Schneller Versand
Der Versand der Überrasschungstüte war schnell allerdings passen die Teile farblich nicht ganz zusammen. Das finde ich schade. Ich würde trotzdem nochmal bestellen.
LAND-KINDER – Dein Fachgeschäft für Skandinavische Kindermode & Belgisches Spielzeug Willkommen bei LAND-KINDER, Deinem Experten für hochwertige und nachhaltige skandinavische Kindermode! Als etabliertes Kindermoden-Geschäft bieten wir Dir eine sorgfältig ausgewählte Kollektion skandinavischer Labels, die für Qualität, Funktionalität und zeitloses Design stehen. Ergänzt wird unser Sortiment durch liebevoll gestaltetes Spielzeug aus Belgien, das Kreativität und Fantasie fördert. --- Unsere Mission LAND-KINDER steht für nachhaltige, stilvolle und funktionale Mode, die perfekt auf die Bedürfnisse aktiver Kinder abgestimmt ist. Wir setzen auf hochwertige Materialien, umweltfreundliche Produktion und skandinavisches Design, das Kinder begeistert und Eltern überzeugt. Neben Mode bieten wir auch ausgewähltes belgisches Spielzeug an, das aus nachhaltigen Materialien besteht und die kindliche Entwicklung spielerisch unterstützt. --- Unsere Marken Wir haben für Dich die besten skandinavischen Kindermode-Marken im Sortiment: Minymo – Bequeme, alltagstaugliche Kleidung für Kinder mit nordischem Charme Hust and Claire – Nachhaltige, GOTS-zertifizierte Mode für Babys und Kinder DAILY SEVEN KIDS – Moderne Designs für trendbewusste Kinder ColorKids – Funktionale Outdoor-Kleidung für jedes Wetter GRUNT – Skandinavische Streetwear für ältere Kinder und Teens HUTTELiHUT – Handgefertigte Mützen und Accessoires aus natürlichen Materialien CeLaVi – Wetterfeste Regen- und Outdoorbekleidung für kleine Abenteurer Zusätzlich bieten wir hochwertiges Spielzeug aus Belgien von Egmont Toys – einer Marke, die für nachhaltiges, pädagogisch wertvolles und liebevoll gestaltetes Spielzeug steht. --- Warum Skandinavische Kindermode? Skandinavische Kindermode vereint stilvolles Design mit Funktionalität und Nachhaltigkeit. Eltern schätzen besonders: ✅ Hochwertige Materialien: Sanfte Bio-Baumwolle, Merinowolle und atmungsaktive Stoffe ✅ Nachhaltige Produktion: Umweltfreundliche Herstellungsverfahren und faire Arbeitsbedingungen ✅ Langlebigkeit & Komfort: Kleidung, die mitwächst und den Alltag von Kindern mitmacht ✅ Schlichtes & stilvolles Design: Zeitlose Farben und Muster, inspiriert vom skandinavischen Lebensstil --- Spielzeug aus Belgien – Kreativität trifft Nachhaltigkeit Neben hochwertiger Kindermode bieten wir auch eine Auswahl an einzigartigem Spielzeug von Egmont Toys, einer belgischen Marke, die für liebevoll gestaltete Holz- und Stoffspielwaren bekannt ist. Das Spielzeug überzeugt durch: ✔ Nachhaltige Materialien & umweltfreundliche Produktion ✔ Zeitloses Design & pädagogischer Mehrwert ✔ Sichere, langlebige Verarbeitung für kleine Entdecker --- Besuche uns & entdecke die Welt der skandinavischen Kindermode & belgischen Spielsachen! Stöbere durch unser Sortiment, lies Bewertungen und erfahre, warum Eltern LAND-KINDER vertrauen. Wir freuen uns darauf, Dich und Dein Kind mit hochwertiger Mode und kreativem Spielzeug zu begeistern!
Alemanha
Hier bekommt man eine tolle Beratung, eine Inhaberin mit Herzblut und wunderschöne Kindersachen!
Wunderschönes Geschäft für Kindermode, Spielzeug und Bücher in dem ich gerne mal stöbere. Ich wurde bis jetzt auch jedes Mal fündig. Sarah ist super lieb, hilfsbereit und steckt ihr Herzblut in den Laden. Ich komme sehr gerne wieder und kann es jedem nur weiterempfehlen!
Unglaublich schön mit ganz viel 💚 und Liebe durfte ich beim Midsommerfest im Garten und im Land-Kinder-Laden bei der lieben Sarah die einen wundervollen Laden mit Herz führt Familienyoga geben.
Die Bekleidung , das pädagogische wertvolle Spielzeug und die Bücher sprechen groß und klein an.
Danke für dein Engagement, Vertrauen und deine Gastfreundschaft 🙏💝 Namaste 🙏 Diana aus Stelle
Ich kann nur in höchsten Tönen von dem bezaubernden Geschäft für skandinavische Kindermode schwärmen, das von der wunderbaren Sarah mit so viel Herzblut und Liebe zum Detail geführt wird. Hier spürt man sofort, dass es mehr als nur ein Laden ist – es ist eine Herzenssache, die mit Leidenschaft und Begeisterung eine einzigartige Auswahl an Kleidung und Spielzeug bietet.
Die Kollektion ist einfach traumhaft. Die Farben und Designs sind nicht nur wunderschön, sondern auch hochwertig verarbeitet und bieten sowohl Tragekomfort als auch Langlebigkeit.
Es ist eine wahre Bereicherung für uns Kunden, in diesem wunderbaren Laden stöbern und einkaufen zu dürfen.
Ich möchte alle Familien herzlich einladen, diesen wunderschönen Laden zu besuchen. Ihr werdet nicht enttäuscht sein!
Ich weiß gar nicht das wie vielte Mal ich bei ihr bestellt habe, aber ich bin sowas von begeistert. Die Qualität der Spielsachen, sowie Kleidung und Bücher ist einfach super klasse und der Versand geht so schnell.
Sie berät total toll und ist mit so viel Herz und Liebe dabei.
Sie ist sehr verständnisvoll und hat immer ein offenes Ohr. Sie steht einfach mit Rat und Tat zur Seite, selbst aus mehreren hunderten Kilometern Entfernung.
Wendet euch an sie, wenn ihr eine sehr gute Beratung und tolle Sachen mit super Qualität haben möchtet egal ob für die Kleinen und/oder die Großen.
Ich habe bereits das dritte Mal bei Landkinder bestellt und kann diesen Shop von ganzem Herzen empfehlen. Beim letzten Mal war sogar ein Kleidungsstück für mich als Mama dabei 🤭🥰
Ich war total begeistert von dem kleinen Laden. Super schöne Kindermode, liebevoll ausgesucht und richtig gute Qualität. Man merkt, dass hier mit ganz viel Herz gearbeitet wird. Die Beratung war total nett und ehrlich – ich hab mich sofort wohlgefühlt. Meine Kleine liebt die Sachen und ich komme auf jeden Fall wieder. So ein schöner Laden ist echt selten geworden!
Wir kaufen immer gern bei Land-Kinder ein. Egal ob online oder vor Ort im liebevoll geführten Ladengeschäft in Seevetal. Es gibt eine schöne Auswahl an besonderer Kleidung, die eine tolle Qualität hat und nicht jedes 2. Kind trägt.
Auch die Überraschungstüten lohnen sich, wenn man ein Schnäppchen machen möchte. Es war bei uns bisher immer ein deutlich höherer Warenwert drin als angegeben.
Der Versand erfolgt super schnell und die Pakete sind mit Liebe gepackt.
Alles hat schnell und richtig toll geklappt. Das Paket war sehr liebevoll!
So ein schneller Versand und dabei noch mit so viel Liebe verpackt.Ganz toll! Wir bestellen wieder!
Tolle hochwertige Kinderkleidung und super Service. Bestellung wurde wahnsinnig schnell versandt. Ein Kleid passte nicht und konnte problemlos getauscht werden. Der Kontakt zu Sarah war sehr nett. Sie ist total sympathisch und steckt ihr ganzes Herz in den Laden.
Lieber Service und liebevoll verpackt. Schöne Auswahl an hochwertigen Spielzeug und Kleidung.
Ein wunderschön ausgewähltes Sortiment für unsere Kleinen, bei dem jeder fündig wird ❤️ Tolle, hochwertige Kleidung und Spielsachen und so eine liebe Inhaberin, die mit Herzblut dabei ist! Der Online-Versand ging auch superschnell und es war sogar noch ein kleines Goodie für unseren Zwerg dabei. Alles in allem eine tolle Erfahrung und wir können Land-Kinder von Herzen empfehlen!
Super nette Beratung von Sarah, wir haben uns sehr wohl bei ihr gefühlt. Ein super schöner Laden, wo wir gerne stöbern - Kleidung, Spielzeug, Deko fürs Kinderzimmer - alles da. Über das Poster im Kinderzimmer mit passenden Rahmen erfreuen wir uns täglich übrigens sehr ✨
Ich liebe die Auswahl an süßer Mädchenkleidung. Und die Inhaberin ist super freundlich und hilfsbereit.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.