AMMALIATORE E TRUFFATORE
Un vero ammaliatore o per meglio dire, quando entri in contatto con F.C de Le Lancette del Tempo, tutto sembra perfetto, cortesia e preparazione sul mondo degli orologi, peccato che la diabolica tecnica è sempre la stessa e questo ahimè l’ho scoperto sulla mia pelle, ed una volta successo, sono entrato in contatto con altri appassionati come me, prima ammaliati e poi truffati.
Le recensioni positive che ha sul suo sito sono vere ed anche io su sua richiesta all’inizio quando tutto andava bene l’ho scritta, ma poi dopo alcuni piccoli acquisti andati a buon fine, si guadagna la tua fiducia e appena alzi il tiro su un orologio di valore superiore alle 1000 euro parte la truffa, si tiene i soldi come ha fatto anche con me e non spedisce l’orologio acquistato. Ho atteso due mesi dopo tante scuse ricevute, provavo a non perdere la speranza fin quando leggendo anche queste recensioni ho avuto la spiacevole conferma di essere stato raggirato. Inoltre non contento mi ha anche insultato, logicamente tutto provabile, pregherò perché questo individuo possa un giorno pagare il male che compie fregando la gente che prima si fa amica e poi tradisce. Comunque io non vedrò né i miei 1150 euro ne il Cartier che attendevo mi venisse spedito, ho capito quest’oggi che mai accadrà, ma tu caro barbuto di 35 anni prima o poi a fare del male riceverai altrettanto male e sarà a quel punto che avrò la mia rivincita. Fai buon uso in medicine dei miei soldi!
15 de outubro de 2025
Opinião espontânea