Leia as opiniões dos outros
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluß des Teilverkaufs hatten wir ein sehr professionelles und vertrauensvolles Verhältnis und sind rund um zufrieden. Wir haben uns für Wertfaktor entschied... Ver mais
A empresa respondeu
Vom ersten Telefonat bis zur Abwicklung haben wir uns durch die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung durch Herrn Bastos sehr wohlgefült. Herr Bastus hat sich Zeit genommen und auf a... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Nr. 1 im Immobilien-Teilverkauf: wertfaktor bietet Immobilienbesitzern ein Teilverkaufsmodell mit schneller Wunschauszahlung und lebenslangem Nießbrauchrecht. Wandeln Sie einen Teil Ihrer Immobilie in Geld um. Flexibel, fair und transparent. Das Beste daran: Sie bleiben Eigentümer und profitieren weiterhin von Wertzuwachsgewinnen.
Informações de contacto
Große Elbstraße 273, 22767, Hamburg, Alemanha
- 04035528270
- kundenberatung@wertfaktor.de
- wertfaktor.de
Não respondeu a opiniões negativas
Finger weg
Finger weg! Der Verkauf unseres Elternhaus verlief angeblich reibungslos, aber danach muss man nur noch zahlen. An keiner Reparatur.... beteiligt sich die Firma. Und beim abschließenden Verkauf wird nur abgezockt.
Wertfaktor hat scheinbar die Übersicht…
Wertfaktor hat scheinbar die Übersicht verloren, meine Rate wurde lt Anschreiben ab 07.01.25 anstatt 01.07 geändert ( gehe zwar von einem Zahlendreher aus, aber das darf eigentlich nicht passieren ) und offensichtlich war meine Rate bis dato um 60€ zu hoch, ich bin mal gespannt wie die das begründen.
Altkunden werden abgezockt bei Vertragsverlängerung
Ein Stern ist noch zu viel! Nach einer 5 jährigen Laufzeit wurde mein Nutzungsentgelt neu berechnet. Bei den Telefonaten wurde immer auf den Wertfaktorrechner verwiesen, den ich auch immer verfolgte. In einer Mail im März 2024 wurde angekündigt, dass automatisch 3 Monate vor der Anpassung ein Angebot mit dem gültigen Zins kommen würde. Dies ist nicht erfolgt. Im April 2025 kam der Schock. Das monatliche Nutzungsentgelt wurde auf 2.238,00 € und einem Zinssatz von 5,967 % festgelegt. Lt. dem Wertfaktorrechner wird am April und Mai 2025 bei der gleichen Summe von Neukunden nur ein Nutzungsentgelt in Höhe von 1688,00 € für 10 Jahre verlangt. Dies sind 691,00 € weniger. Der Zins bei der Sparkasse Osnabrück liegt bei 3,45 %, monatlich 1.293,75 € und 10 Jahren Laufzeit mit Tilgung bei monatlich 1.856,25 €. Von fairer Partnerschaft lt. Prospekt ist nichts zu merken. Ich fühle mich jedenfalls abgezockt oder soll durch das hohe Nutzungsentgelt zum Verkauf gezwungen werden. Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht?
Es zieht sich
Ich hatte mich für Wertfaktor entschieden, weil sie die einzigen waren, die mir den Teilverkauf angeboten hatten, obwohl ich die Immobilie zum damaligen Zeitpunkt nicht selbst bewohnte.
Leider ging es dann damit los, dass dieses oder jenes fehlte, das man für die Abwicklung braucht. Man hätte gleich auflisten können, was alles benötigt wird. Vor allem, weil ich manches über Ämter besorgen musste. Dadurch ist viel Zeit vergangen. Mit dem Notar war ich voll zufrieden. Nur leider habe ich seit Januar wechselnde Ansprechpartner, weil in dieser Zeit meine letzten zwei ausgeschieden sind. Auch wenn vielleicht viel zu tun ist, so sollte man doch dafür sorgen, dass bei einem anstehenden Verkauf doch mitgeteilt wird, dass man keinen Ansprechpartner mehr hat. Der Notar sowie meine letzte AP versprachen mir, dass das nicht so lange dauern wird. 3 Monate ist mein Notartermin her. Da ich zwischenzeitlich Verpflichtungen erfüllen muss, kann ich diese jetzt nicht einhalten, da jegliche Bemühungen noch nicht zu einer Auszahlung geführt haben. Ich weiss nicht, warum es bei mir so lange dauert. Einige Bewerter hier schreiben
dass nach wenigen Wochen das Geld da war. Herr Neuhaus ist sehr geduldig mit mir, auch wenn ich ihn nerve. Aber ich bekomme gerade kalte Füße, da ich das Geld u.a. benötige, um Pflegeheimkosten meiner Mutter zu decken. Daher muss ich jetzt warten, ob ich hier noch eine bessere Bewertung abgeben kann. In 3 Tagen muss ich meine Zahlungsverpflichtungen erfüllen.
Teilverkauf
Man hat immer den gleichen Ansprechpartner.
Man wird sofort zurückgerufen.
Kann jegliche Frage stellen.
Die Vertragspartner sind stets höflich und kompetent

Betreuung
Sehr gute, ehrliche Betreuung, Antworten auf alle Fragen, hilfsbereites und nettes Team.

Resposta da wertfaktor Immobilien GmbH
Der gesamte Ablauf verlief zügig und…
Der gesamte Ablauf verlief zügig und reibungslos.
Die kompetente Beratung durch Herrn Andreas Flück
war sehr hilfreich und verlief in einer sehr angenehmen und freundlicher Atmosphäre.

Resposta da wertfaktor Immobilien GmbH
Super Beratung, zuverlässig, kompetent und fair.
Vom ersten Telefonat bis zur Abwicklung haben wir uns
Herr Bastus hat sich Zeit genommen und auf all unsere Fragen schnell und zuverlässig geantwortet.
Alle Termine wurden zeitnah vereinbart und eingehalten.
Auch der Notar hat alles nochmal und verständlich erklärt.
Super gelaufen - vielen Dank an Wertfaktor.

Ich habe gute Erfahrung gemacht
Ich habe gute Erfahrung gemacht. Es ging los mit
der Präsentation des Unternehmens. Es wurden keine
falschen Versprechungen gemacht. Fragen offen,
sachkundig und fair beantwortet. Die Abwicklung,
nachdem alles besprochen war, zügig und völlig
problemlos. Resümee: wenn man in die Situation
kommt, Liquidität zu benötigen, ist das Angebot
von Wertfaktor eine gute Alternative. Preiswert ist
das Ganze natürlich nicht.

Resposta da wertfaktor Immobilien GmbH
Hiermit bedanken wir uns bei Herrn…
Hiermit bedanken wir uns bei Herrn Flück von Wertfaktor Immobilie GmbH für die sehr gute Beratung und Betreuung bei der Abwicklung des Teilverkaufs unserer Immobilie.

Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen, unkompliziert und alles bis ins Details seht gut erklärt.
Sowohl Schriftverkehr als auch Telefonisch bzw. Persönlich!
Sehr zu empfehlen! Würden Wir jedem raten der unkompliziert und ohne Schwierigkeiten,
sich Finanziell absichern möchte!

Immer ansprechbar
Die Beratung und der Ablauf bis hin zum Notar war alles sehr transparent und professionell.
Zu guter Letzt kam noch eine Flasche Sekt mit der Post.
Also Prost!

Resposta da wertfaktor Immobilien GmbH
Also alles ist perfekt abgelaufen.
Also alles ist perfekt abgelaufen.. keinerlei Klagen..einfach super

Resposta da wertfaktor Immobilien GmbH
Wir waren stets gut beraten
Wir waren stets gut beraten. Jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet. Wir waren positiv überrascht, das wir immer jemand erreicht haben und von Anfang bis Ende sttets freundlich und verständnisvoll beraten wurden. Jedes Hinderniss wurde von Wertfaktor beseitigt, so das es für uns selbst sehr entspannt war. Der Ablauf war genau so wie in der Werbung beschrieben. Wir können es einfach nur weiterempfehlen, denn wir würden es selbst immer wieder tun.
Herzlichen Dank nochmal an Wertfaktor
Jochen und Diana aus dem Schwazwald

Tolle Beratung..sehr gute Abwicklung
Tolle Beratung..sehr gute Abwicklung
Würde den Schritt immer gehen ..

Immer erreichbar und Ansprechbar
Immer erreichbar und Ansprechbar
Sehr freundlich und geduldig
Haben uns immer auf den neuesten und aktuellsten Stand gehalten
Wir waren sehr zufrieden

Beratung ohne Druck
Ich hatte einen sehr guten Berater, der immer ansprechbar war, nie genervt, immer sachlich gut informiert!Herr Flück hat mich sicher durch den Verwaltungsdschungel geführt, er hat mich nie zu etwas gedrängt! So stelle ich mir eine kompetente Beratung vor! R.L.

Kompetent, ehrlich und fair
Ich habe wertfaktor und Herrn Bastos als meinen Berater als sehr kompetent, ehrlich und fair erlebt. Die telefonische Erreichbarkeit und Gutachtenerstellung durch einen unabhängigen- von mir auch mit wählbaren - Gutachter lief schnell und reibungslos. Ich habe mich zunächst für eine andere Lösung (Gesamtverkauf) entschieden und sehe zunächst von einem Teilverkauf ab- komme aber gerne auf das Angebot von wertfaktor zurück, wenn dieser Weg nicht in meinem Sinne funktionieren sollte.

Kompetent, fair, überschaubarer Zeitraum
Vom ersten Gespräch Anfang März mit Herrn Flück bis zur Überweisung war es ein sachlicher, fairer und konstruktiver Dialog.

Sehr kompetentes und vertrauenswürdiges Unternehmen
Das Unternehmen ist sehr vertrauenswürdig
und die Mitarbeiter kompetent und freundlich.

Resposta da wertfaktor Immobilien GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.