Agenzia Giocamondo consigliatissima! I ragazzi sono stati seguiti benissimo in tutte le attività organizzate ogni giorno! E anche noi genitori siamo stati consigliati e accompagnati passo passo in q... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Esperienza Super: giornate ricche di attività immersi nella natura. Trekking e panorami mozzafiato! Belle le attività in struttura! Un elogio alla direttrice del campus di Pila Chalet del Alpe, molto... Ver mais
Mio figlio, partito senza conoscere nessuno, si è trovato talmente bene fin dal principio del soggiorno, che non hai mai pensato alla famiglia, e questo per un 12 enne secondo me è un successo! Si è g... Ver mais
Questo è il terzo anno che mio figlio va in vacanza studio da solo. Ottima l'organizzazione di Giocamondo e l'attenzione ai ragazzi. Il posto era molto bello, tuttavia alcuni aspetti potevano essere... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Con Giocamondo La Mia Estate i tuoi figli, dai 6 ai 15 anni, possono scoprire l’Italia grazie a Summer Camp e Soggiorni Estivi della durata di una o due settimane, conformi al bando Estate INPSieme. Da oltre vent’anni accompagniamo migliaia di ragazzi e ragazze in esperienze formative e coinvolgenti, offrendo una scelta di destinazioni davvero ampia, un’attenzione speciale con un rapporto staff-partecipanti di 1 a 7 e programmi sempre pensati per stimolare la crescita personale. Regalare a tuo/a figlio/a un’estate su misura significa dargli l’opportunità di imparare divertendosi, in un ambiente sicuro e stimolante. Contattaci ora per ricevere maggiori informazioni, perché in fondo “Chi Viaggia Impara”.
Chi Viaggia Impara
Escrito pela empresa

- Un'estate per crescere
- Con un Summer Camp Giocamondo La Mia Estate, i tuoi figli avranno l’opportunità di ampliare i propri orizzonti, coltivare nuove passioni e acquisire indipendenza. Ogni esperienza, pensata per unire apprendimento e divertimento, diventa uno stimolo a crescere e imparare, trasformando la loro estate in un’indimenticabile avventura formativa.
Staff 1 a 7
Tranquillità, sicurezza e crescita

Informações de contacto
Via Napoli, 8g, 63100, Ascoli Piceno, Itália
- lamiaestate@giocamondo.it
- lamiaestate.it
Summer Camp 6-15 anni
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Santa Sabina
Mio figlio si è divertito tantissimo ha conosciuto tanti ragazzi che porterà per sempre nel suo cuore🩷, già mi sta chiedendo di rifare il camp l’anno prossimo 😁, ottima organizzazione, lo consiglio vivamente 🫶🏻

Esperienza da vivere
Nostro figlio è tornato entusiasta, dall'esperienza fatta è stata per lui una vacanza che ricorderà non solo per gli amici che ha trovato e con cui si è divertito tantissimo,ma soprattutto per il fatto che era da solo a gestire tutti gli impegni ....le molteplici attività svolte sono state interessanti e divertenti e lo hanno impegnato per tutto il giorno, tutti i giorni per quanto ci riguarda tutto è stato gestito nei migliore dei modi..con serietà e professionalità.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Un’esperienza che lascia il segno ⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
L’esperienza di Mia con Giocamondo a Pila è stata davvero bellissima. È partita per quindici giorni ed è tornata a casa più autonoma, più sicura di sé e con tantissime cose da raccontare.
Si è portata a casa nuove amicizie, ricordi speciali, esperienze vissute lontano dalla famiglia e la consapevolezza di sapersela cavare anche da sola. Per una mamma, vederla tornare felice, entusiasta e già desiderosa di ripartire è stata la conferma più importante.
Un’esperienza che non è stata soltanto divertimento, ma anche crescita, condivisione e scoperta. Grazie agli animatori e a tutto lo staff per averla accompagnata con attenzione e per averle regalato giorni che ricorderà a lungo. Esperienza assolutamente da consigliare.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Anche la mia seconda figlia è partita con la prima e anche per lei esperienza meravigliosa. Perfetto.

Marilleva 1400
Organizzazione dellw giornate, attivita' proposte, attenzione da parte delle persone ( sebbene non tutte dotate della stessa sensibilita')

Ottima esperienza!
Prima esperienza e non sarà di certo l ultima! Giornate piene, nuove amicizie, nessun pianto né voglia di tornare a casa! Una settimana piena di impegni, svago e divertimento, quello che ci vuole per ricaricarsi dopo un anno di scuola, per respirare per la prima volta un po' di libertà e iniziare a crescere da soli!

Vacanza a Viterbo 15 giorni
Mia figlia ha svolto l'esperienza di 15 giorni presso il Balletti Hotel di Viterbo.
Ha trascorso giornate ricche di emozioni, amicizie nuove ed esperienze uniche. Lo staff giocamondo è stato disponibile fin da subito ad accogliere alcune richieste scaturite durante il soggiorno.
Giocamondo si riconferma ancora una volta come un'azienda seria e affidabile al 100%

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
un ottima esperienza per serietà e cura…
un ottima esperienza per serietà e cura della gestione del soggiorno di mia figli a PILA in val da Aosta.
mia figlia si è molto divertita.

problematiche varie
Buonasera
in merito alla mia segnalazione , sentendo anche i miei figli , ho visto che i gruppi sono rimasti gli stessi e non è stato effettuato nessun cambio di livello. Capendo la difficoltà nel creare gruppi omogenei , sono però a segnalare la finalità del test di ingresso effettuato precedentemente l'arrivo in struttura a cosa possa servire. Credo che lo stesso serva proprio a suddividere i ragazzi in livelli omogenei.
Inoltre mi viene segenalato dai ragazzi che anche nelle altre classi il programma di studio di inglese sia pressochè identico. Premesso che sono soddisfatto del Campus in generale e delle attività extra svolte , ma mi trovo a dover segnalare (a mio avviso) che il pacchetto da me acquistato "Campus Senior Inglese" non rispecchia quello da voi pubblicizzato.
Un genitore sceglie di far fare un Campus di inglese per far migliorare o apprendere nuove nozioni al proprio figlio in base al suo livello, ma se tutti i ragazzi sono inseriti nello stesso unico livello questo obiettivo per alcuni non si potrà raggiungere. Capisco che in 2 week di corso nessuno uscirà parlando inglese come un madrelingua ma speravo che i ragazzi potessero uscire con nozioni aggiuntive utile alla loro crescita nella lingua.
Inoltre mi trovo a segnalare altri disservizi segnalati dai ragazzi , tipo il servizio Lavanderia , servizio acquistato e pagato ma praticamente non utilizzato in quanto i vestiti fatti lavare dai miei figli sono ritornati ancora completamente sporchi.
Infine un altro grosso problema è stato il mangiare durante il soggiorno. Nonostante i ragazzi abbiamo fatto presente il problema di una bassa qualità, a detta di tutti il cibo è stato pessimo! Tutti i ragazzi nel test qualitativo hanno dato un punteggio bassissimo al cibo.
Detto questo magari il prossimo anno valuteremo percorsi diversi o aziende/strutture più qualificate.
Grazie e buon lavoro

Ottima organizzazione
È il terzo anno che mi affido a Giocamondo. Anche quest'anno è stata un ottima esperienza.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Assistenza a tutto tondo!
Durante il soggiorno di mia foglia mi sono sempre sentita aggiornata su ciò che accadeva e tranquilla sull'organizzazione del soggiorno e delle esperienze che i ragazzi dovevano fare. Inoltre mia figlia ha avuto un leggero problema di salute, che è stato gestito in modo eccellente dal fantastico segretario Paride, impagabile. Era la prima esperienza fuori casa per mia figlia e sono lieta di aver scelto Giocamondo.

Consigliatissimo al 100%!!!
Mia figlia è partita con Giocamondo per la seconda volta e, se possibile, l'esperienza è stata ancora più intensa e meravigliosa della prima.
Dalle trepidanti attese dei giorni prima della partenza fino all'entusiasmo incontenibile al ritorno, ogni momento è stato curato nei minimi dettagli. Giocamondo si conferma una garanzia assoluta non solo per la qualità delle attività e dei luoghi, ma soprattutto per la straordinaria professionalità, l'empatia e la dedizione di tutto lo staff. Sapersi affidare a persone che mettono così tanta passione nella cura dei ragazzi è impagabile per noi genitori.
Tornata a casa con il cuore pieno di ricordi indelebili e di nuove amicizie, mia figlia stava già facendo il conto alla rovescia e pensando al prossimo anno!
Grazie di cuore a tutto il team di Giocamondo per regalare ai nostri figli avventure così speciali.

Valle d'Aosta Pila
I miei figli sono rimasti molto contenti dell'esperienza vissuta quest'anno in Valle d'Aosta.
Mi hanno raccontato delle bellissime escursioni fatte, dei posti meravigliosi visti, l'esperienza in rafting è stata esaltante. Gli animatori che hanno conosciuto erano sempre disponibili, gentili , affidabili e divertenti. L'albergo molto carino, l'unica pecca per loro è stata la quantità di cibo e le proposte a tavola. Il viaggio in aereo e in pulman è andato tutto bene. All'andata sono stata informata dell'arrivo in aereoporto e in struttura; al ritorno invece non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte di giocamondo.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Mia figlia ha raccontato delle belle…
Mia figlia ha raccontato delle belle gite fatte, delle nuove e interessanti amicizie sia con i pari che con il personale. Ha trascorso due settimane in mezzo al verde al fresco. Ha ripassato e consolidando la lingua che studia a scuola.

Esperienza fantastica!
Ogni anno è una bellissima avventura, non vediamo l'ora di ripartire con Voi!

Bellissima esperienza
Mio figlio si è divertito tantissimo ed è stato felice sia delle esperienze fatte sia delle nuove amicizie che ha creato. E noi siamo stati sereni nel sapere che lui stava bene e si divertiva.
Abbiamo apprezzato tantissimo la vostra impeccabile organizzazione! sicuramente vorrà ripetere la sua estate con voi anche il prossimo anno!!!

Troppo tempo libero
Molto tempo libero, ragazzi nelle camere a vedere la tv e con i cellulari invece di socializzare, creare nuove amicizie ed esperienze. Livello di inglese molto basso, non personalizzato in base alla preparazione individuale. Le gite e le serate molto carine. Pasti di scarsa qualità.

Splendida vacanza studio!…
L' esperienza che mia figlia ha vissuto in Puglia è splendida! Le escursioni nel territorio sono state ricche di interesse e cultura, i ragazzi di oggi spesso trascorrono ore in compagnia di realtà virtuali. Le vacanze studio servono e aiutano loro a capire che conoscere di persona le ricchezze del nostro bel Paese sono un' opportunità e un privilegio unici. Giocamondo organizza tutto alla perfezione, sia le uscite nel territorio che le attività in struttura, grazie alle quali i ragazzi possono conoscersi e interagire in modo positivo e divertente. Spero possa ripetere altre avventure con voi! Grazie a tutto il personale che si impegna per garantire un servizio impeccabile!

Non tutto bene!
È stata un’esperienza positiva sotto diversi punti vista: culturale, organizzativo, sociale, emotivo. Purtroppo però l’assistenza sanitaria è stata molto carente, a causa della sottovalutazione da parte degli assistenti di un problema di salute di mio figlio, con ripercussioni serie sulla sua salute, che ancora ci tengono in ansia.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.