Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Shady subscription practices. I have cancelled my subscription on March 17th and did not think to save a screenshot as a proof, as I was considering La Redoute a reputable business. Howeve... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung – sehr schlechter Kundenservice! Nach einer ganz normalen Bestellung wurden mir nach einem Monat kommentarlos CHF 24.90 direkt von meinem Konto abgebucht. Erst danach stellte sich heraus, d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Grundsätzlich ist der Laden gut, seriös und hat immer schöne, wenn auch überteuerte Angebote auf Lager (in meinem Fall Bettwäsche und ggf. Möbel). Ich bin jetzt auf einen Fall gestossen, wollte ein Fu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis de jardim
  2. Loja de roupa
  3. Loja de móveis
  4. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  5. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

La Redoute, leader français mode et maison, est présente en Suisse depuis 30 ans avec un service client local dédié.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Shady subscription practices

However, on April 8th, I have received confirmation that my subscription was prolonged by a year. No prior warning that it will be prolonged.

I have immediately contacted support, however they have refused to cancel the subscription quoting their fine print and that I don't have any proof of cancellation.

I have pointed them that any serious company would have sent a reminder before the subscription is renewed, and it was not the case. But they don't care.

So I have cancelled it again and this time I am saving the screenshot and email as a proof.

Very disappointed. However, they now loose bigger order worth of 20k I was going to place for my larger renovation project in another country. Hope 25 CHF for subscription was worth it, La Redoute.

8 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Service client rigide et avis non transparents

Commande passée début février pour un matelas à 1780 CHF, toujours pas livré plus d’un mois après. Entre-temps, le même produit est passé en promotion à 1582,50 CHF.

J’ai contacté le service client en toute bonne foi pour demander un ajustement de prix, d’autant plus que la commande n’est même pas encore livrée. La réponse a été un refus catégorique, sans aucune proposition de geste commercial.

Ce qui est particulièrement frustrant, c’est l’absence totale de flexibilité : pour un produit non livré, il serait logique de pouvoir ajuster le prix sans complication. À la place, l’unique solution proposée est absurde : refuser la livraison, renvoyer le produit, puis recommander, ce qui représente une perte de temps, d’énergie et de ressources pour toutes les parties.

De plus, l’expérience sur la plateforme Redoute n’est pas transparente : mon avis initialement négatif a été rejeté, alors que les avis positifs sont acceptés. Il a donc fallu créer un compte sur une autre plateforme pour pouvoir laisser un avis honnête. Cela montre que la gestion des avis n’est pas neutre et favorise clairement les retours positifs.

En résumé : service client rigide, aucune flexibilité, expérience très décevante et manque de transparence sur les avis en ligne.

9 de março de 2026

Bonjour Julien Simon,

Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception et souhaitons apporter quelques précisions.

Votre matelas a été commandé le 9 février (avec un code promo de 14%), fabriqué puis expédié le 4 mars, et livré le 11 mars. L’article est ensuite passé à –20% dès le 6 mars dans le cadre d’une opération promotionnelle ponctuelle (Styling Weeks).

Nous pouvons faire preuve de flexibilité lorsqu’une différence de prix intervient très peu de temps avant ou après un achat, mais cela doit rester dans un délai raisonnable. Dans votre cas, la demande est intervenue bien après la fabrication et l’expédition du produit, plus de 3 semaines après l'achat, et nous n'avons pas pu répondre favorablement à votre demande.

Concernant les avis publiés sur notre site, ils sont acceptés qu’ils soient positifs ou négatifs, dès lors qu’ils portent spécifiquement sur la qualité du produit. Les avis concernant la livraison, les délais ou l’expérience de commande ne peuvent pas être publiés dans les avis produit, ce qui peut expliquer le refus de votre précédent avis.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour toute question supplémentaire, nous restons disponibles à info@redoute.ch.

Classificada 1 em 5 estrelas

Première et dernière expérience avec…

Première et dernière expérience avec les chèques cadeaux La Redoute.

Tout d’abord, l’achat de chèques cadeaux sur le site a été un véritable parcours du combattant, aussi bien pour mes amis qui ont essayé de les acheter que pour moi pour les utiliser. Je n’avais pas reçu les codes et j’ai dû contacter le service client. Mes amis ont également dû faire des démarches de leur côté. Bref, une procédure longue et fastidieuse.

Ensuite, j’ai voulu commander un manteau à plus de 200 € intitulé " Veste en laine à col droit ". Sur la fiche produit, aucune indication claire sur la composition du tissu. J’ai donc appelé le service client pour obtenir l’information. La personne que j’ai eue au téléphone m’a indiqué que le manteau contenait 75 % de laine et 15 % de cachemire. Rassurée par cette information, j’ai passé commande.

À la réception, grosse déception : l’étiquette indique en réalité seulement 18 % de laine, avec du coton et du polyester pour le reste. Rien à voir avec ce qui m’avait été annoncé.

J’ai bien sûr renvoyé le manteau, mais cette expérience m’a totalement refroidie. Entre les difficultés avec les chèques cadeaux et les informations erronées sur le produit, c’est la première et la dernière fois que je commande sur ce site.

5 de fevereiro de 2026

Bonjour Nadou,

Merci pour votre message.

Après vérification, il semble que votre demande concerne le site web de La Redoute France (www.laredoute.fr) et non de La Redoute Suisse.
Cette page Trustpilot est exclusivement dédiée à La Redoute Suisse (laredoute.ch) et nous n'avons malheureusement pas accès à votre compte client.

Pour obtenir de l'aide, nous vous invitons à contacter le service clientèle approprié (https://www.laredoute.fr/espace-contact-conseiller.aspx) ou à consulter leur page Trustpilot officielle (https://fr.trustpilot.com/review/www.laredoute.fr).

Nous vous serions également reconnaissants de bien vouloir supprimer votre avis de cette page, car il ne concerne pas La Redoute Suisse.

Nous espérons que votre problème sera rapidement résolu et vous souhaitons une excellente journée.

A ÉVITER

J’ai été débité de CHF 24.90 sans m’en rendre compte. Apparemment, j’aurais coché une case permettant ce prélèvement sans que j’en sois vraiment conscient. Lorsque j’ai demandé une preuve de cette prétendue autorisation, rien ne m’a été fourni. Malgré cela, j’ai dû payer le montant.
La Redoute accorde soi-disant 30 jours pour annuler cet abonnement et affirme m’avoir envoyé un e-mail à ce sujet. Cependant, si vous ne savez même pas que vous vous êtes abonné, vous ne pensez évidemment pas à vérifier ou à annuler quoi que ce soit.
De plus, comme ma commande a été perdue quelque part dans un camion en France, j’ai naturellement supposé que la facture que j’ai reçue de PowerPay — étrangement datée deux jours après avoir passé ma commande — concernait cet achat. PowerPay, qui gère la facturation pour La Redoute, m’a également facturé CHF 10 pour le premier rappel et CHF 28 pour le deuxième rappel, sans compter les CHF 24.90 qu’ils réclamaient à mon avis de manière frauduleuse.
J’ai même appelé trois fois La Redoute et PowerPay pour demander à quoi correspondaient ces rappels de CHF 10 À aucun moment on ne m’a expliqué que j’étais soi-disant abonné à “La Redoute +”.

Je me demande si tout cela est légal.

C’est une arnaque et cela devrait être arrêté.

J’ai maintenant fermé mon compte chez La Redoute, même si, soi-disant, j’avais droit à des livraisons gratuites pendant l’année à venir.

10 de setembro de 2025

Bonjour Marilyn Pellouchoud,

Merci pour votre message.

L'abonnement La Redoute+ ne peut être activé que par le client lors de la validation de commande, inclut 30 jours d’essai gratuits, puis est facturé selon nos CGV. Les informations sont affichées à plusieurs étapes du parcours d’achat et un e‑mail de confirmation est envoyé automatiquement après la validation de la commande.

Votre dossier a été entièrement traité et clôturé mi-février, et les éléments liés à la facturation ont été clarifiés avec vous lors de nos échanges téléphoniques et par e‑mail.

Nous constatons toutefois que votre compte client est toujours actif. Nous n’avons trouvé aucune demande de suppression dans vos échanges précédents, mais nous pouvons bien entendu procéder à la clôture de votre compte sur simple demande à info@redoute.ch.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr teuern holzen Esstisch nach…

Sehr teuern holzen Esstisch nach weniger als ein Jahr schon kapot. Weil ich es nicht innerhalb der garantie Zeit gemeldet habe, könnten sie niks machen. Dan mal eine Warnung an andere potenzielle Kaufer. Die Produkten sind einfach schlecht und es Geld nicht wert.

2 de março de 2026

Guten Tag Jan,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Unsere Artikel unterliegen einer gesetzlichen Garantie von 2 Jahren.

In Ihrem Fall ist Ihre Reklamation leider nach Ablauf dieser Frist eingegangen, sodass wir, wie wir Ihnen per E-Mail erklärt haben, keinen Fall mehr eröffnen können.

Grande delusione!!

Gli articoli di abbigliamento non corrispondono alle fotografie (colori modelli cotoni forme e taglie). Qualitá scadente. Forme deformate. Il cotone non é puro cotone. Nessuna descizione corretta sulle taglie e poche informazioni sui prodotti. Pessimo ma veramente pessimo customer service, e pure a pagamento. Merce in arrivo con forte odore di chimico.. Purtroppo esperienza molto negativa. Tempi di consegna non corripondono alla realtá.

21 de janeiro de 2026

Buongiorno Privato,

La ringraziamo per aver condiviso il suo pensiero et ci dispiace se la sua esperienza non è stata soddisfacente.

Non abbiamo ricevuto risposta da parte sua per poter verificare con precisione la sua esperienza di acquisto, non esiti tuttavia a formirci ulteriori informazioni per potere analizzare meglio et migliorare il nostro servizio.

La qualità dei nostri prodotti e i servizi proposti ai nostri clienti restano la nostra priorità.

Spero possa ricredersi in futuro!

Buona giornata,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon choix de mobilier assez stylé et de bonne qualité

Je commande assez souvent du mobilier ou de la mode sur ce site. Niveau déco le choix est sympa et le rapport qualité prix tout à fait ok (avec souvent des offres). Livraison rapide et meme dans la pièce de mon choix pour le canapé et le lit. Pour le paiement , ils proposent Powerpay, mais je préfère utiliser twint ou paypal, plus facile pour le suivi.

9 de fevereiro de 2026

Bonjour Laure Z,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection et que la livraison de votre canapé fabriqué à la demande se soit bien déroulée.

Merci également pour votre fidélité, à très bientôt sur laredoute.ch !

Classificada 1 em 5 estrelas

This company is morally bankrupt

I ordered a console table. The courier dumped it, broken, outside my apartment building at 11pm. It's totally goosed. I took photos and sent them to La Redoute. They can also see from the Evri "proof of delivery" that it's just dumped outside. They won't give me a refund until I've returned the item. I've gone through the motions of trying to get the item returned. EVRI keep claiming I'm not in so couldn't collect it. Meanwhile they still have £300 of my money.

Hello Daniel,

Thank you for your message. After checking, it appears that your order was placed on the La Redoute UK website (www.laredoute.co.uk) and not with La Redoute Switzerland. This Trustpilot page is dedicated exclusively to La Redoute Switzerland (laredoute.ch), and unfortunately we do not have access to orders placed on the UK site.

For assistance, we kindly invite you to contact the appropriate customer service (https://www.laredoute.co.uk/help.aspx) or to consult their official Trustpilot page (https://uk.trustpilot.com/review/www.laredoute.co.uk)

We would also be grateful if you could remove your review from this page, as it does not concern La Redoute Switzerland and prevents us from supporting you effectively.

We hope your issue will be resolved quickly and wish you a wonderful day.

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!! Nie wieder werde ich bei La Redoute bestellen. Obwohl ich meine Rechnung gleich bezahlt habe, erhalte ich von Ihrem Partner POWERPAY weiter Rechnungen mit Mahngebühren.

Nun darf ich wegen einer Bettwäsche Bestellung meine Rechtsschutz einschalten. Merci La Redoute

Guten Tag Patrick K.,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben versucht, Sie zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten, aber da wir keine Antwort von Ihnen erhalten haben, können wir leider weder Ihre Datei einsehen noch genau nachvollziehen, was mit POWERPAY passiert ist.

Wir stehen Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung, um Ihnen zu helfen und die Situation zu klären. Sie können uns unter info@redoute.ch schreiben, und wir werden nach Erhalt Ihrer Informationen die notwendigen Schritte einleiten.

Mit freundlichen Grüssen,

Achtung

Achtung – sehr schlechter Kundenservice!
Nach einer ganz normalen Bestellung wurden mir nach einem Monat kommentarlos CHF 24.90 direkt von meinem Konto abgebucht. Erst danach stellte sich heraus, dass mir beim Kauf unbemerkt ein La Redoute+ Jahresabo untergeschoben wurde.
Für mich ist das schlicht Abzocke.
Abo sofort gekündigt – Vertrauen komplett verloren

3 de janeiro de 2026

Guten Tag Gabriela,

Wir hören Ihre Unzufriedenheit und bedauern dies sehr. Das Abonnement La Redoute+ kann nur vom Kunden bei der Bestätigung einer Bestellung aktiviert werden. Es umfasst eine kostenlose 30-tägige Testphase und wird anschließend gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen in Rechnung gestellt.

Alle Informationen zu diesem Abonnement werden an mehreren Stellen des Kaufvorgangs angezeigt, und unmittelbar nach der Anmeldung wird eine Bestätigungs-E-Mail versandt.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie immer noch Abonnent dieses Dienstes sind. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht bis zum 26. Dezember 2026 kündigen, verlängert es sich stillschweigend und wird erneut in Rechnung gestellt. Sie können Ihr Abonnement direkt in Ihrem Kundenbereich unter „Mein La Redoute+ Abonnement” kündigen.

Classificada 1 em 5 estrelas

An absolute nightmare - never again

This must be the worst company ever to order from and do business with. Website is clunky and you can't ever find what you are looking for. I ordered towels. Over 3 weeks after placing the order, no information whatsoever on delivery, no progress, no delivery date. I contacted the company 3 times via their form and through email, I canceled the order twice - no one ever responds. Today I called and the parcel is on its way. It will be returned immdiately and I will NEVER order from LaRedoute again. UPDATE: I returned the shipment 7 days ago and have not received confirmation nor a refund - I am stripping this review of one more star - ZERO stars for LaRedoute.

Hello Armin,

We are truly sorry to hear about the difficulties you experienced while placing your order and trying to reach us.

After checking, the items you ordered were affected by a restocking delay, which explains the lack of updates and the unusually long waiting time. We sincerely apologize for this inconvenience and for the lack of information during this period.

If you need any further assistance, please feel free to contact us at info@redoute.ch: we are here to help.

We hope we will have the chance to regain your trust in the future.

Best regards,

Abonnement

Après une confusion lors de ma commande, je reçois un courrier de powepay me disant que je dois 24,90.-! Après différents moyens de discussion,ils n'ont rien voulu annuler.( c etait un abonnement pour une année, que ne souhaitais pas.c est de l arnaque. Fuyez a grandes jambes

29 de dezembro de 2025

Bonjour Muriel,

Nous entendons votre mécontentement et en sommes navrés. L’abonnement La Redoute+ ne peut être activé que par le client lors de la validation de la commande. Il inclut 30 jours d’essai gratuits, puis est facturé conformément à nos Conditions Générales de Vente.

Toutes les informations concernant cet abonnement sont indiquées à plusieurs étapes du parcours d’achat, et un e-mail de confirmation est envoyé immédiatement après la souscription. Il ne s’agit donc pas d’une pratique trompeuse, mais d’un service optionnel que certains clients choisissent pour bénéficier d’avantages exclusifs.

Nous confirmons que votre abonnement La Redoute+ a bien été résilié et qu’il ne sera pas renouvelé l’année prochaine. Vous continuez toutefois à bénéficier des avantages jusqu’à la fin de la période en cours.

Si vous avez besoin d’informations supplémentaires ou souhaitez vérifier vos avantages, nous restons à votre disposition.

Bonne journée et une excellente année 2026 !

Finger weg!

1. Die gelieferte Tischleuchte wies bereits bei Ankunft Kratzer auf und musste zurück geschickt werden.
2. Der dringend benötigte Bürotisch wurde erst zwei Wochen später als angekündigt geliefert. Der Kundenservice ist äusserst schwer erreichbar. Auf E-Mails erhält man erst nach mehreren Tagen eine Antwort und telefonisch ist niemand erreichbar. Nachdem wir das Problem geschildert hatten und den verspäteten Bürotisch nicht mehr annehmen wollten, teilte uns der Kundenservice mit, dass wir ihn dennoch entgegennehmen müssten. Nun warten wir seit mehreren Tagen auf die Rückerstattung und es tut sich nichts.

17 de novembro de 2025

Guten Tag B.I.,

Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Die angegebenen Lieferzeiten sind Richtwerte, aber in Zeiten hoher Nachfrage wie dem Black Friday kann es leider zu Verzögerungen kommen. Dies kann auch die Erreichbarkeit unseres Kundenservice beeinträchtigen, was wir nachvollziehen können.

Da wir keine Antwort auf die angeforderten Informationen (Bestell- oder Kundennummer) erhalten haben, können wir Ihren Vorgang nicht im Detail prüfen.

Wir hoffen jedoch, dass Ihre Rückerstattung inzwischen erfolgt ist. Falls nicht, kontaktieren Sie uns bitte über WhatsApp, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung recht schnell erhalten

Lieferung recht schnell erhalten, zufrieden.

6 de dezembro de 2025

Guten Tag S.S,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie zufrieden sind.

Bis bald bei La Redoute!

Classificada 3 em 5 estrelas

I don't know if I'll buy from them again

I had had good shopping experiences, but now my package just wasn't arriving. Although their website said it had been shipped, the carrier told me it had never been sent. I wrote to them and they took a long time to reply via WhatsApp: your package was lost and we couldn't care less, if you don't ask we never tell you because our package tracking service is fake. They don't even apologize or offer compensation, just a refund. Of course, they offer to help you buy again, but prices have gone up and several items are no longer for sale. The refund will be made in a few days: two weeks with my money gone and my daughter without the pajamas she wanted so much. When I wrote to them to report that it hadn't arrived yet, it was still for sale, but I had to insist for them to reply to my email. I'm left with a bad taste in my mouth and I don't know if I'll buy from them again

23 de novembro de 2025

Hello Lucia,

We apologize for this experience and understand your disappointment. We responded to your WhatsApp message within 24 hours, despite the high volume associated with Black Friday.

Unfortunately, your package was lost between our warehouse and the carrier's warehouse. Since it had been shipped from our end, we cannot be notified of an incident until you contacted us.

We apologized and offered to reorder the items : However, after Black Friday, some items may be out of stock, and we would of course have adjusted the prices.

We sincerely regret that your daughter did not receive the pajamas she was expecting and that you are disappointed. We hope you will accept our apologies and remain at your disposal.

Changement

J ai toujours été satisfaite chez eux mais depuis payement power pay c le foutoir en plus des intérêts chaque mois pour les échelons
je les fuis en plus ces boîte sont des arnaqueurs pour payer par mois ils vous demandent tout vos coordonnée alors bonjour la vie privée dictature en marche merci redoute j avertis ma famille de plus acheter chez eux no pub et combien de personnes mises au chômage en faveur de la robotique satanique ????

3 de dezembro de 2025

Bonjour Nell Notzrim,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous regrettons de lire que votre expérience avec le paiement POWERPAY ne vous ait pas apporté satisfaction.

Pour les paiements échelonnés, la législation suisse (LCC) impose effectivement de fournir certaines informations afin de permettre les vérifications nécessaires et d’éviter les situations de surendettement. Notre partenaire applique donc simplement les obligations légales en vigueur.

Nous prenons note de vos remarques et les transmettons aux équipes concernées.

Nous vous souhaitons une belle journée.

A fuir!!!

Trois heures d'attente au téléphone (à mes frais), pour qu'au final on me dise que leur système ne fonctionne plus (!!!!) et qu'il faut que je rappelle.

Sans parler de leurs prix devenus plus qu'excessifs, la qualité, médiocre, la Redoute est vraiment devenue une grosse arnaque!!!
Je vous conseille vivement de vous abstenir de tout achat !!
Pour ma part, je vais retourner tous les articles et je ne visiterai plus jamais leur site!

29 de novembro de 2025

Bonjour Louv17,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience, en particulier concernant votre temps d’attente au téléphone et l’impossibilité d’aboutir à votre demande. Ce n’est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous avions à cœur de comprendre ce qu’il s’était passé, mais sans réponse à notre demande d’informations du 3 décembre, nous n’avons pas pu identifier votre dossier ni vérifier la situation. Votre commentaire sera néanmoins transmis aux équipes concernées.

Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez et vous souhaitons une belle journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pire service après vente que je…

Pire service après vente que je connaisse. Produits de qualité médiocre et chers.
Plus jamais j'achète chez eux.

28 de novembro de 2025

Bonjour Aximilia Moroder,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et que vous gardiez une telle impression de nos services.

Nous avions sollicité davantage d’informations (numéro de commande ou compte associé) afin de pouvoir étudier votre dossier en détail, mais nous n’avons pas reçu de réponse. Nous aurions vraiment souhaité mieux comprendre la situation.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours nous transmettre les éléments nécessaires afin que nous puissions réexaminer votre dossier.

En vous souhaitant une excellente journée,

Schlechtere Erfahrung als bei Temu

Habe einen Mantel für 160.- gekauft, sofort bezahlt, plus Versandkosten, andere Anbieter sind so kulant, dass bei einem so hohen Betrag der Versand kostenfrei ist....das Lieferdatum wurde schon 3x angepasst...auf der Sendungsverfolgung von LaRedoute ist der Mantel vier Tage später noch nicht einmal der Post übergeben worden...
Habe von diesem Kauf viel über LaRedoute gelernt....da ist das Preisleistungsverhältnis von Temu am Schluss besser, weil ich für schlechte Leistung viel weniger bezahlen muss....

7 de novembro de 2025

Guten Tag Oliv. G,

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war.

Die Versandkosten können durch unser Abonnement La Redoute+ entfallen, das eine kostenlose Probezeit von 30 Tagen beinhaltet.

In der Regel ist die Lieferzeit für Modeartikel 2 bis 4 Werktage. Als europäisches Unternehmen tun wir unser Bestes, um diese Fristen einzuhalten, jedoch können bestimmte Faktoren außerhalb unserer Kontrolle (Transport, Zoll, Lieferverzögerungen, technische Probleme) zu Verzögerungen führen.

Da wir von Ihnen keine Antwort auf die angeforderten Informationen (Kunden- oder Bestellnummer) erhalten haben, können wir Ihren Vorgang leider nicht im Detail prüfen. Es handelt sich jedoch sehr wahrscheinlich um einen Einzelfall.

La Redoute & Vous

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais