Maison très sérieuse, mais mauvais choix pour le transporteur (UPS) qui a changé 2 fois le lieu de réception de mon colis !
Leia as opiniões dos outros
Première commande sur le site. J'ai apprècié les offres de produits et la volonté de la cave de rester proche des producteurs quitte à proposer un choix plus restreint. J'ai pu tester l'interface de... Ver mais
A empresa respondeu
En rupture tant à la maison qu’au Chant des Caves, je me suis rapproché du producteur et 3 jours plus tard je réceptionnais ma commande! Pas belle la vie 👍😘
El envío tardó muchísimo por un error de stock, pero la verdad es que se pusieron en contacto conmigo muy rápido para avisarme. La caja con su embalaje es perfecta.
Informações sobre a empresa
Le Chant des Caves est une marque de distribution de vins et spiritueux de tous types issus des petites productions familiales et des jeunes vignerons passionnés des quatre coins de l’Hexagone.
Informações de contacto
5 Avenue Ingres, 75016, Paris, França
- 0677101157
- contact@lechantdescaves.com
- lechantdescaves.com
Parfait !
Je suis entièrement satisfaite de cette commande, le colis est arrivé parfaitement emballé et le service clientèle a été aux petits soins.
Maintenant il n'y a pus que à dégouter !!
Service dans les temps rien à dire
Service dans les temps rien à dire. Il n'y aplus qu'à déguster les les premières sont pas mal !
Sortir des sentiers battus
Sortir des sentiers battus, se régaler avec des vins simples et savoureux, sélectionnés par une équipe réactive, sympa et serviable.
Très bonne sélection de vins
Bon produit
Bon produit , site simple d’utilisation avec paiement sur paypal et livraison rapide . Je recommande
Au top
Au top! Envoie ultra rapide et sans encombre et avec un petit mot :)
Top connexion avec PLOC
Belle selection, surper service et connexion avec l app PLOC, parfait!!
Une gamme diversifié
Une gamme diversifié. Un renouvellement assez fréquent, des prix attractifs.
Livraison super rapide et conforme à la…
Livraison super rapide et conforme à la commande
Une première bouteille déjà consommée et excellente
Je recommande !
Un service qui respect ses engagements !
J’ai commander sur un coup de tête un millésime que je ne trouvais nulle part ailleurs.
Parfait !
Un site référençant de façon concise…
Un site référençant de façon concise les vins proposé. Une gamme de prix tout à fait normal.
Des vins livré par UPS et trés bien protégé dans des emballages spécifiques. Un suivis téléphonique après livraison.
Tout est parfait.
LIVRAISON rapide ,service UPS et…
LIVRAISON rapide ,service UPS et bouteille bien protéger .Maintenant ils nous reste plus qu'à goûter ce vin
Très bon site
Très bon site, un choix varié pour tous les goûts et tous les budgets! De très bon conseils et une livraison au top en toutes circonstances. Bref à adopter de toute urgence!
parfait
parfait, livré dans les temps . Emballage des bouteilles très bien protégé
Excellent vin rouge avec raclette!
Excellent vin rouge en accompagnement d'une raclette c'est top!
Le chant des caves, que du bon...
Bons produits, très bon service... en gros, un bon petit site de vins!!
Je recommande, allez y!!!
Beaucoup de choix ...de belles pépites…
Beaucoup de choix ...de belles pépites a découvrir !
Très satisfaite et une start-up bien…
Très satisfaite et une start-up bien sympathique. Continuez ainsi .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.