Absolut schlechtes unternehmen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Seit Wochen hampele ich mit denen rum wegen einem garantiefall. Erst sollte ich zig Videos von dem Gerät machen, dann h... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Ver mais
A empresa respondeu
Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte vorher einen Dysonstaubsauger und kein anderer Sauger kam an die Saugstärke des Dyson an! Ich gebe meinen lautuxsauger auf keinen Fall mehr her! Er unterstützt mich beim täglichen gebrauch s... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 82% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich bin mit dem Staubsauger und dem…
Ich bin mit dem Staubsauger und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte einen guten Staubsauger fürs Auto, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde einer empfohlen, der all die gewünschten Funktionen hat..

Perfekter Helfer!
Meinen Handstaubsauger nehme ich gerne und regelmäßig. Ein Kunststoff-Teil hatte einen Defekt. Mir wurde das Teil problemlos und schnell ersetzt. Jetzt ist mein praktischer Helfer wieder im Einsatz. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!

Super im Gebrauch
Super im Gebrauch. Man hat schnell alles weggesaugt und die Leistung von diesem kleinen Gerät ist der Hammer.
Da haben wir uns doch auch noch einen zweiten angeschafft

Resposta da lautux
J’ai découvert cette marque en achetant…
J’ai découvert cette marque en achetant un aspirateur de main, petit et puissant, facile d’usage.

Der Handstaubsauger ist einfach der Hammer
Der Handstaubsauger ist einfach der Hammer! Er hat eine super Saugleistung und mit den verschiedenen Aufsätzen kann ich ihn überall einsetzen. Er ist bei uns mit im Wohnmobil mit dabei und da wir mit Hund und Kind reisen, gibt es immer was zum Saugen und das funktioniert super! Aufgrund der guten Erfahrungen habe ich jetzt einen zweiten für meine Tierarztpraxis .bestellt

Resposta da lautux
Der Sauger hat einen festen Platz am…
Der Sauger hat einen festen Platz am Tisch und ist so immer griffbereit. Die Größe (handlich klein),die Saugleistung und die lange Akkulaufzeit - toll. Auch im Auto und Wohnmobil kommt er zum Einsatz (in den kleinsten Ecken) Dazu die edle Verpackung macht was her (dachte wir hätten bei Apple bestellt) möchte ihn nicht mehr missen.

Resposta da lautux
Finde die Produkte sehr gut und…
Finde die Produkte sehr gut und Preisleistung super und die Qualität Mega💪

Tolle Leistung
Tolle Leistung, vielfacher praktischer Einsatz, sieht dabei noch gut aus.

Resposta da lautux
Top Einkauf, sehr gute Wahl.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Lautux. Und da er so toll ist haben wir uns gleich noch den kleinen Handsauger bestellt. Beste Entscheidung.

Resposta da lautux
Ich war am Anfang sehr happy mit meinem…
Ich war am Anfang sehr happy mit meinem Gerät aber leider habe ich nur Pech. Er ging gleich nach nicht einmal 2x Benutzung kaputt. Hab schon ein Ersatzteil bekommen aber leider wieder dasselbe Problem. Der Kundenservice ist echt sehr zuvorkommend aber mehr kann ich zum Gerät nichts sagen weil ich ihn ja nie richtig benutzen konnte. Hoffentlich bekomme ich endlich einen neuen als Ersatz oder das Problem löst sich anders.

Resposta da lautux
Bin so begeistert von dem…
Bin so begeistert von dem Handstaubsauger,der halt wirklich das was versprochen wurde.
Klein handlich und schnell einsatzbereit, einfach perfekt.
Will ihn nicht mehr missen 😍

Resposta da lautux
Super Saugerlein kraftvoll und sehr gut…
Super Saugerlein kraftvoll und sehr gut verarbeitet

Resposta da lautux
Sehr guter Staubsauger kommt in die…
Sehr guter Staubsauger kommt in die kleinsten Ecken besonders im Auto
guter Service

Resposta da lautux
Die Bestellung mit den Codes geht sehr…
Die Bestellung mit den Codes geht sehr einfach. Allerdings ist die Kommunikation sehr sehr schwierig und man kommt auf normalem Wege nicht zum gewünschten Ergebnis. Das Produkt selbst habe ich leider immer noch nicht erhalten, da sich der Versand weiter verzögert.

Starke Leistung in jeder Ritze
Ich liebe diesen Sauger. Er ist Leistungsstark und kommt in viele Ecken und Ritzen (Fenster, Modellen, Auto). 7ch war erst skeptisch, da die meisten Akkusauger echt schwach auf der Brust sind. Aber dieser hier ist mein ständiger Begleiter beim Fensterputzen und Staubputzen. Der Akku könnte ein bisschen länger halten und die Anzeige das der Akku bald leer ist, ist ausbaufähig.

Lautux
Das Produkt ist unglaublich gut und hat richtig Leistung sehr zu empfehlen

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolles Gerät mit starker Saugleistung
Sehr zu empfehlen

Super Helfer
Hatte bisher ein günstiges Produkt eines asiatischen Shops.
War auch ok. Trotzdem wollte ich den Turbotastic unbedingt probieren. Besonders wegen der Edelstahlfilter. Die Qualität vpn allem ist ausgezeichnet und der Staubbehälter lässt sich viel besser reinigen.
In der Pro Version ist sehr viel Zubehör dabei. Ich habe die passende Tasche dazugekauft, passt alles rein.

Hallo lautux
Hallo lautux
Ich bin mit meinem kauf absolut zufrieden. Das produkt funktioniert einwanderfrei und der gesamte Besttelprozess verlief reibungslos.Sehr zu empfehlen !..

Produkt Zufriedenheit
Wir haben uns influenzen lassen und haben dann nach sehr langer Überlegungdann für den kleinen Lautex entscheiden er ist wirklich sehr leicht liegt gut in der Hand und ist für unsere Haushalt perfekt. Er ist sehr Leistungsstark vor allem beim pusten. Wir würde ihn wieder kaufen

Resposta da lautux
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.