fellhof.com Opiniões 9

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Nähte gehen auf bei Fäustlingen

Ich habe mir vor einem Monat in Wien im Shop Fäustlinge gekauft. Leider bin ich daheim erst drauf gekommen, dass bei den Nähten bereits ein Loch war - habe ich dann genäht.
Jetzt nach einem Monat sind 3 weitere Löcher (die Nähte is so knapp an der Stoffkante genäht, dass sie aufgehen). Auch bei weiteren Nähten ist zu sehen, dass es nur eine Frage der Zeit ist.
Ich bin von OÖ und habe mir leider die Rechnung nicht mitgenommen. Ich werde trotzdem per Mail das Unternehmen kontaktieren.

27 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Nicht durchdacht

Ich habe die Rhino Gr. 41 + 42 geliefert bekommen. 41 zu klein und problemlos zurückgeschickt. 42 passt, allerdings ist der Einstieg schon etwas "tricki" weil ziemlich eng. Die Lasche hinten zum hochziehen ist ein Witz. Man bekommt noch nicht mal einen Finger durch, also wie soll das gehen? Habe zwei Kabelbinder installiert. Geht nun, aber mit Strümpfen immer noch nicht leicht. Strümpfe aus geht und ist wunderbar warm und weich. Man kann auch mal raus zum Briefkasten gehen. Gut verarbeitet bis auf die Schlaufe. Hier muss dringend nachgebessert werden. Gerade auch für den stolzen Preis.

22 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Retoure

Finde es nicht gut, dass ich von Fellhof aufgefordert werde, dass ich bei Klarna eine Meldung machen muss über meine Retoure. Andere Firmen , wo ich bestelle, handeln selbst. Habe zufällig in der Mail gelesen, dass ich die Retoure selbst anmelden muss. Daher ein Stern Abzug, sonst hat alles super geklappt. Leider musste ich die Ware zurückschicken, da zu Weihnachten das Teil doppelt geschenkt wurde.

13 de janeiro de 2026

Schlupfsack von Fa. Fellhof

Habe bei Fellhof in Österreich einen Schlupfsack gefunden, der mich als Rollstuhl-Fahrerin (durch eine misslungene Rückenoperation querschnittgelähmt geworden 🙄😔) bei den zur Zeit extremen Temperaturen und dem winterlichen Wetter ziemlich warm hält. Sehr gute Verarbeitung! Mit warmen Schaffell als Futter.

11 de dezembro de 2025

Zufrieden

H. Zimmermann hat mich sehr gut eingeleitet, damit ich bei meinen Elektrorollstuhl die Handhabung besser verstehen und damit umgehen kann. Vielen Dank dafür ☺️

12 de maio de 2025

Super Shop

Ich habe einen Tag nach der Lieferung-bis-Weihnachten-Garantie bestellt und gefragt ob die Lieferung davor noch möglich sei. Mir wurde eine Stunde später geantwortet, 2 Stunden später wurde mir die Rechnung geschickt und am selben Tag habe ich von der österreichischen Post noch die Versand Bestätigung peer Email bekommen. Das Paket war 2 Tage später in Deutschland bei mir daheim angekommen :). Vielen Dank.

20 de dezembro de 2024

Einwandfrei! Top!

Versteb die schlechten Bewertungen zwar nicht, denn bei uns war alles super. Der Fußsack hält mein Kind schön warm, man kann ihn auf beiden seiten auch öffnen, falls es mal wärmer ist. Qualität und Optik einwandfrei, ich bin begeistert und mein Kind schläft auch mal gut im Buggy 😊 sogar meine Katze liebt den Sack zum schlafen 😅

14 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Zu Tode gegerbte Felle

Zu Tode gegerbte Felle. Zwar "echte" Felle, aber ohne deren natürliche Eigenschaften. Kein Wärmeeffekt, kein Erhalt der Feuchtigkeit für die Haut, kein Temperaturausgleich. Staubtrocken und hart wie Karton, aber Karton ist angenehmer zu Liegen. Alles vermutlich im namen der Optik und falschverstandenen "Hygiene". Komplett denaturiert, hinausgeworfenes Geld, ich bin enttäuschtohne Ende. Schade um den Tod der Tiere.

18 de abril de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Extra hohe Preise für Schweizer Kunden

Für die Schweiz gibt es ein separater Online-Shop mit extra hohen Preisen!
Die selben Schuhe im EU-Shop umgerechnet zu SFr. 85.00. Für die Schweizer ganze SFr. 24.- oder 28% teurer. Das ist unverständlich und ungerecht.

5 de dezembro de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais