Lassola Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

le ventilateur que j'ai acheté ne correspond pas à la description du produit. Il est excessivement bruyant et très léger . C'est scandaleux !

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé un luminaire d'une valeur de 299 €, et je considère que le produit reçu n'est absolument pas à la hauteur du prix affiché. Le SAV refuse la reprise du produit en se basant uniquement s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise sérieuse et honnête. Produits au prix juste. Après avoir renseigné mon adresse e-mail pour un abonnement à leur newsletter qui devait me faire bénéficier de 10% de réduction, la réduct... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Les appliques sont identiques aux photos et une fois posées et allumées, cela rend vraiment très bien ! Le seul point négatif que je n'avais pas identifié est que le système est soudé, il n'est donc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de iluminação

Escrito pela empresa

Chez Las Sola®, nous nous engageons à créer l'équilibre parfait, permettant à chaque choix de contribuer à une atmosphère chaleureuse et agréable. Découvrez comment nos luminaires, rideaux, tapis et peintures se complètent pour transformer votre maison en un lieu non seulement beau, mais aussi agréable. Vivez la beauté harmonieuse minutieusement conçue pour vous par Las Sola®.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit dangereuse service client null

J'ai acheté cette lampe il y a un an. Le 26 novembre, j'ai entendu un bruit sec. L'ampoule LED de la lampe a explosé et le raccord de l'ampoule était noir et brûlé. Lorsque j'ai remplacé l'ampoule cassée, l'explosion s'est reproduite. J'ai contacté la société, qui a changé de nom et de site Internet (auparavant Lightzey.fr et maintenant LasSola.fr), qui m'a indiqué qu'elle ne garantissait ses produits que pendant 6 mois, ce qui n'est pas conforme à la législation française,

5 de dezembro de 2024

Attention

Attention
Ce sont les mêmes articles que sur AliExpress , ils ne se fatiguent même pas à faire leur propre photos , ils revendent beaucoup plus cher de la marchandise chinoise .
Ils envoient une autre couleur que la commande et sont très menteurs .
Toujours pas de remboursement ni de moyen de retour
Soyez très prudents
200€ perdus

2 de novembro de 2024

Produit Très Économique

Ce luminaire consomme très peu d'énergie tout en offrant un éclairage de qualité. Un excellent choix pour ceux qui veulent économiser sur leur facture d’électricité sans sacrifier la luminosité.

16 de setembro de 2024

Attention ARNAQUE !!!

Attention ARNAQUE !!!
J'ai commandé un luminaire payé environ 600€ pensant (à tort) qu'il s'agissait d'une suspension design de bonne facture. Une fois le payement effectué je reçois un mail de suivi de colis me disant que le colis était en préparation au départ de chine (mauvais pressentiment !!). Après un suivi plus que compliqué, le colis n'est pas arrivé à la bonne date et à dû être relivrer.
Passons au déballage, là encore grosse déception, le produit faisait plus que de mauvaise qualité, la notice n'étais qu'en chinois (donc très compliqué à monté). même pas sur que les câblage soient au normes européenne. Après quelques heures de montage le raccordement électrique pour la mise en place du luminaire à fait sauter les plomb de la maison....
Au final nous avons renoncer à installer cette suspension plus que moche et avons été obliger d'en racheter un en magasin (cette fois-ci)
Enfin, je déconseille fortement ce site si vous voulez être serein dans l'installation de votre luminaire.

29 de outubro de 2024

Scarsa affidabilità

Sto provando a contattare l’ azienda da una settimana per mail visto che non c’è un contatto telefonico . Hanno prelevato i soldi dalla mia carta di credito ma non mi è’ arrivato nessun numero di ordine e non so se e quando arriva la merce . Ho speso 600 euro . Nesssuno mi fornisce info

13 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Blijkt chinese webshop te zijn

Blijkt chinese webshop te zijn. Bestelling zogenaam verzonden en in nl aangekomen. Daarna alleen nog maar error in de tracking info. Bestelling niet ontvangen. Geen reactie gekregen. Niet kopen hier!

4 de novembro de 2024

A fuir

Luminaires incomplets et impossibles à fixer. SAV qui veut faire payer très cher le retour du produit et qui finit par ne plus répondre. A fuir.

3 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Site essentiellement trompeur sans politique de retour honnête

Deux lampes a deux mois d'intervalle. Trompés par des photos approximatives. Un service après-vente certes aimable, mais sans aucune intention de reconnaitre les differences entre les photos élégantes et le produit plutôt grossier. la tromperie est tellement évidente que s'entendre dire qu'ils ne reprennent pas un produit décevant relève de l'arnaque. Il y a des sites, même asiatique comme eux, où ils vendent aussi de mauvais produits mais ont la décence de les reprendre.

21 de outubro de 2024

Conception Éco-Responsable

Cette lampe est conçue avec un souci particulier pour l'environnement, utilisant des matériaux durables et des technologies économes d'énergie. C'est un choix écologique qui se fait sentir.

10 de julho de 2024

A éviter..

A éviter. Ce n’est pas une société française, comme indiqué dans d’autres avis, tout est expédié de chine ou Hong Kong. De plus les descriptifs et photos ne sont pas fiables. Ma commande (une applique) a pris plus de 4 semaines. La couleur de la lumière LED était bcp trop jaune, mais impossible de faire un retour et se faire rembourser.

23 de agosto de 2024

Robustesse et Durabilité

La structure de cette lampe est extrêmement robuste et durable. Elle résiste à l'usure et aux conditions environnementales, offrant ainsi une sécurité et une longévité appréciées.

9 de julho de 2024

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais