Banner for Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Agenzia Giocamondo consigliatissima! I ragazzi sono stati seguiti benissimo in tutte le attività organizzate ogni giorno! E anche noi genitori siamo stati consigliati e accompagnati passo passo in q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza Super: giornate ricche di attività immersi nella natura. Trekking e panorami mozzafiato! Belle le attività in struttura! Un elogio alla direttrice del campus di Pila Chalet del Alpe, molto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mio figlio, partito senza conoscere nessuno, si è trovato talmente bene fin dal principio del soggiorno, che non hai mai pensato alla famiglia, e questo per un 12 enne secondo me è un successo! Si è g... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Questo è il terzo anno che mio figlio va in vacanza studio da solo. Ottima l'organizzazione di Giocamondo e l'attenzione ai ragazzi. Il posto era molto bello, tuttavia alcuni aspetti potevano essere... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Con Giocamondo La Mia Estate i tuoi figli, dai 6 ai 15 anni, possono scoprire l’Italia grazie a Summer Camp e Soggiorni Estivi della durata di una o due settimane, conformi al bando Estate INPSieme. Da oltre vent’anni accompagniamo migliaia di ragazzi e ragazze in esperienze formative e coinvolgenti, offrendo una scelta di destinazioni davvero ampia, un’attenzione speciale con un rapporto staff-partecipanti di 1 a 7 e programmi sempre pensati per stimolare la crescita personale. Regalare a tuo/a figlio/a un’estate su misura significa dargli l’opportunità di imparare divertendosi, in un ambiente sicuro e stimolante. Contattaci ora per ricevere maggiori informazioni, perché in fondo “Chi Viaggia Impara”.

Chi Viaggia Impara

Un'estate per crescere
Con un Summer Camp Giocamondo La Mia Estate, i tuoi figli avranno l’opportunità di ampliare i propri orizzonti, coltivare nuove passioni e acquisire indipendenza. Ogni esperienza, pensata per unire apprendimento e divertimento, diventa uno stimolo a crescere e imparare, trasformando la loro estate in un’indimenticabile avventura formativa.

Staff 1 a 7

Tranquillità, sicurezza e crescita

Tranquillità, sicurezza e crescita
Scegliere Giocamondo La Mia Estate significa affidare tuo/a figlio/a a un team di professionisti attenti e preparati, con un rapporto di 1 a 7 tra staff e partecipanti. Un supporto costante e personalizzato per garantire tranquillità a te, sicurezza a loro e la libertà di crescere, imparando divertendosi.

Informações de contacto

Summer Camp 6-15 anni

Seguici su Instagram per restare sempre aggiornato/a!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

919 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

237 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bene ma non benissimo

Esperienza fantastica, top gli accompagnatori. Tuttavia non do 5 stelle perché la cucina era pessima, dovreste vigilare di più da questo punto di vista...non si può mangiare pasta in bianco o con salame (messo praticamente ovunque) per 15 giorni.

Ciao Claudia!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il soggiorno sia stato fantastico e che tu abbia apprezzato così tanto il lavoro degli accompagnatori.

Ci dispiace, invece, che la qualità e la varietà della cucina non siano state all’altezza delle aspettative. Comprendiamo perfettamente la tua osservazione.

Terremo in seria considerazione il tuo feedback e lo condivideremo con chi si occupa della gestione della struttura, così da rafforzare i controlli e lavorare sugli aspetti che ci hai segnalato.

Grazie ancora per la sincerità e per averci aiutato a migliorare.

Classificada 4 em 5 estrelas

Staff accogliente e disponibile. Miglioriamo il notturno.

Animatori ed infermiere accoglienti e disponibili, sempre pronti ad intervenire e a dare informazioni. Questo ci ha reso tranquilli sapendo che i ragazzi erano in buone mani.
Migliorerei rafforzando la sorveglianza di notte affinché possano riposare il giusto oltre la mezzanotte e soprattutto nei gruppi 12-13 anni.

Ciao Marilisa!

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo felici che abbiate apprezzato la disponibilità e l’attenzione degli animatori e dell’infermiere: sapere che vi siete sentiti tranquilli, affidando i ragazzi a persone presenti e preparate, per noi è molto importante.

Accogliamo con attenzione anche la vostra osservazione sulla sorveglianza notturna. Il riposo è fondamentale per permettere ai ragazzi di vivere al meglio tutte le attività della giornata, ed è un aspetto sul quale è giusto mantenere grande attenzione.

Grazie per il vostro feedback, che ci aiuta a migliorare ulteriormente l’organizzazione dei nostri camp.

Classificada 4 em 5 estrelas

L esperienza con margini di miglioramento

L esperienza è stata indimenticabile peccato x l albergo dove la cucina era pessima e le camere poco pulite tanto che una bambina ha contratto le cimici del letto.inacettabile!

Ciao Francesca,

ci dispiace molto che, nonostante l’esperienza sia stata indimenticabile, la qualità della cucina e la pulizia delle camere abbiano compromesso il soggiorno.

La segnalazione relativa alla possibile presenza di cimici da letto è particolarmente seria e richiede verifiche approfondite con la struttura. Ti chiediamo di contattarci privatamente così da poter ricostruire quanto accaduto e intervenire con la dovuta attenzione.

Grazie per averci segnalato questi aspetti. Feedback come il tuo sono fondamentali per rafforzare i controlli e assicurarci che gli standard richiesti vengano rispettati.

Divertimento assicurato

Divertimento assicurato

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Fabio, grazie mille!

Siamo felici che il divertimento non sia mancato. Speriamo di rivedervi presto per una nuova avventura insieme!

Classificada 5 em 5 estrelas

Fantastica perché mio figlio si è…

Fantastica perché mio figlio si è subito integrato nel gruppo anche se il più piccolo !
Seguito bene anche se un bambino molto autosufficiente ! Bellissima esperienza

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Martina, grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo davvero felici che suo figlio si sia integrato subito nel gruppo, nonostante fosse il più piccolo, e che si sia sentito seguito e coinvolto durante tutto il soggiorno. Per noi è fondamentale che ogni ragazzo possa vivere un’esperienza serena, divertente e adatta alle proprie esigenze.

Speriamo di ritrovarlo presto con noi per una nuova bellissima avventura!

PILA, Valle d'Aosta

Questo è il quarto anno che mia figlia parte con voi; è sempre una bellissima esperienza di crescita e socializzazione. Per quanto riguarda l'organizzazione è sempre stata all'altezza delle aspettative. Lo staff è risultato ottimo in ogni viaggio.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Michele, grazie di cuore per averci scelto e rinnovato la vostra fiducia per il quarto anno consecutivo!

Siamo davvero felici che ogni esperienza rappresenti per sua figlia un’importante occasione di crescita, socializzazione e scoperta. Sapere che l’organizzazione e il nostro staff siano sempre stati all’altezza delle vostre aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.

Ci auguriamo di accompagnarla ancora in tante nuove avventure!

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza fantastica di gioia e…

Esperienza fantastica di gioia e divertimento. Mia figlia ha vissuto un’avventura indimenticabile. Ogni giorno una sorpresa nuova ed entusiasmante, che ha reso questo viaggio meraviglioso. É la terza volta che scegliamo i pacchetti Giocamondo, una garanzia per serietà, affidabilità e rispetto dei programmi. Grazie di cuore

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Antonella, grazie di cuore per questa bellissima recensione e per averci scelto per la terza volta!

Siamo davvero felici che sua figlia abbia vissuto un’avventura indimenticabile, ricca di gioia, divertimento e nuove sorprese ogni giorno. Sapere che serietà, affidabilità e rispetto dei programmi siano stati apprezzati è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ci auguriamo di accompagnarla ancora in tante nuove esperienze insieme a Giocamondo.

Colazione molto scarsa

Colazione molto scarsa, così come la maggior parte dei pasti sia a pranzo che a cena. La colazione non prevedeva nulla di salato e gli altri pasti non avevano varietà di scelta adeguata al tipo di struttura che avevamo scelto. Lo staff Gentile e disponibile.

Ciao Filippo!

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo felici che abbiate apprezzato la gentilezza e la disponibilità dello staff, che ogni giorno lavora per far sentire ragazzi e famiglie accolti e supportati.

Ci dispiace, invece, che la colazione e gli altri pasti non siano stati all’altezza delle vostre aspettative, soprattutto per quanto riguarda la varietà e la presenza di alternative salate.

Accogliamo con attenzione la vostra segnalazione e la condivideremo con la struttura, così da poter migliorare un aspetto così importante del soggiorno.

Grazie ancora per il vostro feedback, che ci aiuta a offrire un’esperienza sempre più completa e curata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Anche i genitori crescono...

È stata una esperienza di crescita per mia figlia. Prima esperienza, già decide di scegliere 15 giorni da Napoli a Bardonecchia. Ma, inaspettatamente è una esperienza di crescita anche per noi genitori. Solo qualche ora per capire che andava tutto bene ed è stato tutto perfetto! Ognuno sapeva cosa e come fare: staff, direttore, genitori e ragazzi. Struttura bellissima, programma preciso, ascolto e presenza per le piccole malinconie. L' anno prossimo sceglieremo ancora Giocamondo!

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Lucilla, grazie di cuore per aver condiviso con noi questa bellissima esperienza!

Siamo felici che sua figlia abbia scelto con entusiasmo di affrontare la sua prima avventura lontano da casa e che il soggiorno a Bardonecchia sia stato per lei un’importante occasione di crescita, autonomia e divertimento. Ci emoziona sapere che anche voi genitori abbiate vissuto questo percorso con serenità, sentendovi rassicurati dalla presenza e dall’organizzazione del nostro staff.

L’ascolto, la cura e l’attenzione verso ogni ragazzo sono per noi fondamentali. Vi aspettiamo con grande piacere per una nuova avventura il prossimo anno!

Buona esperienza

Organizzazione pre e durante il soggiorno, impeccabile. Il ragazzo ogni giorno ci aggiornata sulla piacevole giornata trascorsa. Non possiamo che farvi i complimenti per tutto. Speriamo di ripeterla

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Domenico, grazie di cuore per i vostri complimenti!

Siamo davvero felici che abbiate apprezzato l’organizzazione sia prima della partenza sia durante il soggiorno e che vostro figlio vi abbia raccontato ogni giorno con entusiasmo le esperienze vissute.

Sapere che tutto sia stato all’altezza delle vostre aspettative è per noi una grande soddisfazione. Ci auguriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura insieme!

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza. È il secondo anno che mio figlio viaggia con Giocamondo.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Roberta, grazie di cuore per aver scelto nuovamente Giocamondo!

Siamo davvero felici che anche questa seconda esperienza sia stata fantastica per suo figlio. La vostra fiducia è per noi la soddisfazione più grande. Speriamo di accompagnarlo presto in una nuova avventura!

Classificada 4 em 5 estrelas

Bellissima esperienza, animatori super ma qualche dettaglio da migliorare

Ho vissuto un'ottima esperienza con Giocamondo. Gli animatori sono stati davvero simpatici e le attività proposte molto coinvolgenti, anche se forse se ne potevano organizzare qualcuna in più durante la giornata. Il momento più bello in assoluto è stato il trekking fino al lago Chamolé, un'escursione fantastica!
L'unico appunto costruttivo riguarda le visite nei luoghi storici o di interesse scientifico (come quella al CERN): in quelle occasioni sarebbe stato decisamente meglio avere una guida dedicata per approfondire meglio. Nel complesso, comunque, una vacanza super consigliata!

Ciao Concetta!

Grazie mille per aver raccontato la tua esperienza! Siamo super felici che tu abbia apprezzato gli animatori e le attività.

Accogliamo con attenzione anche i tuoi suggerimenti. Organizzare qualche attività in più durante la giornata e prevedere una guida dedicata nelle visite storiche o scientifiche potrebbe rendere l’esperienza ancora più interessante e coinvolgente.

Grazie per il feedback sincero e costruttivo e, soprattutto, per consigliare la vacanza. Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura!

Esperienza bellissima

La mia bambina al suo rientro già in aeroporto mi ha detto quale sarebbe voluta essere la sua destinazione per il prossimo anno... non sono mancati i momenti nostalgia ma la bravura degli animatori è servita a sopperire i momenti no. È stata a Bardonecchia con il secondo gruppo. Un plauso a Rita (assistente al piano) a Ludovica... Carmine e tutti i ragazzi dello staff. Unica nota... Il cibo un po' ripetitivo e poca presenza di frutta e verdura. Pensavo più attenzione... Ma voto 10++ uscite esperienze e attività bellissime.

Ciao Lorenza!

Sapere che sua figlia, già al rientro, stesse pensando alla destinazione per il prossimo anno è per noi una soddisfazione enorme. Siamo davvero felici che abbia vissuto a Bardonecchia giornate ricche di attività, uscite, nuove esperienze e momenti da ricordare.

Grazie anche per le bellissime parole dedicate a tutto lo staff. Nei momenti di nostalgia, la loro presenza e la loro capacità di far sentire i ragazzi accolti e coinvolti fanno davvero la differenza.

Accogliamo con attenzione anche la tua osservazione sul cibo. È un aspetto importante e il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo migliorare ulteriormente.

Grazie di cuore per il vostro voto e per la fiducia. Speriamo di rivedere sua figlia il prossimo anno per una nuova avventura con La Mia Estate!

Pila, esperienza unica…

E’ stata per mio figlio in esperienza unica, ha incontrato nuovi amici e fatto nuove esperienze. E’ rimasto contento delle attività svolte, e degli operatori. Unico neo il mangiare. A pila all’hotel de beige, purtoppo mi diceva che cibo era
Scadente. Ma al di là di questo, esperienza unica.

Ciao Andrea!

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo felici che tuo figlio abbia vissuto una vacanza così speciale, ricca di nuove amicizie, attività coinvolgenti e momenti che porterà con sé.

Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato anche la disponibilità e il lavoro degli operatori.

Ci dispiace, invece, che il cibo non sia stato all’altezza delle aspettative. Accogliamo con attenzione la tua segnalazione e la condivideremo con la struttura, perché la qualità dei pasti è un aspetto importante del soggiorno.

Grazie ancora per il tuo feedback e per aver definito questa esperienza unica. Speriamo di ritrovare tuo figlio presto per una nuova avventura!

Crescita

Mio figlio ha sentito molto la nostalgia di casa. Il primo giorno è stato difficile, ma grazie al team e alle attività svolte ha superato le sue difficoltà. Ha fatto amicizie ed è pronto per mettersi alla prova anche il prossimo anno.

Ciao Francesca!

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza. Sappiamo quanto possa essere difficile, soprattutto nei primi giorni, affrontare la nostalgia di casa e adattarsi a un ambiente nuovo.

Siamo davvero felici che, grazie al supporto del team e alle attività proposte, tuo figlio sia riuscito a superare questo momento, fare nuove amicizie e vivere il soggiorno con maggiore serenità.

Sapere che sia già pronto a rimettersi in gioco il prossimo anno è per noi la soddisfazione più bella. Grazie per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Camp sul lago di Garda "avventure…

Camp sul lago di Garda "avventure uniche", esperienza molto positiva. Il camp era organizzato in modo da effettuare a giorni alterni un'uscita ( parchi di divertimento, rafting, parco avventura, gita sul lago etc) e un'attività in struttura (laboratori, sport, piscina e acquapark) tutte le attività proposte, laboratori compresi, sono state molto apprezzate. Un grazie particolare agli animatori Andrea, Martina, Marta e Ksenia che hanno reso speciale questa vacanza.

Ciao Erika!

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo davvero felici che abbiate apprezzato l’organizzazione e l’alternanza tra escursioni, attività sportive, laboratori e momenti di divertimento in struttura.

Sapere che tutte le attività proposte siano state vissute con entusiasmo è per noi una grandissima soddisfazione.

Saremo felici di condividere con il nostro staff le vostre bellissime parole!

Speriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura con La Mia Estate!

È stata un’esperienza costruttiva

È stata un’esperienza bellissima, costruttiva e ricca di nuove emozioni fin dal primo giorno, che ha arricchito nostra figlia e che le ha permesso di conoscere persone fantastiche e stringere nuove amicizie.

Ciao Antonella!

Grazie di cuore per aver condiviso queste bellissime parole. Siamo davvero felici che vostra figlia abbia vissuto un’esperienza così emozionante, formativa e positiva fin dal primo giorno.

Sapere che abbia conosciuto persone speciali e stretto nuove amicizie ci rende molto orgogliosi, perché crediamo che siano proprio questi legami a rendere ogni esperienza ancora più preziosa.

Grazie per la fiducia che ci avete dimostrato. Speriamo di accompagnare presto vostra figlia in una nuova avventura!

L'esperienza è stata positiva

L'esperienza è stata positiva, mio figlio ha lamentato la scarsa qualità e bontà del cibo servito.
Inoltre vorrei evidenziare il caos che si è creato all'aereoporto di Cagliari il giorno della partenza per Milano. Sarebbe da migliorare la gestione degli imbarchi, infatti dopo la registrazione le persone sono state inviate ai banchi per l'imbarco e il check-in intasando le postazioni e creando disagi agli altri passeggeri in partenza, visto che indistintamente dall'orario di partenza siamo stati invitati a consegnare i bagagli!

Ciao Giovanna,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici di sapere che, nel complesso, il soggiorno sia stato positivo.

Ci dispiace leggere le osservazioni relative alla gestione della partenza dall'aeroporto di Cagliari. Abbiamo preso nota di quanto segnalato e condivideremo le sue considerazioni con il nostro staff e con i partner coinvolti, affinché possano rappresentare uno spunto di miglioramento per le prossime partenze.

La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato e speriamo di poter accogliere nuovamente suo figlio in uno dei nostri soggiorni.
Un saluto.

Esperienza da ripetere

È stata un'esperienza molto positiva per mia figlia, in quanto mi pare sia tornata da questo soggiorno più matura e più sicura di se stessa. Ho apprezzato la grande organizzazione che c'è per questi viaggi e l'attenzione alla risoluzione delle problematiche che ovviamente si possono presentare. Gli unici aspetti negativi sono stati il tentativo di dare le responsabilità per una "bravata" commessa da alcune giovani ospiti al personale della struttura e la qualità dei pasti, considerata negativa da mia figlia, che raramente si lamenta per il cibo. In generale, se prima di partire avevamo paure e preoccupazioni, ora siamo certi che si tratti di esperienze da ripetere perché molto utile per la crescita dei ragazzi.

Ciao Giancarlo!

Grazie per aver condiviso con tanta sincerità la vostra esperienza. Siamo davvero felici che vostra figlia sia tornata più matura, sicura di sé e arricchita da questo soggiorno.

Ci fa molto piacere sapere che abbiate apprezzato l’organizzazione e la capacità del nostro staff di intervenire nella gestione delle problematiche che possono presentarsi durante un’esperienza così intensa.

Accogliamo con attenzione anche le vostre osservazioni. Ci dispiace che la gestione dell’episodio da voi segnalato non sia stata percepita come adeguata e che la qualità dei pasti non abbia soddisfatto vostra figlia. Sono aspetti importanti, che meritano sempre attenzione e confronto con le persone e le strutture coinvolte.

Sapere che le preoccupazioni iniziali abbiano lasciato spazio alla convinzione che queste esperienze siano preziose per la crescita dei ragazzi è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia. Speriamo di accompagnare nuovamente vostra figlia in una nuova esperienza!

Crescere insieme

E' stata un'esperienza costruttiva non solo per mio figlio, ma anche per noi genitori. E' stato il primo viaggio per mio figlio di 9 anni senza nessuna figura di riferimento per ben 15 giorni. Noi come genitori abbiamo imparato a "staccarci" da nostro figlio, ad avere fiducia nel suo percorso di autonomia. Ci ha rasserenato sentire al telefono nostro figlio sereno e vederlo sorridente scendere dal treno al ritorno. Giocamondo ha permesso a mio figlio di fare uno scatto di crescita importante e a noi genitori di crescere insieme a lui in un contesto protetto e organizzato nei minimi dettagli

Ciao Irene!

Grazie di cuore per aver condiviso una riflessione così profonda. Il primo viaggio senza mamma e papà, soprattutto a soli 9 anni e per 15 giorni, rappresenta un passo importante non solo per un bambino, ma per tutta la famiglia.

Siamo davvero felici che vostro figlio abbia vissuto questa esperienza con serenità e che voi vi siate sentiti rassicurati nel vederlo sorridente e felice al suo ritorno. Accompagnare i ragazzi nel loro percorso di autonomia, all’interno di un ambiente protetto, attento e organizzato, è uno degli obiettivi più importanti de La Mia Estate.

Sapere che questa esperienza abbia aiutato vostro figlio a crescere e voi genitori a vivere con maggiore fiducia questo momento ci riempie di orgoglio.

Grazie per esservi affidati a noi. Speriamo di accompagnare presto vostro figlio in una nuova avventura!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais