Die Abwicklung von Angebot bis zum finalen Abschluss war seriös, freundlich und professionell. Leider führen bürokratische Abläufe auch hier zu einer unnötig langen Zeitspanne zwischen Endscheidung u... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einer neuen Ansprechpartnerin, gingen die Abläufe zügig weiter voran. Der Notartermin ist nun hinter mir, in den nächsten Tagen werde ich meine Auszahlung erhal... Ver mais
Herr Wagenbrenner war stets ein kompetenter und persönlicher Ansprechpartner. Auftretende Fragen wurden auf kurzem Wege geklärt. Herr Wagenbrenner ist sehr emphatisch und seine Hilfsbereitschaft lieg... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei Lebenswert bieten wir eine Teilverkaufslösung für Ihre Immobilie, die sowohl fair als auch sicher ist. Durch den Verkauf von bis zu 50% Ihrer Immobilie können Sie Liquidität generieren, ohne auf den Komfort Ihres eigenen Zuhauses verzichten zu müssen. Unsere Dienstleistungen zeichnen sich durch höchste Integrität aus, und wir bieten mit die besten Konditionen im Markt.
Informações de contacto
Große Reichenstraße 27, 20457, Hamburg, Alemanha
- +494074305429
- info@lebenswert.de
- lebenswert.de
Super Team und Firma!
Das Unternehmen hat hervorragende Mitarbeiter, die mein Anliegen offen, freundlich, authentisch, kompetent, hilfreich und entgegenkommend gehändelt haben, so dass ich ihnen gegenüber volles Vertrauen entwickelt und mich ausgezeichnet aufgehoben gefühlt habe - besser geht es nicht !!!
Lebenswert ist eine absolut empfehlenswerte Adresse für einen Teilverkauf.
Besonderen Dank möchte ich Frau Hansen und Herrn Brox aussprechen, zum einen für ihre Geduld, aber auch, dass sie mich während der gesamten Zeit hervorragend begleitet und informiert haben.
Die Begleitung zu einem "lebenswerten" Abschnitt
Erst einmal möchte ich mich noch einmal recht herzlich bei Herrn Wagenbrenner für seine persönliche Betreuung bedanken!
Er hat von Anfang an in einem persönlichen Gespräch meine Fragen beantwortet und den Ablauf sehr verständlich erklärt. Auch später war er stets ansprechbereit und die Begleitung zum Notar in Hamburg war für ihn selbstverständlich.
Vertrauensvoller und reibungsloser Ablauf
Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben und vor allem gut beraten gefühlt. Unser Berater Herr Wagenbrenner war jederzeit für uns ansprechbar, ein sehr vertrauensvoller Kontakt. Fragen wurden kompetent beantwortet. In Beratungsgesprächen bei uns vor Ort wurde viel Zeit investiert und auch bis zur letzten Frage alles geklärt. Insgesamt ein zügiger Ablauf inklusive Notartermin und Abschluss. Klare Empfehlung unsererseits, zumal wir zuvor Vergleiche mit anderen Anbietern eingeholt hatten.
Immobilienteilverkauf
Als ich den Entschluss gefasst habe, einen Teilverkauf meiner Immobilie zu machen, bin ich auf der Suche nach einem Unternehmen auf Lebenswert gestoßen.
Vom ersten Anruf bis zum Gespräch bei uns zuhause vergingen keine 2 Wochen.
Der gesamte Vorgang, die Betreuung durch Herrn Wagenbrenner, den man immer schnell erreichen konnte um zwischenzeitliche Fragen zu klären, dem Notariat Brandi in Hannover, wo uns Herr Brux unterstützt hat, bis zur Auszahlung der Verkaufssumme, war excellent.
Ich kann die Zusammenarbeitet mit dem Unternehmen Lebenswert nur wärmstens empfehlen!
Lebenswert kann und soll stolz sein auf…
Lebenswert kann und soll stolz sein auf seine Mitarbeiter, die mit Freude am Tun und viel Spaß bei Ihrer Arbeit uns Kunden begeistern!!
Sehr professionell - jederzeit mit klarer, verständlicher
Antwort auf alle unsere Fragen - Das ist für uns begeisternd gewesen. Ebenso hatten wir jederzeit das Gefühl, hier mit Menschen zu sprechen, die fast
familiär für uns geworden sind!! Ganz großer Dank an Herr Tozmann aber auch an Herrn Brux.
Jederzeit das gute Gefühl gehabt, alles richtig zu machen. Mit großem Dank Jana und August Follmann
Sehr nette und lustige Gespräche
Sehr nette und lustige Gespräche. Wenn der Deal zustande gekommen ist, ist dem Herr Wagner zu verdanken!
Eine hervorragende Beratung von Herrn…
Eine hervorragende Beratung von Herrn Wagenbrenner und eine rasche Abwicklung. Jederzeit zu empfehlen!!
Professionelle und kompetente Beratung
Als bei uns der Gedanke aufkam, über einen Teilverkauf unserer Immobilie nachzudenken und uns hierüber zu informieren, sind wir nach vorherigen Kontakten mit Mitbewerbern auf die Lebenswert GmbH gekommen. Schon der erste Kontakt war anders als bei den Mitbewerbern – hier fand die Erstberatung in einem persönlichen Beratungsgespräch bei uns zuhause statt. Mit Herrn Wagenbrenner hatten wir einen äußerst kompetenten Berater, der uns während des gesamten Prozesses jederzeit und kompetent zur Seite stand und uns zu keiner Zeit zum Vertrag gedrängt hat.
Kompetenz
Herr Wagenbrenner hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Wir waren mehr als zufrieden
Kompetenz, Persönlichkeit und Empathie
Herr Wagenbrenner ist sehr emphatisch und seine Hilfsbereitschaft liegt weit über dem normalen Service. Als wir kurzzeitig nicht Autofahren konnten, hat er sich sofort bereit erklärt, uns nach Hamburg und wieder zurück zu fahren. Wir vergeben 10 von 5 Sternen!
Zuverlässig und ehrlich
Es war eine zuverlässige Zusammenarbeit.
Alles hat super geklappt, Rundum einfach zufrieden :)
● bei Terminvereinbarungen wurde sich nach unserer Zeit gerichtet :)
●Rückmeldungen bei Fragen erfolgten schnell und zuverlässig :)
●Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn Wagenbrenner :)
●Zuverlässig, menschlich, sehr nett und freundlich und entgegenkommend :)
● wir können LEBENSWERT wirklich empfehlen :)
Tolle Dienstleistung
Leider führen bürokratische Abläufe auch hier zu einer unnötig langen Zeitspanne zwischen Endscheidung und Umsetzung, was von Seiten Lebenswert nicht beeinflussbar ist.
Sehr zuverlässig und jederzeit für…Hausteilverkauf (Nießbrauch)
Sehr zuverlässig und jederzeit für unsere Fragen ansprechbar. Immer interessiert unsere Fragen vollständig zu klären.
Ich kann nur positives über den Herrn…
Ich kann nur positives über den Herrn Wagenbrenner sagen er hat uns von Anfang bis Ende super betreut
Sehr zufrieden ausgezeichnete…
Sehr zufrieden ausgezeichnete Beratung immer als Ansprechpartner für uns als Kunde da! SUPER NETT UND FREUNDLICH VIELEN Dank!! LG Familie Schulte
Vollste Zufriedenheit!
Professionelle Abwicklung unseres Anliegens. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Lebenswert können wir wärmstens weiterempfehlen.
Toller Service
Der persönliche Kontakt vor Ort ist für viele Kunden sehr wichtig und nicht die Regel im Teilverkauf. :-)
Top Zusammenarbeit
Top Zusammenarbeit, super professioneller Ablauf mit dem Team von Lebenswert.
Wenn sich Pläne ändern
2024 haben sich unsere Zukunftspläne geändert, deshalb haben wir uns für einen Teilverkauf in Zusammenarbeit mit „Lebenswert“ entschieden. Der ganze Vorgang war transparent, alle Fragen wurden beantwortet und alles ging innerhalb von 3 Monaten „über die Bühne“. Wir würden uns immer wieder für das Modell und „Lebenswert entscheiden. Wenn man mehr wissen möchte….auf der Seite von „Lebenswert“ findet man die ganze Geschichte.
Gabriele S. und Thomas M.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.