Little Pippa - Inh. Philippa Bach Opiniões 58

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein toller Online Shop. Bestelle immer gern dort. Schneller Versand und auch super freundlicher Kundenservice. Man bekommt immer schnell eine Antwort. Absolut zu empfehlen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Besitzer lädt Artikel zur Bestellung hoch und storniert danach die Artikel wegen Mengenbegrenzung. Dann hätte man am besten vorab direkt eine Menge einstellen sollen. Noch dazu wurden alle s... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier findet man alles, von A bis Z, vom Neugeborenen bis Schulkind, von Klamotten über Spielzeug und Ausstattung und noch vieles mehr. Tolle, stylische Marken, modernes Design und schicke Farben (weg... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé
  2. Loja de roupas para bebé
  3. Loja de brinquedos para crianças
  4. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Wir lieben Kinder – und wir lieben schöne Dinge. Von Miniexperten ausgewählte Lieblingssachen für Babys und Kinder.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Ein toller Online Shop

Absolut zu empfehlen.

14 de março de 2026

Liebevoll und schön verpackt

So viele schöne Kindersachen und Tonie's die es dort zu kaufen gibt. Geliefert bekommt man alles liebevoll verpackt. Man merkt einfach, dass jede Sendung mit Herz verpackt wird. Ich habe nicht zum ersten Mal bestellt und es wird auch nicht das letzte Mal sein ☺️

12 de março de 2026

Super toller herzlicher Shop! ♥️🌷

Super toller Shop! ♥️
Besonders toll finde ich, dass es bei den Weihnachtstonies eine Mengenbegrenzung gab & man somit die Reseller stoppt. ☺️

Das sieht wohl die 1 Sterne Bewertung anders, da man da wohl den Braten gerochen hat. 🫢

23 de novembro de 2025

Artikel werden storniert

Dann hätte man am besten vorab direkt eine Menge einstellen sollen. Noch dazu wurden alle storniert anstatt 2 übrig zu lassen und man soll neu bestellen. Pure Zeitverschwendung.

Auf die Rückerstattung muss man auch noch warten. Würde hier definitiv nicht mehr einkaufen.

17 de novembro de 2025
logótipo da Little Pippa - Inh. Philippa Bach

Resposta da Little Pippa - Inh. Philippa Bach

Grüß dich. Am Montag haben wir noch einmal Restbestände der sehr beliebten Tonies-Figur Weihnachtsmann &Co KG eingestellt. Aus Fairness gegenüber allen Kunden wollten wir sie auf 2 Stück pro Kunde limitieren. Noch bevor wir das Limit einstellen konnten, wurden innerhalb weniger Sekunden alle 150 Stück verkauft. Dem Käuferprofil nach vermuten wir hier Wiederverkäufer.
Daher haben wir hier umfassend storniert und alle Erstattungen noch am gleichen Tag durchgeführt.

Wir danken dir, wenn du definitiv nicht mehr bei uns einkaufst :-)

Furchtbar

Verkaufen Tonie Figuren die sie garnicht auf Lager haben.
Angegebenes Lieferdatum (wie in der Email) halten sie ebenfalls nicht ein. Ich bestelle hier nicht mehr. Schade

11 de setembro de 2025
logótipo da Little Pippa - Inh. Philippa Bach

Resposta da Little Pippa - Inh. Philippa Bach

Liebe Melanie,
vielen Dank für deine Rezension. Ich kann gut nachvollziehen, dass die aktuelle Situation mit den Tonies-Neuheiten frustrierend ist. Bei Vorbestellungen verkaufen wir bewusst Artikel, die noch nicht auf Lager sind - das kommunizieren wir auch immer proaktiv, damit es keine bösen Überraschungen gibt. Leider hat der Hersteller die angekündigten Liefertermine und -mengen diesmal angepasst, sodass wir nicht alle Bestellungen zeitgerecht bedienen können. Das tut uns sehr leid.

Vielleicht gibst du uns trotzdem noch einmal eine Chance - bei allem, was wir direkt auf Lager haben, klappt es in der Regel richtig gut ;-)

Liebe Grüße
Philippa

Alles perfekt :)

Meine erste Bewertung hier. Aber wenn man so ein liebevoll gepacktes Paket erhält dann kann man das mal machen :) Persönliche Danksagung, schön verpackt und die Lieferung ging auch schnell, gerne wieder.

30 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Der beste Kinderladen den es gibt

Der beste Kinderladen den es gibt, die helfen bei fragen auch über Instagram sofort ! Sind immer erreichbar. Der Kundenservice ist 1A natürlich ist der Laden so schön es gibt eine Menge Auswahl und er ist sehr liebevoll eingerichtet ! Mehr als 5 Sterne verdient

15 de outubro de 2024

Rundum perfekter Service

Rundum perfekter Service. Habe hier zum ersten aber nicht zum letzten mal bestellt. Sehr schneller Versand. Sauber und ordentlich verpackt. Sogar ein Handgeschriebenes personalisiertes Kärtchen war mit dabei. Einfach klasse.

7 de junho de 2024

So so toll

So so toll!
Kommunikation war so herzlich und lieb! Der Versand ging super schnell & ein kleines Geschenk lag der Bestellung auch noch bei! Immer wieder! :-)

5 de julho de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais