Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada
  2. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

Léa Mini Bijoux est un site de vente en ligne spécialisé dans la création de bijoux faits à la main. Chaque bijou est imaginé et fabriqué artisanalement en pâte polymère, puis assemblé avec de l’acier inoxydable, afin de proposer des créations légères, colorées et durables. La boutique propose principalement des créoles accompagnées de pampilles interchangeables, pensées pour être assorties selon les envies, les humeurs et les tenues.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

qualité, coloré, pailleté, féminité !✨

Léa est une personne extraordinaire ! Très doué pour faire de magnifiques choses.
Investie dans son travail, la qualité de ses produits est parfaite.
Envoi rapide et soigné.
Des bijoux féminin qui donnent confiance, et qui ajoute du peps à une tenue.
Merci beaucoup pour ton travail.

8 de abril de 2026

Qualité et Couleurs 💖

Bijoux d'une très belle qualité, agréable à porter avec une créatrice à l'écoute. ✨
Les colliers sont magnifiques et tout autant les boucles d'oreilles qui sont très légères à porter, même pour oreilles non percées.
Vraiment une très belle découverte. 🥰

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Lors de l'arrivée je n'ai eu aucun…

Lors de l'arrivée je n'ai eu aucun soucis avec l'emballage, le Bijou que j'ai reçu est juste magnifique ✨ et j'adore la texture ressenti de la chaîne 😁 un Bijou que je n'ai pas encore eu l'occasion de porter longtemps mais que je compte bien mettre, et je vous remercie pour les magnifiques petit stickers j'adore ! (Je me permets juste de vous dire que vous avez fait une légère faute à mon prénom mais cela m'a bien fait sourire 😁✨)

3 de março de 2026

Magnifiques

Les bijoux sont magnifiques et quelle gentillesse de la part de Léa, sans compter sa rapidité. Super contente sur tous les points.

12 de fevereiro de 2026

Très jolies commandes

J'ai passé plusieurs commandes sur le site de Léa. Ses pampilles faites main sont d'une très belle qualité.
Je recommande vivement son site.

7 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais