LeetDesk Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Warum 5 Sterne - erstens, gute Kommunikation während der Lieferphase. Es gab kleine Verzögerungen eines Zubehörs, aber keine Überraschungen, alles schnell kommuniziert. Dann wollte ich das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Great service and solid product. I made a mistake in my order and Carina went above and beyond to sort it out. Great communication.

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Leet Desk überzeugt auf ganzer Linie. Er ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und lässt sich stufenlos in der Höhe verstellen – perfekt für ergonomisches Arbeiten oder Zocken im Stehen. Die Tis... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de móveis

Escrito pela empresa

LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 62% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

44 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ich habe den LeetDesk jetzt schon seit November 2021

Ich habe den LeetDesk jetzt schon seit ein paar Jahren im Einsatz und bin insgesamt echt zufrieden. Der Aufbau war damals weitestgehend problemlos – sofern man sich etwas Zeit nimmt und die Anleitung auch wirklich liest 😅. Die Funktionalität ist top: Ich nutze den Tisch regelmäßig im Stehen und Sitzen, und das Umschalten funktioniert dank der Profil-Einstellungen absolut zuverlässig.

Was mich allerdings etwas gestört hat: Die Anbauteile wie PC-Halterung oder Kabelkanal musste ich komplett frei nach meinem Gusto anbringen. Klar, das ist irgendwo logisch, weil jeder eine andere Setup-Idee hat – trotzdem hätte ich mir ein paar Markierungen auf der Unterseite gewünscht, wo diese idealerweise hin könnten. Dann kann man immer noch selbst entscheiden, ob das passt oder nicht.

Was mir auch nicht so gefällt: Die Klebepads für die Kabel haben bei mir nur so ca. 6 Monate gehalten – seitdem bin ich ständig am Nachkleben, damit alles an Ort und Stelle bleibt. Und farblich: Ich hab den Tisch damals in Schwarz bestellt (weiß ehrlich gesagt nicht mehr, ob es auch Weiß gab), aber egal welche Farbe – man sieht halt wirklich alles drauf. Ist aber Jammern auf hohem Niveau.

Unterm Strich: stabil, funktional, durchdacht – und ich würd ihn definitiv wieder kaufen.

1 de junho de 2025

Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 🙌
Super zu hören, dass Du seit 2021 zufrieden bist und Dein LeetDesk im Alltag zuverlässig läuft – genau das ist unser Anspruch. Auch freut es uns, dass das Umschalten zwischen Steh- und Sitzposition für Dich so gut funktioniert.

Deine Hinweise zu den Anbauteilen und Klebepads nehmen wir sehr ernst – danke dafür! Du hast absolut recht: Markierungen auf der Unterseite könnten beim Setup helfen, ohne dabei die Flexibilität einzuschränken. Das geben wir gern ans Team weiter. Und was die Klebepads angeht: Melde Dich gern bei unserem Support – vielleicht können wir da gemeinsam eine bessere Lösung für Dein Setup finden.

Zur Farbe: Ja, Schwarz ist stylisch – aber Fingerabdrücke & Staub sieht man leider eher. Inzwischen gibt’s übrigens auch weitere Varianten, vielleicht ist da ja mal was für ein zukünftiges Update dabei. 😉

Danke nochmal für Deine offenen Worte – und besonders für die Weiterempfehlung! Viel Freude weiterhin mit Deinem Desk!

Super Produkte

Schnelle Abwicklung von Bestellungen!
Ausgezeichnete Produkte, die alle Anforderungen erfüllen.

31 de maio de 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🙏
Freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung und vor allem mit unseren Produkten so zufrieden bist. Genau so soll’s sein!

Viel Freude weiterhin mit Deinem Setup.

Sichere Empfehlung

Auch wenn die Kleinigkeiten beim Setup noch mangelnde Erfahrung zeigen, ist das Preis-Qualität Verhältniss bei LeetDesk easy empfehlenswert!

25 de julho de 2024

Vielen Dank für Dein Feedback! 🙌
Schön zu hören, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und uns weiterempfiehlst – das freut uns wirklich sehr.

Und ja, beim Setup lernen wir stetig dazu – Dein Hinweis hilft uns dabei, weiter besser zu werden. Danke dafür!

Viel Freude weiterhin mit Deinem LeetDesk!

Seit 3 Jahren schon am zocken auf dem

Seit 3 Jahren schon am zocken auf dem guten Stück. (Desk Pro mit Kabelmanagement, Singel Monitorhalter und Tower Halter) Fährt hoch und runter wie am ersten Tag. Nie Probleme gehabt. Sieht alles sehr aufgeräumt aus was sogar meiner Frau gefällt.

Stelle ihn immer etwas höher wenn ich nicht dran sitze und zum zocken immer tief.

Matte Oberfläche kann ich empfehlen. Ist echt robust, keine Fingerabdrücke und leicht zu reinigen. Leider nur ein Kratzer vom Bildschirmhalter den ich aber jetzt unter dem Halter versteckt habe.

Bin sehr gut zu frieden!!!

Resposta da LeetDesk

Mega cool, danke Dir für die starke Rückmeldung! 😄 Drei Jahre im Einsatz und immer noch wie am ersten Tag – genau das wollen wir hören!

Freut uns auch, dass das Setup nicht nur für Dich, sondern sogar bei Deiner Frau punktet – ordentliches Kabelmanagement kann eben echt was ausmachen. Und danke für das Lob zur matten Oberfläche – die Robustheit und Pflegeleichtigkeit sind uns echt wichtig.

Wegen des kleinen Kratzers – ärgerlich, aber clever gelöst mit dem Verstecken unterm Halter. 💪

Weiterhin viel Spaß beim Zocken und Arbeiten – und wenn doch mal was ist, sind wir natürlich für Dich da!

Schnelle Lieferung, gutes Material, guter Kundenservice

24 de outubro de 2024

Resposta da LeetDesk

Vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass wir dich von uns überzeugen könnten.

Zwei Jahre Erfahrung: Top Qualität & Support

Ich habe meinen Leet Desk in Orange-Schwarz vor knapp zwei Jahren gekauft (Modell mit 180cm Breite und der optionalen Einkerbung hinten) und bin bis heute insgesamt sehr zufrieden.

Der Schreibtisch sieht nicht nur richtig schick aus, sondern fühlt sich auch nach längerer Nutzung immer noch hochwertig an. Keine Kratzer, keine Verschmierungen, nix wackelt, er sieht quasi noch aus wie am ersten Tag.

Ein Jahr nach dem Kauf gab es mal ein Problem mit einem der Motoren. Der Kundenservice hat aber super schnell und unkompliziert reagiert: Ich habe ohne Diskussion einen Ersatzmotor bekommen und konnte das Problem fix selbst lösen. Top Support!

Was ich noch erwähnen will: Ich habe die Variante mit der Einkerbung hinten gewählt. Die Idee finde ich grundsätzlich praktisch. Allerdings nutze ich zwei Monitore mit zwei einzelnen Monitorarmen, und da ist die Einkerbung etwas unpraktisch. Weil sie hinten mittig platziert ist, ist man bei der Platzierung der Halterungen etwas eingeschränkt, wenn man die Arme nicht ganz außen montieren kann oder will. Wer z.B. drei Monitore mit einem zentralen Triple-Arm nutzt, hat das Problem wahrscheinlich nicht. Aber bei zwei Einzelarmen muss man eventuell etwas tüfteln, bis alles gut passt.

Trotzdem: Insgesamt ein sehr stabiles, zuverlässiges und stylishes Setup – kann ich jedem weiterempfehlen, der was Hochwertiges sucht.

Resposta da LeetDesk

Wow, danke Dir für die ausführliche und tolle Rückmeldung – und vor allem für Deine Treue über zwei Jahre hinweg! Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit Qualität, Design und vor allem auch mit unserem Support so zufrieden bist. Genau so soll’s sein! 🙌

Danke auch für den Hinweis zur Einkerbung in Kombination mit zwei Einzel-Monitorarmen. Das ist super hilfreiches Feedback, das sicher auch anderen bei der Entscheidung hilft.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Setup.

Sehr zufrieden - guter Tisch

Abwicklung war problemlos (afaik), Montage nicht zu komplex ... Qualität, Verabreitung etc. alles bestens.
Einziges Manko, das "rauffahren" vom Tisch ist sehr langsam und ich glaube nicht, dass er zu schwer beladen ist.

Resposta da LeetDesk

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung – freut uns sehr, dass Du mit dem Tisch und der Abwicklung so zufrieden bist! 😊

Was das langsame Hochfahren angeht: Falls Dir die Geschwindigkeit zu langsam vorkommt, melde Dich gern bei unserem Support – wir schauen uns das gemeinsam an und finden sicher eine Lösung.

Viel Freude weiterhin mit Deinem Tisch!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Setup macht Leetdesk noch besser!

Mein Setup ist dank Leetdesk noch besser. Durch die zahlreichen Gimmicks und Add-ons sind nahezu alle wichtigen Bestandteile aus einer Hand. Die Qualität ist Herausragend und der Triple Monitorarm hält (sprichwörtlich) was er verspricht. Ich habe in Bekannten- und Streamerkreisen Werbung gemacht und im Handumdrehen wurden weitere Produkte eingekauft. Die Kommunikation und Abwicklung war auch top. Vorbehaltlos zu empfehlen und gerne wieder.

12 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe denn Tisch jetzt schon seid…

Ich habe denn Tisch jetzt schon seid ungefähr 5 Jahren und ich bin rundum zufrieden er hält immernoch wunderbar die elektronik funktioniert einwandfrei mit Hoch und runterfahren.
Keine Farb abplatzungen oder ähnliches. Würde ich für das Geld immer wieder holen.

Hi Tobias,

Danke dir für dein tolles Feedback, das freut uns riesig. Genau für diese Langlebigkeit bauen wir den LeetDesk. 💪
Richtig schön zu hören, dass du so zufrieden bist!

Empfehlenswertes Produkt!

Sehr gutes Produkt. Ich habe den Leetdesk (klassiche Form, schwarz, Ghosttouch, Kabelkanäle und PC-Halter) nun seit knapp drei Jahren in Verwendung und kann von keinerlei Abnutzungserscheinungen berichten. Stabil und funktional!

Hi Patrick,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Super zu hören, dass dein LeetDesk auch nach drei Jahren noch top aussieht und funktioniert, genau so soll’s sein! 💪
Weiterhin viel Freude mit deinem Setup!

Fast perfekter Schreibtisch für mich

Ich habe jetzt meinen LeetDesk seit fast 3 Jahren (leider kann man nur das Jahr 2024 für das Datum auswählen) und er funktioniert noch so wie am ersten Tag. Die Platte ist hochwertig verarbeitet und die Metallbeine sind ebenfalls hochwertig verarbeitet und halten den Tisch perfekt an Ort und Stelle. Ich hatte mir zusätzlich noch die Kabelkanäle und die PC Halterung gekauft. Mit den Kanälen bin ich sehr zufrieden. Mit der PC Halterung leider nicht, da diese sehr wackelig und für die Höhe meines PCs nicht geeignet ist. Da wäre eine individuell einstellbare Höhe meiner Meinung nach sehr sinnvoll.
Die Höhenverstellung funktioniert einwandfrei und die Memory Funktion tut auch das was sie soll.
Ich würde jederzeit wieder bei LeetDesk bestellen.

31 de julho de 2024

Hi Julian,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Mega, dass dein LeetDesk nach fast 3 Jahren noch läuft wie am ersten Tag, genau so soll’s sein. 💪

Dein Hinweis zur PC-Halterung ist super wertvoll für uns, danke dafür! Es freut uns sehr, dass du sonst rundum zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tisch ist standhaft und alles gut

Tisch ist standhaft und alles gut. Gutes kabelmanagement. Kann den tisch empfehlen!

Hallo Philipp,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Klasse, dass du mit der Stabilität und dem Kabelmanagement zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung – wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Setup!

Eine Einfache LeetDesk Bewertung

Ist ein guter Tisch, ist Stabil, mir gefällt außerdem die Kollisionserkennung.

Hallo Patrick,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Stabilität des Tisches und die Kollisionserkennung gefallen – genau solche Features sollen den Alltag am Setup angenehmer und sicherer machen. Viel Freude weiterhin mit deinem LeetDesk!

Höhenverstellbar und Ergonomich

ich finde die Produkte von LeetDesk Praktisch da sie modular zusammen passen was das aufrüsten des Setup einfach gestaltet und optimal für jeden individuell zusammen gestellt werden kann je nach Bedürfnis. ich selber werde mir noch die Monitor Halterung Kaufen für 3 Monitore da mein Setup damit noch cleaner ist und einfacher die Ordnung zu Halten. Coole Firma macht weiter so :D !

22 de julho de 2024

Hallo Tobias,
vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du die modulare Bauweise und die Ergonomie unserer Produkte so schätzt – genau das ist unser Ziel: maximale Flexibilität für individuelle Setups.
Danke für deinen Support und die netten Worte.

Genau was ich wollte

Hab den Tisch schon eine ganze Weile und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Gute Qualität, schöne Optik.

Hallo Ayku,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns, dass der Tisch auch nach einer ganzen Zeit noch deine Erwartungen erfüllt.

Seit Jahren im täglichen Gebrauch

Ich habe mir den Tisch 2022 aufgrund der Empfehlung durch TakeTV gekauft und bin nicht enttäuscht worden. Sehr solide, auch nach Jahren keine ernsthaften Gebrauchsspuren, nur ein paar leichte Kratzer, die man im richtigen Winkel zum Licht sieht, aber das ist bei so einer Oberfläche eben so. Möchte man das vermeiden, darf man da nicht essen und scharkantiges Geschirr draufstellen, ähem.
Größter Makel des Ganzen: Ich bin viel zu oft zu faul, im Stehen zu arbeiten und nutze das Hauptfeature daher zu selten. Würde daher gerne meine Disziplin zurückgeben, den Tisch aber behalten. Danke.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mega Tisch – absolute Empfehlung!

Mein Leetdesk ist einfach top: super stabil, edle Verarbeitung und die Höhenverstellung läuft perfekt. Lieferung und Aufbau waren easy. Klare Empfehlung – jeden Cent wert!

Hallo Marko,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit deinem LeetDesk so zufrieden bist – von der Stabilität über die Verarbeitung bis hin zur Höhenverstellung. Schön, dass auch Lieferung und Aufbau reibungslos liefen. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Viel Freude weiterhin mit deinem Setup

Classificada 4 em 5 estrelas

Sollte man auf jedenfall mal ausprobieren

Ich finde den Tisch optimal für meine Körpergröße(198cm) und habe diesen bis jz(4-5) Jahren im Täglichen Gebrauch. Deswegen bekommt dieser auch eine Gute Bewertung von mir. Der Grund war es aber nicht für die vollen 5 Sterne reicht ist der damaligen Preis.

21 de julho de 2025

Hey Patrick,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Tisch auch nach 4–5 Jahren täglicher Nutzung noch optimal für dich funktioniert. Wir verstehen natürlich, dass der Preis ein entscheidender Faktor ist, und arbeiten stetig daran, unsere Qualität und unser Preis-Leistungs-Verhältnis in Einklang zu bringen. Umso mehr schätzen wir deine gute Bewertung und deine langjährige Zufriedenheit. Vielen Dank dafür!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gab ein Problem mit meiner Adresse…

Es gab ein Problem mit meiner Adresse und das Paket wurde falsch geliefert, bzw. war für den Lieferdienst nicht zustellbar. Nach einer kurzen Nachricht an den LeetDesk-Support wurde das schnell korrigiert und das Paket kam am folgenden Tag an.
Der Kontakt war sehr freundlich. Die Qualität der Produkte (Tisch, Monitorarm und nun auch einen PC-Halter) hat mich auch überzeugt.

7 de julho de 2025

Hey Seven,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit der Lieferung schnell für dich lösen konnten und alles am Ende reibungslos bei dir angekommen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass du nicht nur mit dem Support, sondern auch mit der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinem Setup – und danke für dein Vertrauen in LeetDesk!

sehr zufrieden

Ich bin nach mehreren Jahren Nutzung weiterhin sehr zufrieden mit meinem LeetDesk. Absolut robust, sinnvolle Elemente zur Kabelführung, tadellos funktionierende Höhenverstellung.
Der Aufbau damals gelang leicht und ist auch für Ungeübte gut machbar.

21 de julho de 2025

Hey Johannes,
vielen Dank für deine langjährige Treue und das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein LeetDesk auch nach mehreren Jahren intensiver Nutzung noch voll überzeugt – besonders in puncto Stabilität, Kabelführung und Höhenverstellung. Schön, dass auch der Aufbau für dich problemlos verlief. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Setup!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais