Ledlighting France Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon conseils A l écoute relation clients au top Après beaucoup de questions car je ne suis pas bricoleur encore moins mécano !! J ai équipé mon fourgon phares et pleins phares F... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment acheter les les h7 haut de gamme pour ma clio 4 ainsi que des ampoules led pour plaque d'immatriculation et j'en suis ravie. Produit de très bonnes qualités, et service de livraison s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs commandes réaliser, entreprise sérieuse et produit de qualiter, je recommande fortement Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma première commande date de 1 an et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après une demande unpeu particulière j'ai trouvé une personne a l'écoute disponible et qui donne des très bon conseil avec une relation clients au top. J'avais déjà commandé chez ce spécialiste et... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios e equipamento para carros

Informação fornecida por diversas fontes externas

Ledlighting vous propose sur sa boutique en ligne des ampoules Led et kit Led ventilé pour le remplacement de vos ampoules d'origines , voiture, moto , camion quad etc .

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

excellent site

tres bon site,
notre flotte de véhicule est équipée par ce site ,
rien a redire toujours tres pro,
et les ampoules éclairent tres bien et tres résistante

Éts Bertrand frederic

4 de fevereiro de 2026

Société très pro

Très bonne société ils m ont aiguillé pour faire mon choix et pour l installation
Je les remercie moi qui était pas trop pour les leds bah auu final je crois que je vais faire mes 4 véhicules en tous cas merci et très pro

28 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Matériel de qualité, fiable, livré rapidement

2 commandes effectuées, la première, il y a 2 ans, livraison hyper rapide, matériel de haute qualité et durable encore à ce jour.
Une seconde commande cette semaine, livraison encore hyper rapide, montage effectué en foulée et toujours de l'excellent matériel.

28 de dezembro de 2022

Au top

Au top, livraison rapide, fonctionne tres bien. Je recommande.

12 de novembro de 2022

Jamais déçu

Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma première commande date de 1 an et les ampoules fonctionne toujours comme au premier jour.

22 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualité je recommande

J'avais déjà commandé chez ce spécialiste et les produits sont de bonne qualité, très bien emballé et conforme à mes attentes avec un délais de prise en charge et Envoi rapide.

5 de outubro de 2022

Recherche urgente pour hayabusa

Recherche urgente ! Charles s’est immédiatement investi avec attention.
Commande passée le lundi soir et reçue le mercredi matin.
Écoute, disponibilité et réactivité !
Super 👍🏻 content, je recommande à 200%

5 de outubro de 2022

Full Led

Il conseille très bien, livraison rapide et les ampoules conforme à mes attentes....
Les ampoules n'ont rien avoir avec ceux qu'on peut trouvé sur Amazon ou autre site internet à 20€, elles sont de très bonnes qualités et puissante.
On a un très bon éclairage....
J'ai équipé mon Daf Space Cab Euro 6 full Led (H7,H11,H1,T10), aucun défaut au tableau de bord 👌👌👌

22 de setembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Kits led H7 camion monté sur mon Iveco…

Kits led H7 camion monté sur mon Iveco S-Way 2021. Rapide, efficace et un service après-vente au top après une erreur de ma part sur ma commande.
Un rendu exceptionnel et un montage à la portée de tous.
N’hésitez pas, vous ne serez pas déçu.

27 de agosto de 2021

Livraison rapide - je recommande

Livraison rapide, j’ai passé 3 commandes sur ce site : un feu LED et 2 feux de jour pour Yamaha mt-07 et un éclairage de coffre led pour ma voiture et j’ai toujours été satisfait du rendu. Produit de qualité. Je recommande.

14 de agosto de 2021

Leds sur Renault T

Sur le T Renault sa éclair O top depuis le temps que je cherche j'ai trouvé mon bonheur

31 de maio de 2021

Resposta da Ledlighting France

Bonjour Alain content que vous ayez trouvé votre bonheur , à bientôt sur www.ledlighting-france.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, très bons conseils, vendeur à l'écoute
je recommande👌🏾

29 de maio de 2021

Resposta da Ledlighting France

Bonjour Yannick , Merci ca fait plaisir a entendre à bientôt sur www.ledlighting-france.fr

Super content

Super content. Très bon conseils et bonne qualité. Je recommande

24 de maio de 2021

Resposta da Ledlighting France

Bonjour Nicolas top si vous êtes content de votre expériences d'achat à bientôt sur www.ledlighting-france.fr

Led ventilée

Plusieur commande effectué et très satisfait à chaque fois
Super produit et de très bonne qualité
Et surtout de très bon conseil !

16 de maio de 2021

Resposta da Ledlighting France

Bonjour Quentin , merci pour votre retour à bientôt sur www.ledlighting-france.fr

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais