Le Filet De Camouflage Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Filet camouflage renforcé sable 4/3 , commande le 17/08 reçu le 20/08 👍👍 Déballé pour vérification : la mesure est exacte et la qualité aussi 👍👍 Communication par mail simple et rapide Juste... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je viens de le poser avec mon épouse d'une facilité remarquable. Avec quelques astuces de ma création. Posé avec des crochets de gouttière et deux poteaux boulonnait sur ma terrasse. Le résulta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau filet et fonctionnel, facile a installer. Fait de l'ombre pour mon petit étang et je sens nettement la différence de température de l'eau. Quand le vent se lève il s'acoquine avec les "feuil... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIR Site très bien fait et donnant envie, faux avis dessus ... Cependant la commande n'arrivera jamais, aucune information du sav, retard, rupture... Ma commande comportait deux article... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para paisagismo

Escrito pela empresa

Le Filet de Camouflage est la boutique française de référence pour les filets de camouflage renforcés pour terrasse, pergola et jardin. Basés à Bordeaux, nous proposons depuis 2021 le plus grand choix de filets en stock : blanc, sable, vert, gris, noir, bleu, militaire, triangulaires, câble acier, fibre de coco — en plus de 45 tailles et sur-mesure au centimètre près. Nos filets équipent chaque année des milliers de particuliers ainsi que les lieux les plus exigeants de France : le festival Garorock, le parc Marineland, France Télévisions, les villes de Saint-Tropez, Rouen, Avignon et Metz, le Four Seasons Megève, le Best Western, Safran, Live Nation, Winamax, Capfun, Homair, et bien d'autres. Chaque filet est renforcé sur les bords et traité anti-UV et anti-moisissure. Il laisse passer l'air tout en offrant environ 70 à 80 % d'ombrage — sans l'effet étouffant d'une voile traditionnelle. Garanti 2 ans, il est conçu pour durer plusieurs saisons. Nous garantissons une livraison offerte en 48 à 72 heures ouvrées via Colissimo ou Mondial Relay en France métropolitaine, un paiement sécurisé en 3x sans frais, et une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours. Notre service client français est disponible du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30. Plus de 30 000 clients nous font confiance — et plus de 2 600 avis vérifiés parlent pour nous.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 30% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

83 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excellent produit

Excellent produit, livraison rapide
Après avoir fait l'erreur de commander sur un site moins cher l'année dernière (filet déchiré en moins de deux mois), je suis vite revenue sur "Le Filet de Camouflage" dont le produit est irréprochable tant au niveau de sa qualité que de sa fiabilité.
Je recommande vivement

23 de junho de 2026

Produit magnifique

Produit magnifique, ainsi que ses fixations, c’est vraiment comme décrit dans le site, c’est tellement rare!

19 de junho de 2026

Parfait de A à Z

Produit de super qualité, livré rapidement et un rendu au dessus de nos espérances ! 👌🏼

12 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes ravis de nos filets

Nous sommes ravis de nos filets qui nous permettent enfin de pouvoir profiter de notre terrasse. C'est très agréable. Les filets sont de bonne qualité. Un grand merci au SAV qui a été super suite à un changement de couleur de notre part. Réactif, compréhensible et très serviable. Nous recommandons vivement ! :-)

19 de junho de 2026

Filet sable

Rapport qualité prix me paraît bien. Les cordes à cliquets sont indispensables, surtout si vous démontez le filet régulièrement. D'avoir le choix de différentes couleurs est un plus.

17 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le filet est vraiment très beau.

Le filet est vraiment très beau, la qualité est réelle, rien avoir avec ce que l’on trouve dans le commerce.
Nous sommes très heureux de notre achat. De plus j’ai bénéficié d’une remise suite à mon inscription.
La livraison a été vraiment très rapide .
N’hésitez pas foncé et commander le vrai filet de camouflage.

18 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau rendu, produit de grande qualité

Nous avons commencé par acheter un filet 4x4 en blanc, et nous avons tellement aimé que nous en avons acheté un plus grand 8x4 avec le projet, d’’utiliser le premier en rideau brise vue. La sensation d’être sous un feuillage est très douce et agréable. La couleur blanche du filet amène de la luminosité, l’air circule ; cela évite la sensation « d’être sous cloche » que pouvait donner notre voile d’ombrage. Sa résistance au vent est très bonne Il est de est très bonne qualité à voircar fil des années. C’est un très bel achat utile, robuste, et très esthétique.

28 de maio de 2026

Bravo et merci

La commande est arrivée très vite. Le filet se pose facilement à condition d’avoir de bons points d’accroche. Je recommande l’achat des tendeurs à cliquets. Contente du résultat

9 de junho de 2026

Filet de camouflage renforcé gris 3x6

J' hésitais à faire cet achat car le prix est plus élevé que sur d' autres sites, mais je ne regrette vraiment pas. La qualité est vraiment supérieure à ceux que j' avais précédemment. Résistant, excellentes finitions, très joli rendu. Je le recommande vivement !

23 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

En attendant que ma glycine refasse le…

En attendant que ma glycine refasse le boulot des filets de camouflage, cela fait quatre ans que c’est génial. Renouveler que cette année surtout parce que la glycine été toute emmêlé dans les mailles des filets. Sinon le filet est super résistant. Après quatre ans non-stop, dehors été comme hiver.

1 de junho de 2026

Très satisfaite

Un très bel effet et son ombre agréable apaise. Posé aux premières chaleurs il m’accompagne tout l’été et n’a pas bougé ou souffert malgré soleil pluie et vent l’année passée. J’ai racheté un 2eme pour compléter. Livraison à nouveau super rapide et bien emballé avec le descriptif de montage. Je recommande!

1 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait du filet de camouflage

Très satisfait du filet de camouflage, comme d'écrit sur le site. Le filet est de très bonne qualité, les mesures et la couleur demandé étaient conforme à ma demande. Le service et la livraison sont vraiment très bien. Très bon rapport qualité prix, je vous le conseille! Bon achat !

30 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais