Warum 5 Sterne - erstens, gute Kommunikation während der Lieferphase. Es gab kleine Verzögerungen eines Zubehörs, aber keine Überraschungen, alles schnell kommuniziert. Dann wollte ich das... Ver mais
A empresa respondeu
Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Ver mais
A empresa respondeu
Der Leet Desk überzeugt auf ganzer Linie. Er ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und lässt sich stufenlos in der Höhe verstellen – perfekt für ergonomisches Arbeiten oder Zocken im Stehen. Die Tis... Ver mais
A empresa respondeu
Die Spedition versucht seit knapp 2 Monaten ein Paket zuzustellen, 6 mal hat die Zustellung nicht geklappt. Ich habe mehrfach im Home-Office gewartet und wurde dann vertröstet. Nachdem der T... Ver mais
LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game
Oststr. 116, 40210, Düsseldorf, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Der Zusammenbau ging vor der Umständlichkeit her, Vieles ist variabel, auf das Zubehör kommt es auch an. Sorgfältig zusammengebaut hat der Leetdesk Pro aber eine wirklich solide Tischplatte.
Nur gerade der Rand ist nicht ganz sauber verarbeitet und Anfällig gegen Abnutzung. Der glänzende Teil der Kante nimmt extrem leicht Kratzer, es gab ein paar Lücken und Fehler. Dafür jedoch auch einen fairen Rabatt, und sehen tue ich davon bei der Benutzung nichts. Künftig neige ich bei Schreibtisch und anderen Möbeln jedoch zu Massivholz.
Aber auch die Mechanik funktioniert soweit smooth, leise und fehlerfrei. Unterm Strich bin ich doch sehr zufrieden.

Resposta da LeetDesk
Mein LeetDesk Ghost Touch ist ein echter Hingucker! Super stabil, hochwertig verarbeitet und ideal für Gaming und Homeoffice. Die schwarze Oberfläche mit orangener Kante sieht mega aus und fühlt sich top an. Absolut empfehlenswert – ich würde ihn sofort wieder kaufen

Resposta da LeetDesk
Ich habe mittlerweile zwei Leet Desk zu Hause. Bin seit Jahren mit der Qualität sehr zufrieden. Die Ghost Touch Oberfläche lässt sich einfach reinigen, die höhenverstellung funktinoert bisher ohne Probleme.
Sowohl das Kabelmanagement als auch die PC Halterung sind sehr durchdacht und sehr gut verarbeitet.
Etwas Kritik muss ich für die Aufbauanleitung tätigen. Diese stimmte bei meinem Tisch nicht mit der mitgeleiferten Papieranleitung und dem Video auf der Homepage überein, da sich etwas an den Tischer verändert hat. Dennoch ist der Aufbau sehr einfach zu erledigen.
Ich würde die Leet Desk jederzeit weiterempfehlen.

Resposta da LeetDesk
Qualität des Tisches ist super, der Support ist nicht nur schnell und hilfsbereit, wenn man eine größere Platte bestellen möchte, auch bei technischen Fragen geht alles schnell und unkompliziert!

Resposta da LeetDesk
Ich benutze LeetDesk Tische schon länger. Ich war damals auf der Suche nach einem stabilen Tisch wo ich meinen Gaming-PC auch ordentlich montieren kann. Auf den Tisch stellen war bei mir keine Option, da ich auch geschäftlich daran arbeite und den Platz brauche.
Die Tische sind auch echt stabil. Auch hochgefahren wackeln sie nicht stark. Kein Vergleich zu günstigen höhenverstellbaren Tischen vom schwedischen Möbelhaus oder so. Hat ein Kollege und der hat immer Angst sein Kaffee schwappt über, wenn er im Stehen daran arbeitet.
Nach meinem Umzug habe ich Kontakt zum Support aufgenommen bezüglich einer einzelnen größeren Tischplatte. Das ging auch alles recht fix und problemlos.
Die Kabelschächte sind klasse und auch groß genug damit man Mehrfachsteckdosen ordentlich verstauen kann. Ich habe hier insgesamt Kabel von 3 Systemen sowie eine DELL Docking darin liegen.
Der PC Halter ist ordentlich massiv wobei ich hier lieber etwas mehr Sicht ins Innere des PCs hätte. Er verdeckt leider recht viel vom Seitenfenster. Irgendwann werde ich hier mal die Flex oder den Drehmel ansetzten. Robust genug ist er danach immer noch.
Der 3er Monitorhalter ist auch klasse. Lies sich schnell montieren und ich habe 3x27" Monitore daran verbaut. Alles Top und der hält auch schon seit 2 Jahren ohne das eine Feder nachgestellt werden musste.
Alles in allem nicht die günstigste Wahl aber eine sehr Gute die ich genau so wieder treffen würde.

Resposta da LeetDesk
Habe den Monitorarm, PC Halterung und PowerFlak bestellt. Allesamt stabile Produkte. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

Resposta da LeetDesk
Bestellung und Lieferung haben reibungslos geklappt. Der Aufbau war mit der Anleitung gut zu bewältigen. Der Leetdesk ist seit 1,5 Jahren mein Begleiter fürs Gaming und funktioniert nach wie vor gut. Das einzige Problem ist, dass es nach Trennung vom Strom immer eine Fehlermeldung gibt und man diese beheben muss, damit der Tish sich wieder hoch- und herunterfahren lässt.
Bin sehr zufrieden, habe den Tisch seit 3Jahren, alles funktioniert super, gutes Kabelmanagemente, habe mir dieses Jahr noch Zubehör gekauft damit bin ich aich zufrieden, absolute Kaufempfehlung

Resposta da LeetDesk
Der Tisch ist wirklich fantastisch. Super schnell höhenverstellbar. Sehr gute Beschichtung. Sehr stabiler Stand auch im ganz ausgefahrenen Zustand.
Ich hatte noch ein Wireless Charger, allerdings fing dieser irgendwann unter dem Tisch an zu rauchen und zu schmoren, sodass ich ihn weggeworfen hatte.

Resposta da LeetDesk
Den LeetDesk habe Ich jetzt seit ca. 7 Monate in Benutzung und bin nach wie vor von der Qualität begeistert. Der Zusammenbau ging leicht und schnell von der Hand. Kurz und knapp gesagt würde ich eine 100%tige Empfehlung aussprechen.
5/5!

Resposta da LeetDesk
Die Produkte sind sehr gut. Der Aufbau war auch vergleichsweise einfach.

Resposta da LeetDesk
Ich bin nach fast einem Jahr weiterhin zufrieden mit meinen beiden LeetDesk Schreibtischen.
Der Aufbau war recht einfach und die Tische sind stabil und solide verarbeitet.
2 Kleinigkeiten die man negativ Bewerten könnte wären zum einen das bei dem zweiten Tisch die Vorbohrung für die Bedienung der Höhe nicht vorhanden war und das die Abschluss Kante (bei mir einmal Rosa und einmal Schwarz) etwas unsauber verarbeitet ist. Und das tatsächlich bei beiden Tischen.

Resposta da LeetDesk
Top Tisch bis heute noch möchte ich nicht drauf verzichten.

Resposta da LeetDesk
Ich nutze meinen Leetdesk nun seit über drei Jahren im werktäglichen Einsatz – und das mit einer ziemlich fordernden Ausstattung: drei Monitore, zwei Notebooks, jede Menge Verkabelung. Trotz der konstanten Belastung funktioniert die Höhenverstellung absolut zuverlässig und schnell, als wäre der Tisch gerade erst aufgebaut worden.
Die Oberflächen sehen immer noch top aus – quasi keine Gebrauchsspuren, was mich wirklich beeindruckt hat. Auch zwei Umzüge hat der Schreibtisch völlig unbeschadet überstanden. Man merkt einfach, dass hier auf Qualität gesetzt wurde.
Ich bin rundum zufrieden und kann den Leetdesk uneingeschränkt weiterempfehlen. Definitiv eine Investition, die sich gelohnt hat!
Total zufrieden mit dem Tisch, super Preis-/Leistungsverhältnis! Würde ich sofort wieder kaufen.

Resposta da LeetDesk
Nach einigen Kommunikationsproblemen bei der Bestellung und Lieferung wurde alles korrekt und schnell geliefert. Der Aufbau des höhenverstellbaren Tisches plus Zubehör war einfach und alleine zu schaffen. Seitdem dient der Tisch mir treu und ohne irgendwelchen technischen Problemen bei den Funktionen.

Resposta da LeetDesk
Ich nutze meinen LeetDesk nun seit einiger Zeit und bin nach wie vor begeistert. Die Verarbeitung ist durchweg hochwertig, die Modularität durchdacht, und das Design passt sowohl in eine Office- als auch in eine Gaming Umgebung. Auch das Zubehör ist echt durchdacht, das Kabelmanagement top gelöst, alles sauber integriert, keine herumliegenden Kabel mehr.
Besonders begeistert mich Ghost-Touch Oberfläche - sehr widerstandsfähig und sieht einfach edel aus, bislang keine Abnutzung.
Das lange Warten nach der Bestellung hat sich definitiv gelohnt.
Vertrauenswürdige Seite. Es lief alles super und zu jedem Zeitpunkt war einsehbar in welchem Status sich die Lieferung befand.

Resposta da LeetDesk
Absolut robust und unverwüstlich.
Die Höhenverstellung is auch ziemlich cool.
Sollte der Zisch irgendwann den Geist aufgeben Kauf ich mir sehr wahrscheinlich wieder einen von Leetdesk.

Resposta da LeetDesk
Ich habe den LeetDesk jetzt schon seit ein paar Jahren im Einsatz und bin insgesamt echt zufrieden. Der Aufbau war damals weitestgehend problemlos – sofern man sich etwas Zeit nimmt und die Anleitung auch wirklich liest 😅. Die Funktionalität ist top: Ich nutze den Tisch regelmäßig im Stehen und Sitzen, und das Umschalten funktioniert dank der Profil-Einstellungen absolut zuverlässig.
Was mich allerdings etwas gestört hat: Die Anbauteile wie PC-Halterung oder Kabelkanal musste ich komplett frei nach meinem Gusto anbringen. Klar, das ist irgendwo logisch, weil jeder eine andere Setup-Idee hat – trotzdem hätte ich mir ein paar Markierungen auf der Unterseite gewünscht, wo diese idealerweise hin könnten. Dann kann man immer noch selbst entscheiden, ob das passt oder nicht.
Was mir auch nicht so gefällt: Die Klebepads für die Kabel haben bei mir nur so ca. 6 Monate gehalten – seitdem bin ich ständig am Nachkleben, damit alles an Ort und Stelle bleibt. Und farblich: Ich hab den Tisch damals in Schwarz bestellt (weiß ehrlich gesagt nicht mehr, ob es auch Weiß gab), aber egal welche Farbe – man sieht halt wirklich alles drauf. Ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Unterm Strich: stabil, funktional, durchdacht – und ich würd ihn definitiv wieder kaufen.

Resposta da LeetDesk
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.