C'était ma première commande, j'ai acheté un tee-shirt vieux rose et un débardeur beige. Les couleurs sont très jolies et fidèles à ce que j'avais vu en ligne, les deux coupes sont parfaites, notamme... Ver mais
A empresa respondeu
TEE shirt et débardeurs en lin de très bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma première commande, retour et remboursement rapide sans soucis... Ver mais
A empresa respondeu
Commande livrée en temps. Emballage soigné. Produit répondant au descriptif. Tailles conformes. Superbe qualité : la douceur promise est bien là (vraiment confort); la qualité du montage est parfaite... Ver mais
Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une première expérience de 2 t-shirt m'a très rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... Ver mais
A empresa respondeu
Vos vêtements conçus proprement.
6 rue combarel, 12000, Rodez, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Le lin c’est extraordinaire, vraiment qu’il fasse chaud ou froid ! Je viens d’en acheter un manches longues! Cultivé en France et produit en France je recommande

Resposta da Le t-shirt Propre
tout est clair de la recherche du produit sur le site jusqu'à l'essayage à la maison

Resposta da Le t-shirt Propre
On a testé les tee-shirts femme en coton manches courtes et manches longues, résultat : top ! Le tissu est vraiment épais, donc pas transparent même en blanc. Et puis ils ne se déforment pas au lavage (pas comme certains qui ressortent plus larges que longs...)
On a aussi testé les tee-shirts femme en lin manches courtes, résultat : top ! Le tissu est plus fluide. Pas transparents non plus (mais on n’a pas pris de couleurs claires)
On a aussi finalement testé les chaussettes très solides, résultat : top, pas la moindre trace d’usure après une saison d'hiver. Du coup on a aussi complété avec des socquettes !
Bref, on est très contents de la qualité des produits. Mais étant donné le prix, il faut éviter d’acheter ça pour quelqu'un qui change souvent d'avis sur ce qu’il aime porter ou pas (parce que ces tee-shirts, ils durent, eux)

Resposta da Le t-shirt Propre
Produit de qualité, bonne coupe, solide, envoi soigné et rapide. Longue vie au t-shirt propre qui coche toutes les cases selon moi

Resposta da Le t-shirt Propre
Je commande rarement par internet. J'ai trouvé le site facile à utiliser. La commande est arrivée dans les temps indiqué en point relais. L'emballage est réduit au strict minimum, ce que j'ai apprécié. Je mesure 1m52 pour 44 kg. La taille XS me va parfaitement. D'habitude les T-shirts sont un peu trop long mais cette fois non. On peut les porter SUR et non DANS un pantalon. La couleur est très belle !
Je l'ai lavé et séché comme mentionné sur le site et je n'ai pas eu besoin de le repasser. Un vrai bonheur à porter !
Merci d'être aussi exigeant dans votre travail.

Resposta da Le t-shirt Propre
Les t-shirts sont de très bonne qualité, épais et sont bien partis pour durer très longtemps. Je suis très contente de mon achat.
Est-ce qu’il serait possible d’avoir des couleurs estivales et des motifs ?

Resposta da Le t-shirt Propre
Très beau produit, et relation commerciale très claire. Le seul bémol est le recyclage des vieux tee-shirts, ce serait bien de réfléchir à une solution mais si je sais que le recyclage textile est très compliqué en ce moment

Resposta da Le t-shirt Propre
Super t-shirt! J’adore et ce sont maintenant mes basiques préférés. Mais ça serait top s’ils sortaient en un beau vert sapin. J’adore tout particulièrement le rose et l’écru

Resposta da Le t-shirt Propre
Cliente depuis au moins 3 ans, je suis satisfaite de mes achats :) il m'est arrivé de faire des retours qui se sont bien passé. Très satisfaite de l'offre proposée par T shirt Propre : vêtements de qualité qui tiennent dans la durée, agréable à porter, intemporels et facile à mettre avec différents vêtements.
Bonne expérience client

Resposta da Le t-shirt Propre
Les tee shirts ne bougent pas : couleur, pas de rétrécissement, pas de coutures qui partent de travers. je dirai qu'ils sont pratiquement inusables.

Resposta da Le t-shirt Propre
Expérience parfaite et tellement valorisant de se dire que tout est fabriqué proche de chez nous. Merci à vous

Resposta da Le t-shirt Propre
Je viens d'acheter trois tee-shirts en lin. La matière est géniale, très confortable, à la fois légère, aérée mais solide, ce que je ne trouvais jamais dans les autre tee-shirts en lin, souvent tissés et non tricotés. Je verrai à l'usage, mais pour le moment l'avis est top positif, comme pour les polos coton précédemment acquis. Vive le lin français et les produits français !!!!

Resposta da Le t-shirt Propre
Ras tee-shirts de qualité qui ne bouge pas après des lavages.

Produit de qualité.
T shirt très agréable à porter
Commande expédié rapidement et colis soigné

Resposta da Le t-shirt Propre
Commander sur le site est facile. Les produits sont bien decrits. les photos refletent bien les couleurs des produits. Le suivi de la commande est facilitée et le T-shirt propre informe regulièrement et clairement quand le colis sera livré. Les produits proposés ont une belle coupe et sont de qualité lavage apres lavage. Le Polo bleu commandé est tres bien coupé et la couleur est tres belle

Resposta da Le t-shirt Propre
Des produits intemporels de superbe qualité !!
Les matières, coton, lin, mérinos de qualité irréprochable, des coupes et des articles bien pensées. Un vrai made in France et un réel plaisir de les porter/utiliser. Fan depuis des années et ça continue en s’améliorant encore :)

Resposta da Le t-shirt Propre
T-shirt d'excellente qualité : le débardeur en lin est super agréable et constitue un basic solide désormais indispensable à ma garde-robe. Le T-shirt acheté pour mon mari tient également très bien (coutures, couleurs) et lui va parfaitement. J'aime sa poche "marinière" qui lui donne une petite touche moins banale.

Resposta da Le t-shirt Propre
les vêtements sont vraiment agréables à porte, se lavent facilement et se tiennent bien après plusieurs lavages.

Resposta da Le t-shirt Propre
Un t-shirt en laine étonnant, adopté par toute la famille. Il est suffisamment épais pour résister dans le temps, utilisé autant pour le sport que pour le quotidien. Il est chaud tout en étant très agréable a porter, il ne gratte pas du tout (même les peaux sensibles) grâce à sa laine mérinos de qualité. Il ne "tourne" pas, les coutures tiennent parfaitement. Seul point d'attention : le cycle de lavage.

Resposta da Le t-shirt Propre
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.