Bonjour on m'a appelé pour modifier des choses sur le t-shirt la taille l'emplacement je trouve ça très professionnel merci beaucoup
Leia as opiniões dos outros
Personnalisation de chaussettes de sport faite avec l'aide de Bassma, encore une réussite ! Le "stagiaire forever" semble avoir apprécié cette oeuvre d'art :-) ! Merci !!!
A empresa respondeu
Réactivité, souplesse, prix et livré à la date prévue. Tout va bien
Bonne humeur sympathie et professionnalisme caractérise une équipe au travail soigné et proche du client tout en utilisant une centrale d'achat pro privé qui facilite l'utilisation de son image et de... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de t-shirts personalizadas
- Fornecedor de vestuário
- Loja de acessórios de moda
- Loja de t-shirts
- Loja de roupas de trabalho
Créateur de design & d’articles modes pour femme, homme & enfant. 🤩 Univers absolument drôle, provoc & familial ! 🌱 Il y a même une gamme Bio. 🏠 Maison & Lifestyle : Designer de décoration, print & bien plus. 🖋️ Personnalisation de visuel à la demande. 📌 Avis aux professionnels, on habille vos équipes et vous fourni vos cadeaux d'entreprise. Le tout avec une solution innovante via une collection privé déjà à vos couleurs.
Informações de contacto
2 rue Calquières Hautes, 34120, Pézenas, França
- 0661900960
- shop@lefagoteur.com
- lefagoteur.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Professionnalisme
Produit conforme livré dans un délai…
Produit conforme livré dans un délai raisonnable
Toujours rapide et qualitatif
Toujours rapide et qualitatif, nous sommes très contents de nos achats.
Le pull et le t shirt incroyable hâte…
Le pull et le t shirt incroyable hâte d’avoir les sous pour commander les chaussures :))
Je recommande le fagoteur
J'ai choisi un tshirt avec un QR code et ça fonctionne cetait pour loffrir et cest un cadeau original et sympathique

Resposta da Le Fagoteur
Facilité d'élaboration du logo sur le…
Facilité d'élaboration du logo sur le site.
Confection du logo très rapide.

Resposta da Le Fagoteur
Très beau produit et arrivé à la date…
Très beau produit et arrivé à la date convenue

Resposta da Le Fagoteur
Accompagnement pour la personnalisation de chaussettes TOP
Merci !!!

Resposta da Le Fagoteur
Commande reçue dans les temps
Commande reçue dans les temps, de bonne qualité!

Qualité
Très content de la qualité des vêtements reçus. Et rapidement en plus...

Très sérieux réactif.
Très sérieux réactif.. aimable.bons produits ..nous sommes très contents..je recommande..vivement

Impression teeshirt
Rapide, teeshirt de qualité, belle coupe, impression de qualité.

Resposta da Le Fagoteur
Bon conseil avec une équipe formidable
Bon conseil avec une équipe formidable, j'ai été satisfaite par cette expérience.

Resposta da Le Fagoteur
Impossible de changer de taille , taille tres tres grand
Taille beaucoup trop grand et impossible de changer de taille, et prix trop élevé

Excellents
Excellents: conseils, conception artistique, réalisations, tarifs et relations humaines de toute l'équipe. Je recommande particulièrement cette entreprise.

Resposta da Le Fagoteur
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.