lautux Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut schlechtes unternehmen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Seit Wochen hampele ich mit denen rum wegen einem garantiefall. Erst sollte ich zig Videos von dem Gerät machen, dann h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Kleinen Lautschrift Sauger sind super, zuverlässig und saugstark. Ich habe gleich 2 , einer Zuhause und einer im Wohnmobil. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Ich benutze den Late... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 82% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1372 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kompaktes Gerät mit starker Saugleistung

Für ein so kompaktes Gerät ist die Saugkraft erstaunlich stark. Sandkörner aus den Fußmatten und Krümel aus den Ritzen der Sitze zieht er mühelos weg. Der Sauger ist leicht, liegt gut in der Hand und man kommt dank des mitgelieferten Zubehörs [Fugendüse / Bürste] problemlos in die engsten Zwischenräume. Unter dem Sitz liegend ist er immer dabei und griffbereit. Eine klare Kaufempfehlung für jeden, der sein Auto unkompliziert sauber halten will!

Resposta da lautux

Hallo Sylke, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Saugleistung trotz der kompakten Größe so überzeugt. Besonders schön ist, dass du ihn im Auto so praktisch einsetzen kannst und Sand aus den Fußmatten sowie Krümel aus den Sitzritzen problemlos entfernen kannst. Auch das geringe Gewicht, die angenehme Handhabung und das Zubehör für schwer erreichbare Stellen scheinen deinen Alltag perfekt zu ergänzen. Dass dein lautux unter dem Sitz immer griffbereit ist, passt natürlich besonders gut zu seinem kompakten Format. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Leider keine Rabatte für Nachbestellung

Als ich bestellt hatte dachte ich es ist in einem Koffer aber es kam in einem Karton. Den Koffer hätte ich extra dazu bestellen müssen. Wenn ich ihn jetzt nachbestellen möchte ist er natürlich nicht im Angebot sondern wird durch Lieferkosten noch teurer, was mich davon abgehalten hat einen Koffer nachzubestellen.

24 de julho de 2026

Resposta da lautux

Hallo Steffi, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit deinem lautux grundsätzlich zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass es ärgerlich ist, wenn du zunächst davon ausgegangen bist, dass die Tasche bereits im Lieferumfang enthalten ist. In unserem Onlineshop ist bei jedem Produkt aufgeführt, welche Bestandteile im jeweiligen Lieferumfang enthalten sind. Wir bedauern, dass es in deinem Fall trotzdem zu einem Missverständnis gekommen ist, und entschuldigen uns dafür. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf, damit der Lieferumfang für unsere Kunden noch eindeutiger ersichtlich ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.

Sehr zufrieden

Wir verwenden jetzt schon seit geraumer Zeit den Lautux Clenza pro und sind wirklich sehr zufrieden, ja sogar begeistert. Hier stimmt einfach alles. Er saugt hervorragend, das Licht lässt nichts unentdeckt, die Lautstärke ist erträglich und er lässt sich sehr gut reinigen, dann sieht er wieder aus wie neu.

Resposta da lautux

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Clenza Pro schon seit längerer Zeit so zufrieden seid und er euch im Alltag weiterhin überzeugt. Besonders schön ist, dass ihr die starke Saugleistung, das Licht zur Sichtbarmachung von Schmutz und die angenehme Lautstärke hervorhebt. Auch die einfache Reinigung freut uns sehr. Wenn das Gerät danach wieder wie neu aussieht, macht die regelmäßige Nutzung natürlich gleich noch mehr Freude. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure begeisterte Rückmeldung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit eurem Clenza Pro. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Das ist ein klasse Teil!!👍

Das ist ein klasse Teil!!👍
Leistungsstark, kompakt und dazu ein absolut funktionales Zubehör.
Ich hatte schon viel Freude an dieser Errungenschaft. Vielen Dsnk und macht weiter so 👏

Resposta da lautux

Hallo Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Leistung, der kompakten Größe und dem funktionalen Zubehör so überzeugt. Schön, dass du bereits so viel Freude an deinem lautux hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine begeisterte Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig im Alltag begleiten wird.

Classificada 5 em 5 estrelas

Leistungsstarker Sauger und einem super Preis!

Ich bin absolut begeistert von diesem Sauger. Hatte vorher einen Sauger einer sehr teuren bekannte Marke. Dieser ging innerhalb von 3 Jahren zweimal kaputt. Jetzt habe ich den Lautux und bin begeistert. Leistungsstarkt, grosser Behälter, lange Laufzeit, Knickfunktion. Alles dabei zu einem umschlagbaren Preis! Einfach nur wow!!!!

Resposta da lautux

Hallo Vania, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Leistung, der langen Akkulaufzeit und dem großen Staubbehälter so überzeugt. Besonders schön ist, dass du auch die Knickfunktion und das umfangreiche Zubehör hervorhebst. Dass du nach deinen bisherigen Erfahrungen mit einem anderen Gerät nun mit deinem lautux so zufrieden bist und dabei auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt, freut uns besonders.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine begeisterte Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig bei deinen Reinigungsaufgaben unterstützen wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Lautux Staubsauger

Die Lieferung von dem Lautux Staubsauger war blitzschnell. Sicher verpackt, der Staubsauger ist sehr hochwertig und hat eine starke Saugleistung. Mit viel Zubehör kommt man in jede Ecke dran. Bin bis jetzt sehr zufrieden!

30 de junho de 2026

Resposta da lautux

Hallo Anastasia, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein lautux so schnell bei dir angekommen ist und dich bereits mit seiner hochwertigen Verarbeitung und starken Saugleistung überzeugt. Besonders schön ist, dass du auch mit dem umfangreichen Zubehör zufrieden bist und damit problemlos unterschiedliche Ecken und Bereiche erreichst. Wir freuen uns, dass du bisher so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig bei deinen Reinigungsaufgaben unterstützen wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Da passt einfach alles.

Da passt einfach alles.

Resposta da lautux

Hallo Tobias, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei deinem lautux für dich einfach alles passt. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig im Alltag begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

schwarzer Sauger…

Ich habe mich für den schwarzen Sauger entschieden, er sieht schon mal sehr edel aus. Bei mir läuft er jetzt seid 2 Wochen durchs Haus bin total zufrieden. Bei dem grünen Licht sehe ich jetzt keine Verbesserung zu weis aber das war mir auch nicht wichtig. Saugt super meine Teppiche. Die Auto Funktion finde ich toll so stellt er sich selber ein wie doll er saugen muss. Jetzt muss ich nur noch schauen wie es langzeitlich aussieht. Lieferung ging auch schnell. Zur Zeit kann ich ihn nur empfehlen 👍

Resposta da lautux

Hallo Sabine, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux bisher so zufrieden bist und dich besonders die starke Saugleistung auf deinen Teppichen sowie die automatische Anpassung der Saugkraft überzeugen. Auch dass dir das Design des schwarzen Geräts gefällt und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist, freut uns sehr. Deine Rückmeldung zum grünen Licht nehmen wir ebenfalls gerne mit. Schön, dass es für dich zwar nicht entscheidend ist, du aber deine Erfahrungen damit teilst. Du nutzt deinen lautux zwar noch nicht lange, aber wir sind uns sicher, dass er dich auch langfristig zuverlässig begleiten wird. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Produkt 👍 Service ohne Algorithmus überfordert

Produkt 👍 Service gut, solange alles wie gewohnt läuft. Bei Problemen braucht alles 3 x so lang oder man bekommt keine Antwort und mag fehlende Filter nicht mehr nachbestellen. Auch eine Taktik. Mailflut nach Algorithmus 👎

7 de maio de 2026

Resposta da lautux

Hallo Grit, vielen Dank für deine offene und differenzierte Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Produkt grundsätzlich zufrieden bist und unseren Service positiv wahrnimmst, solange alles reibungslos läuft. Gleichzeitig bedauern wir, dass du bei Problemen andere Erfahrungen gemacht hast und teilweise länger auf eine Antwort warten musstest. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Kundenservice haben. Deine Rückmeldung zur Kommunikation und zu unseren Kontaktmöglichkeiten nehmen wir ebenfalls gerne auf. Vielen Dank, dass du uns so konkret schilderst, was dir aufgefallen ist. Falls du aktuell noch ein offenes Anliegen hast oder Unterstützung bei einer Bestellung benötigst, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Alles super

24 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Ina, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei dir alles zu deiner Zufriedenheit ist und du mit deinem lautux zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig im Alltag begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Tolles Produkt

Bestellung war sehr schnell da. Gerät war toll verpackt und läuft super.
Nachdem ich ihn jetzt das erste mal ausprobiert habe, merke ich auch wieviel Power er hat. Es macht richtig Spaẞ das Auto zu saugen 👍🏼

Resposta da lautux

Hallo Anna, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du auch mit der Verpackung zufrieden bist. Besonders schön ist, dass dein lautux direkt einen guten Eindruck hinterlassen hat und einwandfrei läuft. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig im Alltag begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute saugkraft, aber das entleeren des staubbehälters ist umständlich

24 de setembro de 2026

Resposta da lautux

Hallo Alex, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Saugleistung deines lautux zufrieden bist.
Deinen Hinweis zur Entleerung des Staubbehälters nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass eine einfache und unkomplizierte Reinigung gerade im täglichen Gebrauch wichtig ist. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Lautux ist stark und handlich

Der Lautux ist stark und handlich. Super im Auto und bei Polstersesseln, wenn sich Brösel bei den Lehnen verstecken. Auch Besteckschubladen werden schnell entbröselt.
Inzwischen stelle ich fest, dass die Box für das ganze Zubehör fein wäre, und vor allem der Schlauch..

Resposta da lautux

Hallo Madeleine, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Leistung und der handlichen Größe überzeugt und er sich besonders im Auto, an Polstermöbeln und sogar für die Besteckschublade so praktisch einsetzen lässt. Deinen Hinweis zum Zubehör nehmen wir gerne auf. Falls du zusätzliches Zubehör benötigst, kannst du passende Zubehörteile jederzeit in unserem Onlineshop bestellen. Auch eine passende Tasche findest du dort, sofern du diesen ergänzen möchtest. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen und Wünsche mitzuteilen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Der Staubsauger ist super

Der Staubsauger ist super. Reinigung total easy und Saugleistung stark.

6 de agosto de 2026

Resposta da lautux

Hallo Julia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux zufrieden bist und dich besonders die starke Saugleistung und die einfache Reinigung überzeugen. Schön, dass die Reinigung für dich unkompliziert ist und der lautux dadurch schnell wieder einsatzbereit ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig bei deinen Reinigungsaufgaben unterstützen wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Richtig toller Staubsauger

Die Beratung vor dem Kauf des Staubsaugers war bereits sehr gut. Der Staubsauger selbst ist der Hammer. Er saugt alles auf, ist leise und super handlich. Wir sind echt total begeistert!

Resposta da lautux

Hallo Sandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du bereits mit unserer Beratung vor dem Kauf so zufrieden warst und dich auch der Staubsauger selbst voll überzeugt. Besonders schön ist, dass dich die starke Saugleistung, die angenehme Lautstärke und die handliche Größe so begeistern. Dass ihr rundum zufrieden seid, freut uns natürlich besonders. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure positive Rückmeldung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit eurem lautux. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Absolute Kaufempfehlung

Ich bin sehr zufrieden und kann Lautux nur weiterempfehlen. Der Handstaubsauger ist leicht, handlich und überzeugt mit einer tollen Saugleistung. Der Akku hält sehr lange, und besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, die vielseitig einsetzbar sind. Das Produkt wirkt hochwertig und ist sehr gut verarbeitet. Auch die Kaufabwicklung verlief problemlos und die Lieferung erfolgte schnell.

Resposta da lautux

Hallo Irina, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seinem geringen Gewicht, der handlichen Größe und der starken Saugleistung so überzeugt. Besonders schön ist, dass du auch mit der langen Akkulaufzeit und den vielseitigen Aufsätzen zufrieden bist. Dass dir zudem die hochwertige Verarbeitung und die unkomplizierte Kaufabwicklung positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Unterirdischer Kundenservice

Habe wegen einer Reklamation inzwischen ca. mit 10 verschiedenen Lautux-Mitarbeiterinnen geschrieben. Eine telefonische Kontaktmöglichkeit zur unkomplizierten und schnellen Klärung des Sachverhalts wäre äußerst hilfreich, scheint aber nicht gewünscht zu sein – zumindest gibt es die Option nicht.
Seit mehr als drei Monaten warte ich auf die Rückerstattung eines retournierten Staubsaugers.
Was nützt ein gutes/günstiges Produkt, wenn im Falle einer Reklamation nichts als Probleme auf einen Kunden warten.
Sehr enttäuschend und sehr frustrierend.
Lautux kommt für mich nicht wieder in Frage!!!

Resposta da lautux

Hallo Sandra, vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es für dich ist, wenn sich eine Reklamation über einen so langen Zeitraum zieht und du dabei mit verschiedenen Ansprechpartnern im Austausch warst. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen. Die Verzögerung bei deiner Rückerstattung ist dadurch entstanden, dass deine Retoure zunächst noch nicht bei uns eingegangen war. Uns ist dabei wichtig zu betonen, dass du daran natürlich keine Schuld trägst. Wir verstehen daher umso mehr, dass die lange Wartezeit für dich sehr ärgerlich war. Unser Kundenservice hat dein Anliegen inzwischen noch einmal geprüft und den Retoureneingang sowie die ausstehende Rückerstattung in Höhe von 194,78 € erneut aufgegriffen. Die Erstattung wird schnellstmöglich in die Wege geleitet. Auch deinen Hinweis zu einer telefonischen Kontaktmöglichkeit nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass du unseren Kundenservice trotz des Austauschs als so umständlich und frustrierend erlebt hast. Das entspricht nicht dem Service, den wir dir bieten möchten. Falls du noch Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Super schnelle Lieferung..

Super schnelle Lieferung..
Wir haben den Staubsauger und den Handsauger für unser Auto bestellt und sind von beiden begeistert
Starke Saugkraft , lange Saugleistung .. einfach 10/10 Punkten

Resposta da lautux

Hallo Christiane, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr sowohl mit eurem Staubsauger als auch mit dem Handstaubsauger so zufrieden seid und beide Geräte bei euch im Auto zum Einsatz kommen. Besonders schön ist, dass euch die starke Saugleistung und die lange Akkulaufzeit überzeugen. Dass ihr beiden Geräten sogar 10 von 10 Punkten gebt, ist für uns natürlich ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für euer Vertrauen. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit euren beiden lautux Geräten und sind uns sicher, dass sie euch zuverlässig bei der Reinigung unterstützen werden. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der beste Handstaubsauger den ich je…

Der beste Handstaubsauger den ich je hatte. Super saugkraft schnell geladen und total easy sauber zu machen

Resposta da lautux

Hallo Nathalie, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein Handstaubsauger so überzeugt und du ihn als den besten Handstaubsauger bezeichnest, den du bisher hattest. Besonders schön ist, dass du mit der starken Saugleistung, der schnellen Ladezeit und der unkomplizierten Reinigung so zufrieden bist. Genau diese Kombination macht den lautux zu einem praktischen Helfer für den Alltag. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich noch lange zuverlässig begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem Staubsauger und dem…

Ich bin mit dem Staubsauger und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte einen guten Staubsauger fürs Auto, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde einer empfohlen, der all die gewünschten Funktionen hat..

Resposta da lautux

Hallo Sabrina, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux und auch mit unserem Angebot so zufrieden bist. Schön, dass du gezielt nach einem praktischen Staubsauger für dein Auto gesucht hast und auf unserer Website direkt ein Modell gefunden hast, das deine gewünschten Funktionen abdeckt. Dass der lautux genau zu deinen Anforderungen passt, freut uns besonders. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich bei der Reinigung deines Autos zuverlässig unterstützen wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Dein lautux-Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais