An sich iO, aber - angegebenr Lieferzeit 2-3 Werktage; Ankunft nach 7 Werktagen; ist nicht okay; dann schreibt doch auf die Homepage, dass der Versand länger dauert - drei Felle der gleichen Art in... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich liebe meine neuen Kissen! Ich habe bei Lammfellhaus Schaffell-Kissen gekauft und bin wirklich rundum glücklich mit meiner Entscheidung. Die Qualität ist hervorragend. Das Fell ist unglaublic... Ver mais
A empresa respondeu
Am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben, es geht aber leider nur 5*. Wundervolle dicke und super eingefärbte schöne Lammfelle. Richtig kuschelig und warm. Versand ging auch extrem schnell, obwohl au... Ver mais
A empresa respondeu
Das bestellte Lammfell wurde schnell geliefert und ich konnte immer den Versandstatus einsehen. Die Qualität des Fells ist sehr gut und es ist wunderschön. Das Lammfellhaus kann ich zu 100% empfe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Sehen Sie alle Bewertungen hier: https://www.feefo.com/de-DE/reviews/lammfellhaus-de
Informações de contacto
Dinamarca
- lammfellhaus.de
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Geht besser
An sich iO, aber
- drei Felle der gleichen Art in unterschiedlichen Farben bestellt; alle fühlen sich unterschiedlichen an; okay ist ein Naturprodukt; allerdings fühlt sich das dunkelbraune Fell extrem Stumpf an, nicht flauschig wie die anderen beiden
- und dann laufend Mail, dass ich den Shop bewerten soll, ohne dass überhaupt die Ware bei mir angekommen war....
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, ware bestellt, nach 2 Tagen erhalten, Wualität wie immer topp!

Schnell geliefert,das Lammfell…
Schnell geliefert,das Lammfell entspricht meinen Vorstellungen und Erwartungen und ist genauso wie abgebildet.

Ware größtenteils nicht angekommen, 600 Euro weg
Ich habe zunächst nur einen Teil meiner Bestellung erhalten und mich daraufhin an den Kundenservice gewandt. Anstatt Unterstützung zu erhalten, wurde mir jedoch in einem unangemessenen Ton begegnet und keinerlei Hilfe angeboten – insbesondere wurde ein Nachforschungsauftrag ohne nachvollziehbaren Grund abgelehnt.
Als Kundin wurde ich mit dem Problem vollständig allein gelassen, obwohl es sich um einen Warenwert von über 600 € handelte. Ein lösungsorientiertes Verhalten oder auch nur grundlegende Kundenorientierung waren nicht erkennbar.
Erst im Nachhinein stellte sich heraus, dass ein weiteres Paket in der Nachbarschaft abgelegt worden war. Die Ware habe ich inzwischen vollständig erhalten.
Meine Bewertung bezieht sich ausdrücklich auf den Kundenservice, der in meinem Fall nicht nur unzureichend, sondern auch unangemessen und wenig professionell war.
Vorsicht, Betrug! Habe Kissen und Bezüge im Wert von 623 Euro bestellt, von denen nur ein Kissenbezug von 36 Euro ankam. Ich dachte natürlich, der Rest kommt noch. Nun sehe ich, dass alles in dem Paket hätte sein sollen. Nun will mir die Firma das Geld nicht wiedergeben und nichts veranlassen, weil ich kein Foto von der Verpackung habe. Sie ist in der Nachweispflicht, aber unternimmt nichts. 600 Euro weg!!! Werde nun Strafanzeige stellen.
Nachtrag: Dank der WA Nachbarschaftsgruppe ist nun ein weiteres Paket aufgetaucht, von dem die Firma mir nichts gesagt hat. Und es ist nicht wahr, dass die Firma mir Hilfe angeboten hat. Nicht mal einen Nachforschungsauftrag wollten sie ohne Foto von der Verpackung veranlassen. Ich habe mich wegen Ostern (ich war in Grömitz) eine Woche später gemeldet, da ich dachte, die Lieferung kommt noch!!! Werde daher wegen Unseriösität und miserablen Kundenservices alles zurück senden.

Problemlose Bestellung und Lieferung
Problemlose Bestellung und Lieferung. Prima Qualität

Wunderschönes Schaukelschaf
Wunderschönes Schaukelschaf! Blitzschnell geliefert! Total netter Kontakt!

love it
Super Angebot, tolle Ware, schnelle Lieferung - herzlichen Dank für das schöne und hochwertige Fell, ich liebe es ♥️

Ein wunderschönes Fell
Die Qualität des Fells ist sehr gut und es ist wunderschön.
Das Lammfellhaus kann ich zu 100% empfehlen.

Alles ist super abgelaufen
Alles ist super abgelaufen. Schnelle Lieferung, guter Preis, tolles Produkt

Das Fell ist einfach toll
Das Fell ist einfach toll! Schön dick und flauschig, vor allem verrutscht es nicht, ich bin begeistert! Die Lieferung war mit 3 Tagen sehr schnell!

Resposta da Lammfellhaus
Schnelle Lieferung. Die Felle sind sehr schön. Preis Leistung ist in Ordnung. Bin sehr zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen

Aus meiner Erfahrung, 100% Kaufempfehlung
Die bestellte Ware kam wie angekündigt.
Das Fell hatte die richtige Größe, war geruchlos und richtig kuschelig. So wie ich mir das Vorgestellt habe.
Habe gleich ein zweites bestellt.

Außergewöhnlich
Super Qualität, sehr guter Kundenkontakt zur Frabauswahl, schöne außergewöhnliche Größe, Super Preis-Leistungsverhältnis.

Rückgabe über UPS mühsam
Wir fanden das sog. Langhaar-Fell zu "langhaarig" und haben es deshalb zurückgegeben. Die Rücklieferung erfolgte (leider) über UPS. Das Finden einer (am besten auch noch geöffneten) UPS-Filiale in unserer Region ist sehr mühsam und unerfreulich.

Wundervolle Felle
Wundervolle Felle, oder besser: wunderfelle Wolle! Superpreis für erstklassige Ware! Danke!

Statt der 2-3 Tage Lieferzeit
Statt der 2-3 Tage Lieferzeit, wie angegeben, dauerte die Lieferung leider 4 Tage.
Dadurch konnte die ich die Hausschuhe nicht, wie gehofft, zum Geburtstag verschenken, sondern musste sie nachträglich verschicken.

Resposta da Lammfellhaus
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.