensione completamente positiva, per la gestione di ogni aspetto del camp e per la disponibilità di tutto lo staff sia per l'assistenza da remoto che al villaggio.

Ciao Paola!

Grazie di cuore per aver scelto Giocamondo La Mia Estate per il quinto anno consecutivo. La fiducia che continuate a riporre in noi è per noi una soddisfazione davvero speciale.

Siamo felici che abbiate apprezzato ancora una volta la gestione del camp e la disponibilità del team, sia nell’assistenza da remoto sia durante il soggiorno al villaggio.

Grazie per essere tornati a vivere con noi un’altra estate super. Vi aspettiamo per la prossima avventura insieme!

professionalità e organizzazione

Ottima organizzazione, qualche lamentela dei ragazzi sul cibo servito in hotel, non sempre all'altezza della situazione

Ciao Fabio!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione e che, nel complesso, il soggiorno sia stato positivo.

Ci dispiace, invece, che il cibo servito dall’hotel non sia stato sempre all’altezza delle aspettative dei ragazzi. La ristorazione è gestita direttamente dalla struttura ospitante, ma raccogliamo con attenzione la tua osservazione e la condivideremo con i responsabili.

Grazie per la fiducia e per il tuo feedback, utile per migliorare le prossime esperienze con Giocamondo La Mia Estate.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il bambino al rientro delle vacanze è stato felicissimo e contento.

Il bambino al rientro delle vacanze è stato molto contento, ha raccontato tutte le sue esperienze anche nei minimi dettagli. Lo staff è sempre gentilissimo, attento e simpaticissimo. Non avevo dubbi i figli hanno scelto sempre la Giocamondo sia per la varietà dei pacchetti che per la vostra professionalità. Spero di rientrare l'anno prossimo. A presto.

Ciao Giuseppe!

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo davvero felici che tuo figlio sia tornato così contento e con tanta voglia di raccontare ogni momento vissuto durante la vacanza.

Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la gentilezza, l’attenzione e la simpatia dello staff, aspetti fondamentali per far sentire i ragazzi accolti e sereni durante il soggiorno.

La fiducia che continuate a riporre in Giocamondo La Mia Estate, scegliendoci per la varietà delle proposte e per la nostra professionalità, è per noi una grande soddisfazione.

Vi aspettiamo con piacere anche il prossimo anno per una nuova avventura insieme. A presto!

Tutto perfetto !!

Grande attenzione agli aspetti burocratici, fondamentale per gestire al meglio i documenti per i voucher Inps e tutte le scadenze. Mio figlio ha trascorso dei bellissimi giorni, ha stretto belle amicizie e mi ha detto che è stata la sua vacanza più bella della sua vita. Grazie

Ciao Chiara!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’attenzione dedicata alla documentazione e alle diverse scadenze, aspetti fondamentali per affrontare la partenza con maggiore serenità.

Sapere che tuo figlio abbia trascorso giorni così belli, stretto nuove amicizie e definito questa la vacanza più bella della sua vita è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia. Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

VILLAGGIO OLIMPICO

Il campo estivo è stato organizzato e gestito molto bene. L'unico problema è stato il mangiare, davvero poco gradevole...

Ciao Marcello!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza al Villaggio Olimpico. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione e la gestione del campo estivo.

Ci dispiace, invece, che il cibo preparato dalla struttura non sia stato all’altezza delle aspettative. Raccogliamo con attenzione la tua osservazione e la condivideremo con i responsabili, perché anche la qualità dei pasti è importante per il benessere dei ragazzi.

Grazie per la fiducia e per la valutazione complessivamente positiva di Giocamondo La Mia Estate!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, di crescita personale e di confronto costante con i coetanei. Attività interessanti e posti visti incantevoli . Top

Ciao Serena!

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione. Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata così formativa e abbia offerto tante occasioni di confronto, crescita e condivisione con i coetanei.

Ci fa molto piacere sapere che anche le attività proposte e i luoghi visitati siano stati così apprezzati.

Grazie per quel sorriso!

Il sorriso e lo sguardo pieno di entusiasmo di mio figlio il giorno del suo arrivo in aeroporto. Le sue parole hanno ripagato le mie paure :-Mamma è stato strabiliante-.

Opinião espontânea

Ciao!

Grazie di cuore per queste parole così emozionanti. Il sorriso e l’entusiasmo di tuo figlio al rientro raccontano meglio di qualsiasi altra cosa quanto intensamente abbia vissuto questa esperienza.

Sappiamo quante preoccupazioni possa avere un genitore prima della partenza, soprattutto quando è una delle prime volte lontano da casa. Sentirgli dire “Mamma, è stato strabiliante” è davvero il regalo più bello.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super esperienza, scelta azzeccata !!

Colonia estiva generosa di esperienze interessanti, giornate ricche di attività e tanta attenzione per i più piccoli. Un plauso alla direttrice del campo di Pila allo Chalet Des Alpes molto organizzata, super l’animatrice Mary, estremamente affettuosa e premurosa con i bambini.

Ciao!

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza a Pila. Siamo davvero felici che le giornate siano state ricche di attività interessanti e che abbiate percepito tanta attenzione verso i bambini, soprattutto i più piccoli.

Condivideremo con grande piacere i vostri complimenti con lo staff.

Classificada 5 em 5 estrelas

I ragazzi si sono divertiti molto

I ragazzi si sono divertiti molto. Numerose uscite nei parchi tematici del Garda. Educatrici attente alle esigenze dei ragazzi. Supervisione attiva sul comportamento in generale.

Ciao Gianluca!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che i ragazzi si siano divertiti e abbiano apprezzato le numerose uscite nei parchi tematici del Garda.

Ci fa particolarmente piacere sapere che tu abbia riconosciuto l’attenzione delle educatrici verso le esigenze dei ragazzi e la supervisione costante sul comportamento e sulla sicurezza del gruppo.

Ottima

Per mia figlia è stata un esperienza fantastica , animatori e tutto il personale molto bravi e attenti a tutte le esigenze di nostri figli.

Ciao Giammario!

Grazie di cuore per aver condiviso l’esperienza di tua figlia. Siamo davvero felici che abbia vissuto un soggiorno così fantastico.

Ci fa particolarmente piacere sapere che tu abbia apprezzato la preparazione, l’attenzione e la disponibilità degli animatori e di tutto il personale, sempre pronti ad ascoltare e supportare i ragazzi nelle loro esigenze.

Un'esperienza magica e indimenticabile

Un'esperienza magica e indimenticabile! Due settimane assolutamente perfette! Mia figlia Giulia è tornata a casa entusiasta da questo campus estivo. Il programma è stato un mix fantastico di adrenalina a Gardaland e divertimento rinfrescante nei parchi acquatici. L'organizzazione e lo staff sono stati impeccabili, garantendo sicurezza e allegria continua. Giulia è partita da sola e ha trovato un gruppo di amici fantastici con cui ha condiviso risate e momenti unici. È stata felicissima dal primo all'ultimo giorno. Consigliatissimo!

Ciao Luigi!

Grazie di cuore per aver condiviso la bellissima esperienza di Giulia. Siamo davvero felici che abbia vissuto due settimane così intense, tra l’adrenalina di Gardaland, il divertimento nei parchi acquatici e tanti momenti speciali con i nuovi amici.

Sapere che sia partita da sola e si sia sentita felice, coinvolta e al sicuro fin dal primo giorno è per noi una soddisfazione enorme.

Condivideremo con piacere le tue parole con tutto lo staff. Grazie per la fiducia e per consigliare Giocamondo La Mia Estate. Speriamo di ritrovare presto Giulia per una nuova avventura!

Esperienza meravigliosa

Personale attento e preparato, giornate organizzate con attività interessanti. Sicuramente esperienza da ripetere!

Ciao Monica!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la preparazione e l’attenzione del nostro personale, oltre alle tante attività interessanti organizzate durante le giornate.

Sapere che consideri questa un’esperienza da ripetere è per noi la soddisfazione più bella. Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

Classificada 4 em 5 estrelas

È stata una bella vacanza

È stata una bella vacanza, divertente e ben organizzata. Ha stretto delle belle amicizie e rincontrato alcuni accompagnatori che avevano già conosciuto nelle precedenti vacanze. La nota dolente, purtroppo, resta sempre il mangiare. Inoltre, essendo celiaca, spesso non le servivano il dolce oppure proponevano come alternativa il solito muffin servito a colazione. Peraltro, per una gita fuori porta, nel pranzo al sacco le hanno messo dei biscotti con il glutine. Fortunatamente mia figlia è molto attenta e controlla sempre, per questo non mi sono lamentata con lo staff, ma ritengo che ciò sia stato molto grave.

Ciao Antonella!

Grazie per aver condiviso con sincerità la vostra esperienza. Siamo felici che tua figlia abbia trascorso una vacanza divertente e ben organizzata, ritrovando alcuni accompagnatori già conosciuti e creando nuove amicizie.

Ci dispiace, invece, che la proposta alimentare senza glutine non sia stata sempre varia e soddisfacente. La preparazione e la distribuzione dei pasti sono gestite direttamente dalla struttura ospitante, alla quale vengono comunicate preventivamente tutte le esigenze alimentari indicate dalle famiglie.

Prendiamo con particolare attenzione la tua segnalazione relativa ai biscotti inseriti nel pranzo al sacco. Siamo sollevati che tua figlia, grazie alla sua attenzione, abbia verificato il prodotto prima di consumarlo. Proprio perché si tratta di un aspetto importante, condivideremo quanto riportato con la struttura per ricostruire l’accaduto e richiamare la massima attenzione nella preparazione dei pasti dedicati.

Grazie per il tuo feedback, che ci permette di confrontarci con i nostri partner e contribuire a migliorare la gestione delle esigenze alimentari specifiche.

Classificada 4 em 5 estrelas

Terza esperienza: una certezza!

Mio figlio di 12 anni è appena tornato dalle due settimane a Bardonecchia (turno del 16 luglio) ed è entusiasta. Per lui è già la terza esperienza con Giocamondo e ogni anno si conferma una scelta vincente. Si è divertito tantissimo fin dal primo giorno e ha legato moltissimo con i compagni di viaggio, creando un gruppo unito. Un plauso speciale va allo staff: quest'anno più che mai gli animatori hanno fatto la differenza. Sono stati super coinvolgenti, preparati, attenti a ogni esigenza e la vera anima della vacanza.

Ciao Maria Grazia!

Grazie di cuore per aver scelto Giocamondo La Mia Estate per il terzo anno consecutivo. Sapere che tuo figlio sia tornato da Bardonecchia così entusiasta e che ogni esperienza si confermi una scelta vincente è per noi una soddisfazione davvero speciale.

Siamo felici che si sia divertito fin dal primo giorno e che abbia costruito un gruppo così unito con i suoi compagni di viaggio.

Le tue parole dedicate agli animatori ci fanno particolarmente piacere. Condivideremo con tutto lo staff il tuo plauso per la preparazione, l’attenzione e la grande capacità di coinvolgere i ragazzi.

Grazie ancora per la fiducia. Speriamo di ritrovare tuo figlio il prossimo anno per una quarta avventura insieme!

Prima esperienza top

Eravamo alla prima esperienza: assistenza gentilissima, organizzazione ottima in buon anticipo, mai un problema, mai un fraintendimento, sia con l’agenzia sia con la struttura. Il ragazzo è stato entusiasta e già a pochi giorni dall’inizio diceva di volerci tornare, nonostante la timidezza iniziale. Ottima anche l’assistenza medica e la comunicazione con la famiglia, di cui abbiamo avuto bisogno per qualche giorno. Ascolto delle esigenze personali che non sono state mai sminuite o ridotte a capricci. 10 e lode con tutto il cuore e solo perché non si può dare di più.

Ciao Elena!

Grazie di cuore per questa recensione così bella. Siamo davvero felici che, fin dalla vostra prima esperienza, abbiate trovato un’assistenza gentile, un’organizzazione chiara e una comunicazione sempre puntuale con l’agenzia e con la struttura.

Sapere che vostro figlio abbia superato la timidezza iniziale e, dopo pochi giorni, desiderasse già tornare è per noi il complimento più bello.

Ci fa particolarmente piacere che abbiate apprezzato anche l’assistenza medica, il contatto costante con la famiglia e l’attenzione dedicata alle sue esigenze personali. Ogni ragazzo merita di essere ascoltato, compreso e accompagnato con cura, senza mai sentirsi giudicato o poco considerato.

Grazie per questo meraviglioso 10 e lode e per la fiducia che ci avete dimostrato. Saremo felicissimi di ritrovarvi per una nuova avventura con Giocamondo La Mia Estate!

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella, posti fantastici e operatori di Giocamondo cortesi, disponibili e bravi anche con i ragazzi. Unica pecca il cibo preparato nella struttura ospitante, considerato dai ragazzi alquanto immangiabile

Ciao Paola!

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo davvero felici che abbiate apprezzato i luoghi visitati e la cortesia, la disponibilità e l’attenzione dei nostri operatori nei confronti dei ragazzi.

Ci dispiace, invece, che il cibo preparato dalla struttura ospitante non sia stato gradito. La gestione della ristorazione è affidata direttamente alla struttura, ma raccogliamo con attenzione il tuo feedback e lo condivideremo con i responsabili, perché anche la qualità dei pasti contribuisce al benessere dei ragazzi durante il soggiorno.

Grazie ancora per la fiducia e per la valutazione complessivamente positiva!

TEAM FORMIDABILE

TEAM FORMIDABILE, ATTENTO, PROFESSIONALE.
LA DIRETTRICE IMPECCABILE!

Ciao Emanuela!

Grazie di cuore per le tue bellissime parole. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità, l’attenzione e la presenza di tutto il team.

Condivideremo con grande piacere il tuo ringraziamento con la Direttrice, che sarà felicissima di ricevere questo riconoscimento.

Classificada 4 em 5 estrelas

La strutture scelta Torre sabina buona nel complesso

La strutture scelta Torre sabina ha presentato alcune criticità, in particolare: il frigo bar in camera non funzionava e non è stato sostituito; i prodotti offerti a colazione, a pranzo e a cena vanno selezionati meglio;
i bagni della piscina risultavano poco curati.
Il team di Giocamando è stato giusto e equo nel limitare l'uso del cellulare e favorire i giochi all'aperto e di squadra.

Ciao Alfonso!

Grazie per aver condiviso con sincerità la vostra esperienza a Torre Santa Sabina. Siamo felici che, nel complesso, il soggiorno sia stato positivo e che abbiate apprezzato il lavoro del nostro team.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbiate condiviso la scelta di limitare l’uso dei cellulari, così da favorire i giochi all’aperto, le attività di squadra e una maggiore socializzazione tra i ragazzi.

Accogliamo con attenzione anche le osservazioni sul frigobar, sulla varietà dei pasti e sulla cura dei bagni della piscina. Si tratta di servizi gestiti dalla struttura ospitante, ma condivideremo le vostre segnalazioni con i responsabili affinché possano essere valutati e migliorati.

Grazie ancora per il feedback, prezioso per rendere le prossime esperienze con Giocamondo La Mia Estate sempre più curate.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais