Ottima esperienza. Hanno realizzato ogni mia richiesta, venendomi incontro in maniera disponibile e molto seria. Ringrazio in maniera particolare anche il Servizio assistenza clienti via whatsapp sem... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Super esperienza positiva! Vedo un post su Instagram ( sono sempre scettica) decido di scrivere al loro WhatsApp e si dimostrano da subito cordiali e disponibili, invio la foto, scelgo il modello... Ver mais
Ho acquistato un portachiavi a forma di libro e sono assolutamente entusiasta del mio acquisto. Dal vivo è ancora più bello che in foto: i dettagli sono curati nei minimi particolari . La possibili... Ver mais
Pagina apparsa tra le sponsorizzazioni di Instagram, decido di vedere il profilo e di ordinare. Ho regalato a mia zia per il suo 70⁰ compleanno una catenina a forma di cuore con fotoincisione dei suoi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Lo stile che cercavi, a portata di Click! #incidiiltuostile
Informações de contacto
20851, Lissone, Itália
- 3458892001
- langolodelleincisioni@gmail.com
- langolodelleincisioni.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 72% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Materiale molto valido
Materiale molto valido, incisione precisa e realistica. Fatto molto bene
A parte un incomprensione sull…
A parte un incomprensione sull indirizzo e di conseguenza sulla spedizione,il prodotto è fantastico e lo staff gentilissimo,lo consiglio a tutti!
Incisione della foto molto bella e…
Incisione della foto molto bella e consegna super veloce.
Molto soddisfatta.
Molto bello ma non ben saldato
Molto bello, unico problema che dopo 3 gg il ciondolo si è staccato e per fortuna non l'ho perso
Bellissima L incisione
Molto soddisfatta
Rapporto qualità prezzo molto buono, prodotto coma da descrizione, incisione perfetta, consegna rapida
Unica pecca non riuscire ad avere tutte le istruzioni in italiano
Sono stata molto soddisfatta dell'…
Sono stata molto soddisfatta dell' acquisto fatto, ottima qualità prezzo,immagine perfetta,consiglio l' acquisto...
Ho ordinato a distanza di qualche mese…
Ho ordinato a distanza di qualche mese 4 medaglie con una foto sono rimasta felicissima un regalo perfetto arrivata davvero in poco tempo grazie
Ottimi prodotti 😘😘
Bracciale di pessima qualità
Ho acquistato un bracciale con incisione personalizzata per la festa del papà e neanche il tempo di indossarlo si é rotto il gancio e si e sciolto il cinturino. Dopo aver fatto notare l'accaduto, il messaggio é stato visualizzato e non si sono neanche degnati di rispondere sulla possibilità di un reso o rimborso considerando la cifra non irrisoria...Articolo di scarsa qualità e venditore poco serio. Pessimo acquisto
Un ottima azienda a disposizione del…
Un ottima azienda a disposizione del cliente molto sodisfatta e materiali fantastici
Qualità e cortesia
Qualche giorno fa ho ricevuto l'ordine.
Precisione nella consegna e qualità del bracciale.
Avevo chiesto un bracciale adatto per polsi importanti e quello che mi avete consigliato è perfetto!!
Mio marito era contentissimo!
Portachiavi in acciaio con fotoincisione
Ho ordinato un portachiavi in acciaio con fotoincisione. L'oggetto è arrivato in una confezione elegante e si presenta delicato ma allo stesso tempo di impatto. Ha superato di gran lunga le mie aspettative.
La scritta è così piccola che non si…
La scritta è così piccola che non si legge niente
Ho fatto 3 ordini in questi 2 mesi una…
Ho fatto 3 ordini in questi 2 mesi una collana per me come l ho messa non l ho più tolta e di una qualità eccellente sembra appena fatta anche se mi faccio la doccia ogni gior6senza toglierla. Complimenti a voi. Consiglio 100%
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.