Laydayshop Opiniões 115

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service en ligne, commande reçue rapidement. Les produits étaient détériorés et une solution adaptée a vite été trouvée via le chat sur le site. Super service client !

Classificada 5 em 5 estrelas

Quel plaisir de trouver en ligne des produits de marques de golf à l'esprit original. Laydayshop est l'alternative au classicisme et permet de se présenter au départ avec style ! On aime le petit mot... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Envoi rapide. Le cover est de belle qualité mais il manque un peu de rambourage pour une protection optimale des clubs. Concernant le gant : c'est la déception. Malgré un beau look et un cuit en a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de golfe
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Butique
  4. Loja de artigos desportivos

Sobre Laydayshop

LAY DAY SHOP

Lay Day c’est un mélange de passion pour le golf, le surf, de voyages, la musique et l’art. C’est un état d’esprit, une envie de partager au plus grand nombre notre vision du golf.

Retrouvez simplement des marques exclusives sur notre site et ne pensez qu’à une chose : votre style !

Malbon Golf, Linksoul, Birds of Condor, Jones... Retrouvez vos marques préférées chez Lay Day !

Découvrez également notre gamme de couvre clubs & serviettes 100% Made in France dans les Landes.

Des questions ? N’hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous répondre du lundi au vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.

www.laydayshop.com

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Quel plaisir de trouver en ligne des…

On aime le petit mot personnalisé à l'ouverture des plis et la petite pochette surprise ;)

26 de março de 2023

Resposta da Laydayshop

Merci Arnaud pour ces supers retours !! Plaisir partagé :)
A très vite
L’équipe Lay Day

Easy to shop !

Easy to shop !
Fast delivery to Sweden.

26 de fevereiro de 2023

Resposta da Laydayshop

Thanks Morgan !! Hope we will sell more in Sweden, Don’t hesitate to speak about our website :)
See you soon
Lay Day team

Top !

Top ! Envoi rapide, produits super.

5 de março de 2023

Resposta da Laydayshop

Merci Edouard pour votre avis positif !
A très vite!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience avec Layday. Les produits sont top. Je suis ravi de mes achats je recommande à 100%.

2 de março de 2023

Resposta da Laydayshop

Merci Nicolas , content que vous soyez satisfait !
A bientôt sur Lay Day!

Très bon suivi client

Très bon suivi client, la taille n'allait pas et l'échange a été très simple et rapide.

28 de fevereiro de 2023

Resposta da Laydayshop

Merci pour votre confiance et à bientôt sur LAY DAY Shop :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits originaux, super boutique, ....

Le style des vêtements et articles proposés par LayDay Shop bouscule les conventions : les produits sont originaux et amènent au golf un esprit plus fun et décontracté. Top ! De plus, chaque livraison est accompagnée d’un mot sympathique et de goodies. Merci l'équipe.

19 de fevereiro de 2023

Resposta da Laydayshop

Merci à toi pour ces commentaires ! à très vite :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, réactif et très belle commande

Bonjour Louis,
Merci pour votre commentaire positif. En espérant vous revoir très vite !

Un super service client!

Une vaidation et un petit message personnalisé! Le service client est top! Et j’adore mes couvres bois 🥰

Bonjour Etienne,
Merci beaucoup pour ce commentaire positif. Heureux de savoir que vous aimez vos couvre clubs.
à très vite j'espère !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience client lors de ma…

Très bonne expérience client lors de ma commande! Je recommande.
Enfin, un site qui véhicule l’image du golf que j’aime et qui nous donne accès à des produits différents.

Bonjour Hugo,
Merci beaucoup pour ces ondes positives ! à très vite j'espère !!

Super golf shop

Super shop, je recommande fortement !!!

25 de janeiro de 2023

Resposta da Laydayshop

Bonjour, merci pour ce commentaire ! à très vite chez Lay Day Shop !

Classificada 5 em 5 estrelas

Great site to buy golf wear from

Great site to buy golf wear from. They were great and even reached out to make sure I was getting the correct size. After confirming the size my order shipped right away and arrived within a couple days. Products are great, I will be ordering more and more from them. Really excited to have found this site!

16 de janeiro de 2023

Resposta da Laydayshop

Hey John, thank you so much! Hope to see you soon again. Take care!

Classificada 5 em 5 estrelas

La meilleure boutique de golf en ligne

Les produits sont très bons et au meilleur prix.
La commande a été rapide et la livraison au top.
L’équipe est très réactive pour répondre à nos questions.
Je recommande cette boutique de Golf en ligne.

7 de novembro de 2022

Bonjour Nicolas ,
Merci pour votre commentaire positif. à très vite !

Très bien

Très bien. Commande rapide. Livraison rapide

1 de outubro de 2022

Bonjour Jennifer
Merci pour vos retours positifs, à très vite,
L'équipe Lay Day

Lay day rocks

Supers produits, conseils en ligne sur les tailles sont utiles , bons prix et livraison rapide
Toujours une petite attention avec la livraison
What else ?!

6 de outubro de 2022

Top!

Top!
Très bons conseils, commande expédiée rapidement et totalement conforme au visuel du site

1 de setembro de 2022

Resposta da Laydayshop

Merci Emmanuel, on espère vous revoir très vite :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais