Informações sobre a empresa
Bienvenue dans l'univers Lazzzy®! Le must-have pour toutes celles et ceux qui veulent se détendre tout en ayant du style. Que tu sois à la maison, en plein camping, au festival du coin, ou en mode cosy à la montagne, notre onesie premium est là pour te suivre partout. Bye bye les vieux sweats sans saveur! Avec Lazzzy®, tu fais la différence avec un design qui claque et un confort qui te fera oublier le reste. Une fois enfilé, tu ne voudras plus le quitter. Alors, qu'est-ce que t'attends? Rejoins la team Lazzzy® et commande le tien dès maintenant. Sois cool, sois toi-même, sois Lazzzy®!
Informações de contacto
República Checa
- lazzzy.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
J’attend le retour de l’échange de la…
J’attend le retour de l’échange de la combinaison que j’ai commandé mais pour le moment je suis satisfait

Expensive product
Expensive product, pockets not that much well placed. Sizes are randomly tailored. Maybe a pocket-style zipper leading directly under the overall would have been great.

Original et de qualité !
Ma femme et mes enfants ( 9 et 14 and) ont adoré leurs combinaisonsqu ils utilisent a la maison comme à l extérieur.
Très bon service client, j ai réussi a joindre un correspondant facilement ( malgré le n° de tel en république Tchèque) pour modifier une erreur de ma part sur l adresse de livraison.

Product ordered = product delivered
Product ordered = product delivered
Very comfortable et Nice

Retour à nos frais
Retour à nos frais et je n ai aucune proposition commerciale et je voulais simplement retourner mon article car je m étais tromper de taille donc un échange

Resposta da Lazzzy France
Livraison top ainsi que la qualité
Livraison top ainsi que la qualité. Merci à vous

Resposta da Lazzzy France
Très bien comme à chaque commande
10 Ans plus tard, j'en rachète un, mais pas pour moi ;)
Cela fait bientôt 10 Ans que j'ai acheté mon premier Lazzzy, Aujourdh'ui j'en ai racheté un, pas pour moi mais pour ma femme, le mien est toujours en excellent état, aucune déchirure, aucune usure de temps...etc. Pourtant je le porte tous les jours devant mon PC quand je joue aux jeux, et dans la maison de manière générale, et il est lavé plusieurs fois par semaine.
C'est vraiment un produit que je recommande depuis le premier jour, allez-y les yeux fermés c'est une bonne boite !

C'était parfait
C'était parfait ! les produits commandés de bonne qualité, le délai de réponse aux questions posées par mail très court et efficace et la livraison faite dans les délais ! Parfait et bravo

Resposta da Lazzzy France
Envois rapide reçu avant Noël malgré…
Envois rapide reçu avant Noël malgré ma commande de dernière minute merci
Bel article et qui raille bien

Resposta da Lazzzy France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.