En fin de semaine (ou pas), rien de mieux que de se faire livrer un bon petit plat. Concernant l'application et le service : application fluide et intuitive me permettant de commander en 3 clics, le... Ver mais
A empresa respondeu
3 commandes passees: une est arrivee avec un plat different de ce commande, une etait annullee mais communique que avec un message sur le site (commande passe a 17h, on s'est apercu de l'annullation a... Ver mais
What a lovely restaurant with great value food and service. Very friendly and informative staff who advised on wine. Nothing was too much trouble and despite being busy the staff took the time to supp... Ver mais
N'utilisant pas l'option livraison, j'ai l'impression qu'il est plus simple de traiter directement avec les restos. J'ai fait deux commandes et à chaque fois c'est panique à bord. Le deuxième à carre... Ver mais
L'appli de proximité !
296, avenue marcel anthonioz, 01220, Divonne-les-bains, França
Não respondeu a opiniões negativas

Super contente 😀
Le fast-food m’a rappelé pour dire qu’il aurait légèrement du retard 👌
Ce qui n’es pas donner à tous ensuite le payement en espèces qui également ne ce fait pas partout !!!!!!!!

App claire et simple
Livraison super rapide
Pizza bonne
Je recommande cette app qui fait travailler les restaurateurs et les livreurs locaux.

Resposta da Le Comptoir
Tres facile a utiliser et a trouver des restaurants locaux.
Il serait encore mieux si le comptoir pourrait avoir une systeme de conteneurs reutilisables a retourner la prochaine fois..

Resposta da Le Comptoir
Facile pour une premiere connection mais il manque (ou je n'ai pas bien vu donc manque de visibilité) l'heure à laquelle la commande est prête.

Resposta da Le Comptoir
Excellente application, fonctionnelle et qui met surtout en avant les commerces locaux.
1ère commande le 31/11/2020, un produit n’était plus dispo dans ma commande, l’administrateur m’a contacté 2 mn après la confirmation pour me demander ce que je voulais à la place. Le suivi est parfait et très professionnel. La livraison a pris un peu de temps mais le livreur a été très agréable, serviable, et il a même offert des friandises aux enfants car c’était Halloween 🎃👍
Je recommande sans hésitation cette application et ne manquerai pas de m’en resservir ! Bravo aux développeurs, aux commerces qui proposent leurs services et aux livreurs qui sont au top ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Resposta da Le Comptoir
Super première expérience avec Le Comptoir.
Excellent service, grande facilité de commande, excellent suivi de la commande (on peut même suivre la position du livreur en temps réel) et livraison ultra rapide, je recommande

Resposta da Le Comptoir
Bravo le comptoir , vous êtes au top!

Resposta da Le Comptoir
Super! On a utilisé l'application plusieurs fois et on a toujours été plus que satisfait.

Resposta da Le Comptoir
Concept au top! Le restaurant livré à la maison ! Très pratique en ces temps compliqués. Livré chaud et à l’heure.
👍

Resposta da Le Comptoir
Je suis ravie par le service proposer pour une fois que ont peut ce faire livrée à notre domicile de la nourriture dans le pays de gex, j’ai envie de dire enfin! Si je pourrai mettre plus que 5 étoiles je le ferai avec un grand plaisir.

Resposta da Le Comptoir
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.