Möbel Pfister Opiniões 660

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Pünktlich beim Abholen, Lieferwagen bereitgestellt, alles Administrative kurz und problemlos erledigt: ABER: ich holte eine Matratze 140 x 200 cm ab und hatte deshalb einen Lieferwagen reserviert.... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung war äusserst pünktlich, trotz Tiefschnee und Notwendigkeit vom Freischaufeln des Hauseingangs (da haben die Herren aktiv übernommen). Sie waren extrem freundlich, zuverlässig, humorvoll... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da wird Kundendienst noch gelebt. Kleines Ersatzteil sofort (an der Kasse Pratteln) erhalten als ich zuhause feststellte, dass es fehlte (Gummiteil am Beinende eines Gartenstuhles)! Sehr zufrieden. M.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis

Escrito pela empresa

pfister – Wohnen beginnt hier Wohnen ist mehr als Möbel – es ist ein Lebensgefühl. Bei pfister findest du alles, um dein Zuhause genau so zu gestalten, wie du es liebst. Mit 18 Filialen in der ganzen Schweiz und der Online-Plattform pfister.ch bieten wir dir ein nahtloses Shopping-Erlebnis, egal wo du bist. Ob von zu Hause oder vor Ort – wir machen es dir leicht, die perfekten Möbel zu finden. Digitale Tools wie unser virtueller Raumplaner zeigen dir, wie deine neuen Lieblingsstücke in deinen vier Wänden wirken, während smarte Beratungstools deine individuellen Wohnbedürfnisse berücksichtigen. Und weil es auch den persönlichen Austausch braucht, stehen dir in unseren Filialen erfahrene Wohnberater und Wohnberaterinnen mit Rat und Tat zur Seite. Bei pfister dreht sich alles um deinen Wohntraum. Lass dich inspirieren und finde das perfekte Stück für dein Zuhause.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 26% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles prima, Angabe der Paketgrösse wäre schön.

Ich erhielt ein Paket 40 x 40 x 110 cm, weil die Matratze sich dann nach dem Auspacken selbst "aufbläst". Dieses Paket aber passte problemlos in meinen Kofferraum.

14 de abril de 2026

Im letzten Flyer von Pfister

Im letzten Flyer von Pfister, als Beilage in der NZZ, gabt es diverse skurrile, als lila Osterhasen verkleidete Männer in unmöglichen Posen zu sehen. Was peinlicheres habe ich noch nie gesehen. Gesichtslos, nahezu geschlechtslos, sich gegenseitig huckepack tragend oder als Häschen im Bett schlummernd. Will Pfister uns darauf vorbereiten, dass im nächsten Prospekt für Kinderzimmer die Dragqueens den Ton angeben werden?

1 de abril de 2026

Resposta da Möbel Pfister

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Gestaltung bei Ihnen keinen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und geben diese intern zur Prüfung und Auswertung weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Un service de couverts qui s'effrite et un service client catastrophique

Ich bin heute 40 Minuten zum nächsten Pfister-Geschäft gefahren, um zu erklären, dass sich die Beschichtung ihres hauseigenen Bestecks (das glänzend goldfarben ist) ablöst, obwohl wir es nur selten und nur bei Besuchern benutzen. Ich habe die defekten Teile mitgenommen. Ich wollte ihnen erklären, dass dies ein Sicherheitsrisiko darstellt, und eine Rückerstattung erhalten. Es handelt sich um die Eigenmarke von Pfister: „Homeware Professional“. Ich hatte zwei Schachteln (Sets für acht Personen) und nur bei einigen wenigen blättert die Beschichtung ab. Wir haben uns jedoch entschieden, sie wegzuwerfen, da wir befürchten, dass wir die abblätternden Teile mitessen. Die nette Dame an der Kasse fand die beiden Käufe und sagte mir, sie könne mir das Geld zurückerstatten und werde das Gesundheitsrisiko ihren Vorgesetzten schildern. Dann tauchte eine andere Dame auf und sagte, sie brauche alle Teile zurück, um die Rückerstattung vornehmen zu können. Was für ein Witz! Sie vertrauen dem Kunden nicht. Ich habe in diesem Geschäft Zehntausende von CHF ausgegeben. Es geht hier um eine Rückerstattung von 50 CHF. Ich bin nach Hause zurückgekehrt, habe die Teile aus dem Mülleimer geholt und werde weitere 1,5 Stunden hin- und herfahren, um alle Teile zurückzugeben. Ich werde verlangen, dass sie mir die Benzinkosten und meine Zeit erstatten. Was für ein Witz, Pfister! Diese Dame, die angeblich für diese Marke verantwortlich ist, hatte kein Schamgefühl. Eine schreckliche Erfahrung, und wir hoffen, dass wir uns nicht durch die abblätternde Beschichtung des Bestecks vergiften.

4 de abril de 2026

Resposta da Möbel Pfister

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie eine derart enttäuschende Erfahrung gemacht haben, insbesondere im Zusammenhang mit der Qualität des Bestecks sowie dem Ablauf in unserer Filiale. Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Bedenken hinsichtlich eines möglichen Sicherheitsrisikos sehr gut und nehmen solche Hinweise äusserst ernst.
Auch die geschilderte Situation vor Ort entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Gerne werden wir Ihren Fall umgehend intern prüfen und an die zuständige Filiale sowie die verantwortlichen Stellen weiterleiten, damit dieser sorgfältig aufgearbeitet wird.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder von unserem Service und unserer Qualität überzeugen können.

Tip Top

Es lief reibungslos bei der Onlinebestellung. Preis war besser als Konkurrenz und Liefertermin super eingehalten.

21 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service.

Ich habe insgesamt mehrere Bestellungen gemacht, und bei gewissen Artikeln wird der Liefertermin ständig verschoben. Es gibt keinerlei proaktive Information zum Status – man weiss einfach nicht, wo sich die Bestellung befindet oder wann sie geliefert wird.

Ein konkretes Beispiel: Eine Bestellung von anfangs Januar wurde bis heute (Ende März) nicht geliefert, ohne klare Kommunikation oder verlässliche Angaben zum Lieferdatum.

Noch problematischer ist, dass Anfragen zum Status nur unzureichend beantwortet werden und eine Stornierung nicht möglich ist – obwohl man weder weiss, ob und wann der Artikel geliefert wird. Eine Lösung wird ebenfalls nicht angeboten.

Der Kundenservice ist enttäuschend, da man als Kunde praktisch keine Transparenz oder Unterstützung erhält.

So sollte ein zuverlässiger Online-Shop nicht funktionieren.

11 de março de 2026

Resposta da Möbel Pfister

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und transparenten Service. Wir verstehen gut, wie ärgerlich die wiederholten Lieferverzögerungen und die fehlende Kommunikation für Sie sind und entschuldigen uns dafür. Auch dass Sie bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben, bedauern wir sehr.

Wir haben gesehen, dass Sie weiterhin mit unserem Kundendienst im Austausch stehen und freuen uns, dass Ihre Bestellung in Kürze bei Ihnen eintreffen wird.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté une table chez pfister et…

J’ai acheté une table chez pfister et en arrivant à la maison je vois qu’il ya pleins de défauts et j’ai envoyé les photos pour le service client et j’ai appelé en même temps j’ai pas eu de retour pendant 4 jours j’ai du rappeler une deuxième et la personne à qui j’ai parlé m’a dit qu’il allait relancer ma réclamation, donc je suis toujours en attente…

17 de março de 2026

Top!

Sehr einfacher Prozess, sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeitende!

12 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais