laufradxl.de Opiniões 17

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach viermaliger Aufforderung das…

Nach viermaliger Aufforderung das defekte Lenkradpolster/schutz zu ersetzen ist nichts passiert.
Wir sind sehr enttäuscht, dass gar keine Reaktion vom Verkäufer auf die mehrfache Aufforderung kommt.
Deswegen diese schlechte Bewertung, denn wir haben den Schutz schließlich bezahlt.

28 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung! Keine komplette Lieferung!

Ich habe bei LaufradXL ein Laufrad und ein personalisiertes Lenkerpolster bestellt und bezahlt. Leider ist nur das Laufrad ohne das personalisierte Lenkerpolster zugesandt worden. Auch auf mehrmaliges Nachfragen habe ich bis dato (ist schon fast 2 Monate her) noch keine Rückmeldung erhalten!

23 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Defekte Ware und kein Kundendienst erreichbar.

1 Stern dafür, dass das richtige Produkt angekommen ist. Leider fehlt beim Laufrad eine Reduzierhülse, sodass der Lenker nicht ansatzweise hält und ich mich selber um Ersatz kümmern muss. Auch nach mehrmaligem Ausfüllen des Kontaktformulars leider keine Rückmeldung. Ich ärgere mich, dort bestellt zu haben und werde das sicher nicht wieder tun.

11 de março de 2025

Nicht Empfehlenswert

Leider nur einen Stern.
Das bestellte Produkt hatte bereits Rostflecken.

Der Kundenservice hat auf die Retourenanfrage nicht reagiert.

Und zur Krönung wurden, warum auch immer, am Ende nur 50% des Kaufpreises erstattet.

11 de março de 2025

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung : am Vortag um 13:30 Uhr ein Laufrad bestellt und am Folgetag gegen 13:00 Uhr geliefert worden. Bandits & Angle Laufrad superschön und alles in Ordnung. Kann man nur weiterempfehlen.

17 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Fehlendes Teil - Man wird ignoriert.

Laufrad First Rider gekauft und dummerweise sofort gezahlt. Laufrad kam mit FEHLENDEN Sicherheitsklipp, der das Rad zusammen hält! Direkt Kontakt aufgenommen, Fotos versendet und Situation beschrieben. Es kam direkt eine Antwort mit der Frage was denn fehlen würde und das dieses dann umgehend an mich versendet wird. Also nochmal die Beschreibung was fehlt. Seit dem nichts mehr gehört. Ich habe mehrmals hingeschrieben und um den aktuellen Stand gebet. Keine Antwort, nichts. Absolut NICHT zu empfehlen!!! Das war unser erster und letzter Einkauf in diesem Shop.

20 de novembro de 2024

Perfekt! Gern wieder!

Superschneller Versand! Und sehr sehr netter telefonischer Kontakt im Kundendienst! Beim ersten Anruf erreicht!
Also wir sind mehr als zufrieden und empfehlen sehr gern weiter!

16 de outubro de 2024

Extrem schnelle Lieferung

Ich war erst skeptisch, weil es nicht so viele Erfahrungsberichte über den Shop gibt, aber war am Ende positiv überrascht. Daher möchte ich meine positive Erfahrung hier teilen. Die Lieferung ist in weniger als 24 Stunden nach Bestellung schon angekommen!!!
Gute Produkte und vor allem auch Produkte, die man nirgendwo anders findet.

31 de maio de 2024

Super Service

Sonntag Laufrad bestellt. Hatte Lenkerschutz versehentlich doppelt in Warenkorb gestellt. Montag direkt Anruf vom sehr freundlichen Kundenservice aus Holland erhalten. Teil wurde storniert und direkt erstattet. Dienstag ist dann das Rad mit personalisiertem Lenkerschutz bei uns angekommen. Toller und sehr netter Service, Produkt einwandfrei. So geht das!!

27 de março de 2024

Ungenügend und enttäuschend!

Das 1. Mal bestellt vor Weihnachten zu, Weihnachten. Als Geschenk ausgepackt und der Lenker hat nicht gepasst. Zurückgeschickt heute 14 Tage nach Weihnachten neues bekommen mit 2 Dellen und einem Kratzer im Sattel. Habe es bereits gemeldet, leider keine lust und zeit schon wieder eine Retour zu machen... hoffe ich erhalte ein faire Gutschrift.

8 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Heute bestellt und morgen geliefert

Heute bestellt und morgen geliefert. Kundenservice hat auch gut Funktioniert. Ware kam aus Holland. Ich schreibe diese Rezession da ich sehe das dieser Shop es dringend braucht. Ich kann absolut nichts negatives sagen.

11 de agosto de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Naja

Die Auswahl im Shop ist klasse, auch der Versand war zügig.
Auftragsnummer: LRXL068581
Leider wurde das Puky mit einem schiefen Rahmen geliefert, so dass es immer kippelt. Auf Reklamation (über das Kontaktformular) habe ich leider keine Antwort bekommen.
Find ich sehr sehr schade.

18 de maio de 2023

Super schneller Versand

Super schneller Versand, das Laufrad und selbst ein personalisierter Artikel waren einen Tag nach der Bestellung schon bei mir. Sehr freundlicher und professioneller Kundenservice. Ich kann LaufradXL absolut empfehlen.

9 de dezembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais