Banner for Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza Super: giornate ricche di attività immersi nella natura. Trekking e panorami mozzafiato! Belle le attività in struttura! Un elogio alla direttrice del campus di Pila Chalet del Alpe, molto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Agenzia Giocamondo consigliatissima! I ragazzi sono stati seguiti benissimo in tutte le attività organizzate ogni giorno! E anche noi genitori siamo stati consigliati e accompagnati passo passo in q... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mio figlio, partito senza conoscere nessuno, si è trovato talmente bene fin dal principio del soggiorno, che non hai mai pensato alla famiglia, e questo per un 12 enne secondo me è un successo! Si è g... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Questo è il terzo anno che mio figlio va in vacanza studio da solo. Ottima l'organizzazione di Giocamondo e l'attenzione ai ragazzi. Il posto era molto bello, tuttavia alcuni aspetti potevano essere... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Escrito pela empresa

Con Giocamondo La Mia Estate i tuoi figli, dai 6 ai 15 anni, possono scoprire l’Italia grazie a Summer Camp e Soggiorni Estivi della durata di una o due settimane, conformi al bando Estate INPSieme. Da oltre vent’anni accompagniamo migliaia di ragazzi e ragazze in esperienze formative e coinvolgenti, offrendo una scelta di destinazioni davvero ampia, un’attenzione speciale con un rapporto staff-partecipanti di 1 a 7 e programmi sempre pensati per stimolare la crescita personale. Regalare a tuo/a figlio/a un’estate su misura significa dargli l’opportunità di imparare divertendosi, in un ambiente sicuro e stimolante. Contattaci ora per ricevere maggiori informazioni, perché in fondo “Chi Viaggia Impara”.

Chi Viaggia Impara

Escrito pela empresa

Un'estate per crescere
Con un Summer Camp Giocamondo La Mia Estate, i tuoi figli avranno l’opportunità di ampliare i propri orizzonti, coltivare nuove passioni e acquisire indipendenza. Ogni esperienza, pensata per unire apprendimento e divertimento, diventa uno stimolo a crescere e imparare, trasformando la loro estate in un’indimenticabile avventura formativa.

Staff 1 a 7

Tranquillità, sicurezza e crescita

Tranquillità, sicurezza e crescita
Scegliere Giocamondo La Mia Estate significa affidare tuo/a figlio/a a un team di professionisti attenti e preparati, con un rapporto di 1 a 7 tra staff e partecipanti. Un supporto costante e personalizzato per garantire tranquillità a te, sicurezza a loro e la libertà di crescere, imparando divertendosi.

Informações de contacto

Summer Camp 6-15 anni

Seguici su Instagram per restare sempre aggiornato/a!

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

920 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

252 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Crescere insieme

E' stata un'esperienza costruttiva non solo per mio figlio, ma anche per noi genitori. E' stato il primo viaggio per mio figlio di 9 anni senza nessuna figura di riferimento per ben 15 giorni. Noi come genitori abbiamo imparato a "staccarci" da nostro figlio, ad avere fiducia nel suo percorso di autonomia. Ci ha rasserenato sentire al telefono nostro figlio sereno e vederlo sorridente scendere dal treno al ritorno. Giocamondo ha permesso a mio figlio di fare uno scatto di crescita importante e a noi genitori di crescere insieme a lui in un contesto protetto e organizzato nei minimi dettagli

Ciao Irene!

Grazie di cuore per aver condiviso una riflessione così profonda. Il primo viaggio senza mamma e papà, soprattutto a soli 9 anni e per 15 giorni, rappresenta un passo importante non solo per un bambino, ma per tutta la famiglia.

Siamo davvero felici che vostro figlio abbia vissuto questa esperienza con serenità e che voi vi siate sentiti rassicurati nel vederlo sorridente e felice al suo ritorno. Accompagnare i ragazzi nel loro percorso di autonomia, all’interno di un ambiente protetto, attento e organizzato, è uno degli obiettivi più importanti de La Mia Estate.

Sapere che questa esperienza abbia aiutato vostro figlio a crescere e voi genitori a vivere con maggiore fiducia questo momento ci riempie di orgoglio.

Grazie per esservi affidati a noi. Speriamo di accompagnare presto vostro figlio in una nuova avventura!

2 turno Marilleva

Il giorno della partenza dei bambini ero presa dall entusiasmo ma con un pizzico di preoccupazione che penso sia normale per un genitore che vede la propria figlia partire per la prima volta. Già dalla ricezione del primo messaggio da parte di giocamondo,in cui venivo avvisata che i bambini avevano atterrato e il successivo che i bambini erano in hotel,non so ma qualcosa ê cambiata in me ,ho percepito una certa fiducia che mi ha trasmesso tranquillità. Ogni giorno aggiornavo e riaggiornavo la pagina su Facebook e instagram per cercare nelle foto il viso di mia figlia,si perché anche tenere i genitori aggiornati su ciò che fanno ogni giorno é un modo per farci stare tranquilli... Mia figlia ogni giorno super entusiasta di questa fantastica esperienza. Per noi genitori é stato tutto oltre le aspettative...consiglierei giocamondo a occhi chiusi .... grazie di tutto

1 de julho de 2026

Ciao Giovanna!

Grazie di cuore per aver condiviso un racconto così sincero ed emozionante. La prima partenza di una figlia porta con sé entusiasmo, orgoglio e anche quella piccola preoccupazione che ogni genitore conosce bene.

Siamo davvero felici che i nostri aggiornamenti, dai messaggi sull’arrivo fino alle foto pubblicate durante il soggiorno, ti abbiano trasmesso fiducia e serenità. Sapere che anche attraverso questi piccoli gesti tu abbia potuto sentirti più vicina a tua figlia per noi è importantissimo.

Leggere che tua figlia abbia vissuto ogni giornata con entusiasmo e che l’esperienza abbia superato le vostre aspettative ci riempie di gioia.

Grazie davvero per la fiducia e per consigliare Giocamondo. Speriamo di accompagnare presto tua figlia in una nuova, bellissima avventura!

Classificada 2 em 5 estrelas

Premesso che mia figlia è tornata…

Premesso che mia figlia è tornata abbastanza contenta anche se non pienamente soddisfatta, trovo alcuni aspetti dell' organizzazione poco soddisfacenti. Per prima cosa ho prenotato per una stanza tripla in albergo a 4 stelle, ad invece ho avuto una quadrupla in un villino in cattive condizioni. Le pulizie non venivano fatte quotidianamente, infatti si è rotto un profumo e ci sono stati i vetri a terra qualche giorno.
La bambina mi ha detto che il cibo era poco vario e che non si mangiava bene rispetto all' anno precedente, avendo lei già fatto un viaggio similea con altro tour operator. Gli accompagnatori, riferisce mia figlia, erano molto rigidi e non davano mai tempo e spazio a momenti liberi di svago nell' arco della giornata neanche all'interno della struttura, però su questo posso capire la responsabilità di avere minori per cui non critico personalmente, riferisco solo il dispiacere della bambina che ha potuto condividere pochi momenti di socializzare spontanea con i compagni di viaggio. Ammetto che le mie aspettative erano molto più alte, paragonando l'esperienza dell' anno precedente.
Inoltre, da genitore avrei voluto un programma delle uscite invece di ricevere notizie giorno per giorno su cosa facessero e dove andassero telefonicamente, sempre che riuscissi a sentirla, cosa che avveniva con difficoltà perché in zona il cellulare non prendeva ed il wifi gratuito non era disponibile. Consiglio vivamente di verificare la struttura Balletti, soprattutto per quel che riguarda i villini

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Attilia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo comunque lieti di sapere che sua figlia sia rientrata con un ricordo complessivamente positivo del soggiorno.

Ci dispiace, invece, leggere che alcuni aspetti non abbiano risposto alle sue aspettative. Le sue osservazioni sono state condivise con il nostro staff e con la struttura, così da poter effettuare le opportune verifiche.

Desideriamo soltanto precisare che le sistemazioni previste nei nostri soggiorni sono normalmente in camere multiple, come indicato nella documentazione informativa e nelle pagine dedicate del nostro sito, e non è prevista la prenotazione di camere triple.

Per quanto riguarda la gestione delle giornate, i ragazzi hanno sempre numerosi momenti di condivisione e socializzazione, organizzati e costantemente supervisionati dai nostri operatori. Proprio perché il nostro staff è responsabile della loro sicurezza e del loro benessere, non sono previsti momenti in cui possano girare liberamente all'interno della struttura senza la presenza degli accompagnatori.
Allo stesso modo, il programma settimanale delle attività viene predisposto e reso disponibile presso la segreteria del centro, fermo restando che alcune variazioni possono rendersi necessarie per motivi organizzativi o legati alle condizioni meteo.

La ringraziamo nuovamente per il tempo che ci ha dedicato, ogni osservazione rappresenta per noi un'importante occasione di crescita e ci aiuta a migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi.
A presto.

Bardonecchia action camp

Secondo anno con Giocamondo. Confermo esperienza da 9.5 secondo mia figlia.

Ciao Davide!

Grazie di cuore per aver scelto Giocamondo per il secondo anno consecutivo. La vostra fiducia è per noi la soddisfazione più bella!

Un voto di 9,5 da parte di tua figlia è davvero super. Adesso non ci resta che conquistare anche quel mezzo punto nella prossima avventura!

Speriamo di rivederla presto per vivere insieme una nuova esperienza indimenticabile.

Tutto perfetto!

Questo è il terzo anno che mio figlio parte con voi; è sempre una bellissima esperienza, un occasione di mettersi in gioco e confrontarsi con altri ragazzi, più o meno coetanei, proveniente da diverse parti d'Italia.
L'assistenza da parte dell'organizzazione tra il prima, dopo e durante il soggiorno è stata sempre all'altezza delle aspettative.
Lo staff in loco è stato gentile e disponibile a risolvere gli "intoppi" del viaggio.

15 de julho de 2026

Ciao Michela!

Grazie di cuore per averci scelto per il terzo anno consecutivo. La fiducia che continui a riporre in noi è una soddisfazione davvero speciale!

Siamo felici che tuo figlio abbia vissuto ancora una volta un’esperienza positiva, ricca di occasioni per mettersi in gioco, conoscere ragazzi provenienti da tutta Italia e confrontarsi con nuove realtà.

Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato l’assistenza ricevuta prima, durante e dopo il soggiorno, così come la disponibilità dello staff nel gestire i piccoli imprevisti del viaggio.

Grazie ancora per aver condiviso la vostra esperienza. Speriamo di ritrovare tuo figlio con noi anche per una quarta avventura!

Classificada 4 em 5 estrelas

Per noi è il terzo viaggio con…

Per noi è il terzo viaggio con Giocamondo, ha fatto esperienza in Puglia al Santa Sabina due anni fa dove però si lamentavano della direttrice e del cibo , l’anno scorso a Bardonecchia e si è divertito tantissimo, quest’anno in Val d’ Aosta.

Ciao Serena!

Grazie per averci scelto per il terzo viaggio e per aver condiviso con sincerità il vostro percorso insieme a Giocamondo.

Grazie per la fiducia che continuate a dimostrarci. Speriamo che anche l’esperienza in Valle d’Aosta abbia regalato a vostro figlio nuovi ricordi, amicizie e momenti speciali.

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata un’esperienza ben organizzata e…

È stata un’esperienza ben organizzata e molto bella

Ciao Manuela!

Grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia trovato l’esperienza bella e ben organizzata.

Speriamo di ritrovarti presto per una nuova avventura insieme!

Consigliatissimo,,,tutto organizzato…

Consigliatissimo,,,tutto organizzato nei dettagli, bambini felicissimi

Ciao Stefania!

Grazie di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione e la cura dedicata a ogni dettaglio.

Sapere che i bambini siano tornati felicissimi è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per consigliare La Mia Estate, speriamo di ritrovarvi presto per una nuova avventura!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mia figlia è sempre felicissima di…

Mia figlia è sempre felicissima di partire con Giocamondo...questo è il terzo anno ed è sempre entusiasta e felice...

Ciao Agnese!

Grazie di cuore per averci scelto anche per il terzo anno. Sapere che tua figlia parte ogni volta felice ed entusiasta è per noi una soddisfazione davvero speciale.

La fiducia che continuate a dimostrarci è il regalo più bello. Speriamo di accompagnarla ancora in tante nuove avventure e di regalarle ogni volta emozioni e ricordi indimenticabili!

Classificada 4 em 5 estrelas

Un'esperienza da fare! (Unico suggerimento, non scegliere come attivitá inglese per i ragazzi over 11))

Le ragazze si sono divertite tantissimo, organizzazione ottima e belle escursioni. Grande nota dolente il corso di inglese per i ragazzi piú grandi, totalmente inutile e di due o tre livelli inferiore rispetto a quello dei ragazzi. Il test adeguato, il corso poi per principianti. A saperlo avremmo scelto un'altra attività sportiva. Per il resto da consigliare.

16 de junho de 2026

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Laura, grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo molto felici che le ragazze si siano divertite, che abbiate apprezzato l’organizzazione e le escursioni proposte.

Ci dispiace invece che il corso di inglese non sia risultato adeguato al livello dei partecipanti più grandi e che non abbia rispecchiato l’esito del test iniziale.
Prendiamo con grande attenzione questa segnalazione, che sarà utile per verificare il corretto abbinamento tra test, classi e programma didattico.

Vi ringraziamo comunque per aver consigliato l’esperienza nel suo complesso

Una bella esperienza

Mi sono piaciute molto le attività e gli animatori e aver conosciuto tante persone nuove.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Simone, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi che ti siano piaciute le attività e che i nostri animatori abbiano contribuito a rendere il soggiorno ancora più speciale.
Conoscere nuove persone e creare nuove amicizie è proprio una delle parti più belle di una vacanza studio.

Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura insieme!

Classificada 5 em 5 estrelas

Con Giocamondo è semplice…

Con Giocamondo prenotare è semplice grazie all'app dedicata dove scegli la vacanza e effettui direttamente il pagamento on line.
Chiarezza dei contenuti, webinair informativi, assistenza tramite mail e WhatsApp, gentilezza e preparazione degli operatori contraddistinguono questa società.

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Daniela, grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo felici che abbiate apprezzato la semplicità della prenotazione tramite la nostra app, la chiarezza delle informazioni e il supporto ricevuto attraverso webinar, email e WhatsApp.

Per noi è fondamentale accompagnare le famiglie in ogni fase, dalla scelta della vacanza fino alla partenza, con operatori preparati, disponibili e attenti a ogni esigenza.

Grazie per aver scelto Giocamondo e per la fiducia che ci avete dimostrato!

Lavatevi

Nell'aereo c'era puzza come l'azienda (questa azienda mi puzza) ma gli schiav... hemm... collaboratori sono simpatici

24 de julho de 2025
Opinião espontânea

Ciao,

ci dispiace leggere un commento espresso in questi termini.

Eventuali odori presenti a bordo dell’aereo non dipendono dalla nostra organizzazione. Ci teniamo inoltre a precisare che i nostri collaboratori sono professionisti che svolgono il proprio lavoro con impegno, competenza e rispetto.

Restiamo sempre disponibili ad approfondire eventuali criticità concrete legate ai nostri servizi, purché espresse in modo rispettoso e costruttivo.

Classificada 3 em 5 estrelas

Benino non benissimo: meglio la prima!

Posso esordire dicendo che purtroppo quest'anno non è andata benissimo come l'anno scorso, Nicola ha apprezzato tantissimo i luoghi, l'hotel e il cibo e quindi su questi non mi dilungo. Per il resto non è stato probabilmente inserito nel gruppo giusto e comunque era il più piccolo della sua età, ha subito diversi dispetti e scherzi (tipo gli hanno buttato l'accappatoio nel water) si è sentito escluso da alcune attività e giochi (tipo non l'hanno fatto giocare a calcio) e purtroppo devo dire che gli animatori quest'anno non sono stati all'altezza, non è stato seguito e non è stato incluso nel gruppo come ci si sarebbe aspettato. Le attività spesso sono state noiose e questo me l'ha ripetuto spesso, tra l'altro partecipando ai giochi ecc. mi ha detto che aveva accumulato 53 punti e poi alla fine non sono serviti assolutamente a nulla perché non hanno dato ne una medaglia ne un foglio nulla di nulla, il bambino era molto deluso. Posso dire che l'anno scorso a Pila non è stato cosi, è tornato con attestati, bigliettini pieni di frasi carine e affetto e soprattutto l'anno scorso era felice e desideroso di ripartire. Purtroppo quest'anno mi ha detto che non vuole tornare più in colonia e quindi c'è da riflettere su questo. Non sono soddisfatta, mi dispiace perché ci fidavamo di Giocamondo! n.b. tra l'altro nella sua stanza c'erano le vespe mi ha detto che hanno chiamato gli animatori e non ci hanno creduto! Sottolineo che ho chiesto più volte di parlare con gli animatori del suo gruppo "wild" ma questi non hanno mai parlato dicendo che noi dovevamo interfacciarci con la direttrice o la vice (Ilenia o Martina). Ripeto non sono soddisfatta di quanto mi ha riportato mio figlio e degli animatori che non hanno fatto abbastanza per includerlo e inserirlo nel gruppo e nelle attività, comunque avrebbero potuto rassicurarmi e invece non è stato fatto!

Gentile Sig.ra Manuela,
la ringraziamo per aver condiviso con noi le sue considerazioni.
Ci fa innanzitutto piacere leggere che Nicola abbia apprezzato i luoghi, la struttura e il servizio di ristorazione. Allo stesso tempo, ci dispiace sinceramente sapere che alcuni aspetti dell'esperienza non abbiano soddisfatto le sue aspettative, soprattutto considerando il ricordo positivo che conservava del soggiorno dello scorso anno.
A seguito della sua segnalazione abbiamo approfondito quanto riferito confrontandoci con la direzione del centro e con il nostro staff. Ci risulta che durante il soggiorno siano stati mantenuti diversi contatti con la famiglia proprio per monitorare la situazione e cercare di favorire al meglio l'inserimento di Nicola nel gruppo.
Sappiamo quanto sia importante, soprattutto per i partecipanti più piccoli, sentirsi accolti, coinvolti e valorizzati all'interno del gruppo. Per questo motivo abbiamo condiviso tutte le sue osservazioni con i nostri responsabili del centro affinché possano rappresentare uno spunto di riflessione e di miglioramento per il futuro.
Ci dispiace che Nicola abbia concluso il soggiorno con questa percezione, perché il nostro obiettivo è sempre quello di far vivere ai partecipanti un'esperienza serena, ricca di attività, amicizie e ricordi positivi.
La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato.
Un cordiale saluto.

…Grazie Giocamondo

Siamo molto contenti della vacanza di nostro figlio Cesare Vittorio che si è svolta a Roccaraso.Ottima location, escursioni fantastiche, servizio buono.Staff eccellente, un grazie particolare va a Paride, persona di eccellente competenza, professionalità ed umanità; grazie anche a Nicolò , che nonostante la giovane età, ha dimostrato molta saggezza e sensibilità ai bisogni dei ragazzi.Davvero felici di aver fatto questa scelta, certamente in futuro sempre Giocamondo, che consigliamo vivamente!Grazie!

1 de julho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Giocamondo Sc Spa - La Mia Estate

Ciao Martina, grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo davvero felici che Cesare Vittorio abbia vissuto una vacanza così positiva a Roccaraso e che abbia apprezzato la location, le escursioni e l’organizzazione del soggiorno.

Le vostre parole sul nostro staff ci riempiono di orgoglio: competenza, umanità, attenzione e sensibilità verso i ragazzi sono valori fondamentali per noi.

Sapere che scegliereste ancora Giocamondo è per noi la soddisfazione più grande. Vi aspettiamo per una nuova avventura!

Super precisi e organizzati

Super precisi e organizzati, a partire dal momento della pubblicazione del bando inps, sino alla partenza e al rientro.

Ciao Francesca,

grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e l’organizzazione in ogni fase.

Ti aspettiamo con gioia per una nuova esperienza insieme!

Da ripetere

Tutto molto organizzato sin da prima della partenza, i ragazzi vivono un'esperienza indimenticabile in un'atmosfera di convivialità, fanno amicizia e imparano ad essere più autosufficienti...

Ciao Rosa,

grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione fin dalla partenza e che Lucia abbia vissuto un’esperienza indimenticabile, fatta di amicizie, condivisione e crescita.

Sapere che questa esperienza li abbia aiutati a diventare più autonomi è per noi la soddisfazione più grande.

Vi aspettiamo con gioia per una nuova avventura insieme!

Bella esperienza!

Esperienza fantastica come primo centro estivo! Attività super interessanti, escursioni bellissime e un'organizzazione impeccabile. Gli animatori sono stati eccezionali, supportando i bambini nel momento del bisogno (specie la prima notte) e rassicurando noi genitori. Un'ottima opportunità di crescita e autonomia per mio figlio.

23 de junho de 2026

Ciao Manuela,

grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo felici che il primo centro estivo di Antonio sia stato un’esperienza così positiva, ricca di attività, escursioni e momenti di crescita.

Ci fa particolarmente piacere sapere che gli animatori siano stati un punto di riferimento importante, sia per i ragazzi, soprattutto nei primi momenti, sia per voi genitori, trasmettendovi serenità e fiducia.

Vi aspettiamo con gioia per una nuova avventura insieme!

PRECISI E PUNTUALI

Ciao Giuseppe,

grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità, valori a cui teniamo particolarmente.

Ti aspettiamo con gioia per una nuova avventura insieme!

Nuove amicizie

Esperienza di crescita interpersonale.

Ciao Francesca,

siamo felici che questa esperienza abbia rappresentato un’importante occasione di crescita personale e relazionale.

Ti aspettiamo con gioia per una nuova avventura insieme!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais