Ottima esperienza. Hanno realizzato ogni mia richiesta, venendomi incontro in maniera disponibile e molto seria. Ringrazio in maniera particolare anche il Servizio assistenza clienti via whatsapp sem... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super esperienza positiva! Vedo un post su Instagram ( sono sempre scettica) decido di scrivere al loro WhatsApp e si dimostrano da subito cordiali e disponibili, invio la foto, scelgo il modello... Ver mais
Ho acquistato un portachiavi a forma di libro e sono assolutamente entusiasta del mio acquisto. Dal vivo è ancora più bello che in foto: i dettagli sono curati nei minimi particolari . La possibili... Ver mais
Pagina apparsa tra le sponsorizzazioni di Instagram, decido di vedere il profilo e di ordinare. Ho regalato a mia zia per il suo 70⁰ compleanno una catenina a forma di cuore con fotoincisione dei suoi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Lo stile che cercavi, a portata di Click! #incidiiltuostile
Informações de contacto
20851, Lissone, Itália
- 3458892001
- langolodelleincisioni@gmail.com
- langolodelleincisioni.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 72% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ricevuto oggi la foto incisione direi…
Ricevuto oggi la foto incisione direi stupenda non pensavo che potesse essere così reale come nella foto inviata mi sono commossa grazie di cuore ♥️
Ho ordinato una collana alla mia…
Ho ordinato una collana alla mia ragazza con inciso la mamma che purtroppo non c’è più.
Collana bellissima in ogni dettaglio.
Grazie mille, alla prossima.😍
è il secondo acquisto che faccio al…
è il secondo acquisto che faccio al l'angolo delle incisioni,e tutte e due le volte sono stata molto soddisfatta del lavoro svolto
Bracciale uomo con incisione
Ordinato braccialetto uomo per mio marito con incisione. Ottimo materiale, incisione precisa e d'effetto. Soddisfattissima!! Fornitore puntuale, preciso e professionale. Consigliato!!!
Pessima esperienza assistenza…
Pessima esperienza assistenza inesistente mi si è riscontrato un problema alla consegna e nessuno mi risponde dopo aver scritto 2 email e 1 messaggio sul canale whatsapp non ho ricevuto alcuna risposta !!!sconsiglio vivamente!

Resposta da l'Angolo delle Incisioni
Velocità professionalità e gentilezza…
Velocità professionalità e gentilezza in tutto. Consiglio veramente x rivivere un ricordo su collane e bracciale
A presto
Molto professionali ho ordinato una…
Molto professionali ho ordinato una collana è molto bella e hanno rispettato con gentilezza le mie richieste
Bellissimi oggetti
Bellissimi oggetti. Sono stati veramente gentili a fornirmi spiegazioni a dei dubbi che ho avuto addirittura dopo aver fatto l'ordine. Grazie ancora
Li contatterò sicuramente per altri eventuali regali
Portachiavi speciale
Ho acquistato un portachiavi con un'incisione speciale (foto) più dedica, come regalo per una mia collega. Ha apprezzato moltissimo e anche io sono rimasta soddisfatta del prodotto.
Due stelle anche troppo.
Ho avuto problemi con la spedizione dell'ordine e nonostante io abbia contattato via mail l'assistenza per lo svincolo, non ho mai ricevuto riscontro. Ho risolto alla fine in autonomia ritirando il pacco che risultava in giacenza. Una volta ritirato l'ordine ho riscontrato che le incisioni non erano nere come mostrate nelle foto ma bianche quindi praticamente invisibili. Assistenza al cliente e qualità del prodotto sicuramente da migliorare.

Resposta da l'Angolo delle Incisioni
Eccellenti
Eccellenti! I prodotti sono stupendi, e il servizio clienti è stato superlativo.
Ho ordinato un bellissimo portachiavi a…
Ho ordinato un bellissimo portachiavi a quadrifoglio con incisione, tutto curato nei minimi dettagli con cura e precisione!
Spedizione ottima e assistenza pronta a rispondere a tutte le domande!
Consiglio vivamente se si vuole fare un bel regalo che rimane!
Ottima sorpresa
Servizio assistenza rapido e cordiale, spedizione arrivata nei tempi previsti. Ho ordinato un portachiavi con incisione, regalo graditissimo e prodotto molto bello!
Ho acquistato sia la collana con la…
Ho acquistato sia la collana con la foto incisa sia il braccialetto , bellissimi entrambi e sono stati super apprezzati ♥️♥️♥️
Gentili, veloci, disponibili, qualità ad oggi, molto buona
Ho contattato il servizio clienti per un consiglio sulla foto da incidere, sono stati molto cordiali, gentili e professionali.
Incisione molto bella, collana come da descrizione.
Io ho acquistato una collana in acciaio "oro" con fotoincisione; ad oggi è perfetta, sia l'incisione che la collana.
L’oggetto corrisponde perfettamente…
L’oggetto corrisponde perfettamente alla descrizione e alle mie aspettative.
Molto bello ed elegante!
Spedizione veloce
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.