Le t-shirt Propre Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C'était ma première commande, j'ai acheté un tee-shirt vieux rose et un débardeur beige. Les couleurs sont très jolies et fidèles à ce que j'avais vu en ligne, les deux coupes sont parfaites, notamme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

TEE shirt et débardeurs en lin de très bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma première commande, retour et remboursement rapide sans soucis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande livrée en temps. Emballage soigné. Produit répondant au descriptif. Tailles conformes. Superbe qualité : la douceur promise est bien là (vraiment confort); la qualité du montage est parfaite... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une première expérience de 2 t-shirt m'a très rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Butique

Escrito pela empresa

Vos vêtements conçus proprement.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

1000 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Grande satisfaction de porter des produits naturels et locaux

La satisfaction de porter des produits naturels et de fabrication locale
Les tee-shirts ont de la tenue, se lavent très bien et ne se déforment pas,
4 personnes de la famille ont déjà testé et sont très contentes,
La polaire est formidable belle et confortable!
Une petite remarque sur les tailles qui nous semblent un peu trop grandes,
Et puis dommage que la polaire n’existe qu’en blanc, c’est un peu salissant pour la vie à l’extérieur,

22 de dezembro de 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour ce retour si détaillé ! ☀️

Nous sommes ravis d'apprendre que toute la famille a adopté et validé nos t-shirts

C'est une vraie fierté de vous faire partager le plaisir du naturel et du local ! 🌿

Nous prenons bien note de vos remarques concernant les tailles et le choix des couleurs pour la polaire.

Vos retours nous aident à faire évoluer nos collections, et qui sait, d'autres coloris verront peut-être le jour à l'avenir !

Comme d’hab

Comme d’hab, parfaitement satisfaite de ma commande, pour moi comme pour Jules 😄

20 de novembro de 2025

❤️

Classificada 4 em 5 estrelas

Je mets 4 étoiles car ça fait 2 fois…

Je mets 4 étoiles car ça fait 2 fois que je donne mon retour mais sans réponse ni publication. Je voulais faire savoir que le XS taillait subitement plus petit. Ayant acheté un t-shirt mérinos XS parfait pour moi, j’ai recommandé 2 autres dans la foulée qui taillent plus petit ! Donc plus serré et moins confortables. De plus, le noir a les fils qui se défont au niveau des coutures. La Finition semble moins soignée. Un peu déçue par rapport aux précédents achats. J’avais d’autres projets d’achat pour l’hiver, et je compte vraiment sur le sérieux, la qualité et le suivi de ce site. J’aurais aimé un retour, surtout que c’est le site lui- même qui dit « venir aux nouvelles », suite à notre achat !

23 de março de 2026

Resposta da Le t-shirt Propre

Un grand merci pour votre retour, et toutes nos excuses pour ce manque de réponse précédent. ☀️

Nous prenons votre remarque très au sérieux. Il n'est pas normal qu'un écart de taille apparaisse sur un même modèle , ni que les coutures du modèle noir se défassent.

Je vous invite à contacter directement notre service client par e-mail à l'adresse contact@letshirtpropre.fr (ou via notre formulaire de contact)

Nous trouverons ensemble une solution rapide pour que vous retrouviez le confort parfait de votre tout premier achat !

À très vite par message,

Caroline

Rien à redire

Produits français de qualité qui n'ont pas bougé après 6 mois d'utilisation avec lavages réguliers. De plus, expédition rapide et efficace.

19 de maio de 2026

Un grand merci pour ce retour ! ☀️

. La durabilité et l'efficacité de l'expédition sont au cœur de nos engagements ! 🌿

Classificada 5 em 5 estrelas

Chaussettes de très bonne qualité

Chaussettes de très bonne qualité, avec un prix correct pour une fabrication complètement française.

18 de maio de 2026

Bonjour Catherine,

Un grand merci ! ☀️

C'est tout le savoir-faire de nos ateliers qui est récompensé ! 🌿

Tee shirt de qualité

Tee shirt de qualité, en coton épais, très agréable à porter et petit bonus : il taille parfaitement bien !

18 de maio de 2026

Un grand merci pour ce retour ! ☀️

Ravis de savoir que notre coton bio, répondent à toutes vos attentes ! 🌿

Superbes chaussettes

Les chaussettes sont très confortables au touché. Aussi très résistantes, aucune trace d'usure révélée en 6 mois.

17 de maio de 2026

Bonjour Bertrand,

C'est un vrai plaisir de savoir que vos chaussettes allient une grande douceur au toucher et une solidité à toute épreuve après 6 mois d'utilisation. 🌿

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai offert les deux t-shirts à mes…

J'ai offert les deux t-shirts à mes fils. Ils en sont contents. Agréables à porter, bien coupés.

20 de março de 2026

Bonjour Karine,

Quel beau cadeau ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos fils sont pleinement satisfaits de leurs t-shirts et qu'ils apprécient tant leur coupe et leur confort au quotidien. 🌿

Impeccable comme les premiers jours

Impeccable comme les premiers jours

24 de novembro de 2025

Bonjour Isabelle,

Un grand merci ! ☀️

C'est la plus belle des récompenses pour nos ateliers de savoir que vos produits restent impeccables comme au premier jour.
Vive la durabilité ! 🌿

Produits soignés et de qualité

Produits soignés et de qualité

17 de dezembro de 2025

Bonjour Pierre-Emmanuel,

Ravis de voir que le soin apporté à nos produits et leur qualité sont à la hauteur de vos attentes. C'est le reflet de tout le travail de nos ateliers ! 🌿

PRODUIT HAUT DE GAMME .

PRODUIT HAUT DE GAMME .
Ultra français

25 de junho de 2025

Bonjour Christian,

Un grand merci ! ☀️
C'est tout le savoir-faire de nos ateliers français qui est ainsi récompensé ! 🪵

Classificada 5 em 5 estrelas

Tee shirt super agréable à porter

Tee shirt super agréable à porter, confortable, bien taillé. N'a pas bougé après les lavages! Utilisé depuis 6 mois.

17 de maio de 2026

Bonjour Laurent,

C'est un vrai plaisir de savoir que votre t-shirt reste aussi confortable et impeccable après 6 mois de lavages et de port quotidien. La durabilité est au cœur de notre démarche ! 🌿

Classificada 5 em 5 estrelas

Le t-shirt en lin est super agréable à…

Le t-shirt en lin est super agréable à porter, un peu frais sur les premières minutes il prend vite la température du corps( période hivernale) il est bien taillé, ne garde pas les odeurs corporelles même après avoir fait du sport. J’ai hâte de le tester quand il fera très chaud.

15 de maio de 2026

Bonjour Gilbert,

Un grand merci pour ce super retour ! ☀️

C'est exactement la magie du lin : ses propriétés thermorégulatrices s'adaptent à votre corps, en plus de sa texture naturellement respirante et anti-odeurs, même en plein effort. 🌿

Vous verrez, il sera tout aussi redoutable d'efficacité lors des fortes chaleurs estivales !

Très satisfait

délai tenu, qualité conforme aux attentes, produits entièrement français et durables

14 de abril de 2026

Bonjour Pierre,

Un grand merci ! ☀️

Nous sommes ravis que les délais, la qualité et la durabilité de nos produits entièrement fabriqués en France soient à la hauteur de vos attentes. 🌿

Je recommande …

Des basiques de garde-robe indispensables dont je ne me passe plus. Coupe parfaite, matière et confection de qualité. Je recommande à tous ceux qui veulent acheter mieux

14 de maio de 2026

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour ce très beau message ! ☀️

Ravis de savoir que nos modèles sont devenus vos indispensables et que vous partagez notre philosophie du "consommer mieux". 🍃

Qualité du produit fabriqué localement

Qualité du produit fabriqué localement

15 de abril de 2026

Bonjour Rosen,

Un grand merci ! ☀️

Fiers de voir que la qualité de notre fabrication locale est au rendez-vous. C'est tout le savoir-faire de nos ateliers qui est ainsi récompensé ! 🌿

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité du tissu et du montage

Qualité du tissu et du montage, résistance à l'usure et à la déformation même après plusieurs années d'utilisation régulière

13 de maio de 2026

Bonjour Marc,

Un grand merci pour ce superbe retour d'expérience ! ☀️

Classificada 5 em 5 estrelas

Le T-shirt est de très bonne qualité.

Le T-shirt est de très bonne qualité et très confortable à porter.

3 de maio de 2026

Bonjour Olivier,

Un grand merci ! ☀️ Ravis de savoir que votre t-shirt allie confort et très haute qualité au quotidien. 🍃

Classificada 5 em 5 estrelas

Des chaussette Laine = confort et…

Des chaussette Laine = confort et chaleur.
Des chaussettes en laine ... qui ne grattent pas = super.
Des chaussettes renforcées = Elles ne percent pas

En conclusion : Super produit.
PS : bien mettre à l'envers au lavage.

12 de maio de 2026

Bonjour Bruno,

Un grand merci pour ce retour ! ☀️

Et merci pour le précieux rappel : le lavage à l'envers est en effet le secret pour préserver leur douceur ! 🌾

Le lin c’est extraordinaire

Le lin c’est extraordinaire, vraiment qu’il fasse chaud ou froid ! Je viens d’en acheter un manches longues! Cultivé en France et produit en France je recommande

11 de maio de 2026

Bonjour Geneviève,

Un grand merci ! ☀️ Le lin est en effet une matière extraordinaire et naturellement thermorégulatrice, idéale en toute saison. 🌾

Heureux que notre modèle manches longues cultivé et fabriqué en France vous plaise tant !

L'équipe du T-shirt Propre 🎍

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais