Legacio Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Zeer zeker een aanrader omdat ze, bij leken zoals ik, je begeleiden waar nodig en op korte tijd reageren. Dankzij dit bedrijf viel er een hele last van mijn schouders. Ze zijn heel klantgericht en l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci au funérarium "TEMPIO" de m'avoir conseillé de me tourner vers vous pour toutes les procédures administratives. Car sans vous, je n'aurais jamais su clôturer toutes ses démarches qui prenn... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Legacio heeft ons met volle inzet begeleid en ondersteund. De medewerker belast met ons dossier was competent, steeds bereikbaar en antwoordde dan omgaand. Ook zelfs waar het strikt genomen buiten zij... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention, donne parfois des conseils erronés. De nombreuses Etudes notariales se plaignent de leurs services et doivent parfois corriger les dégâts, ça a également été mon cas. Certains métiers qu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Escrito pela empresa

Les démarches de succession en toute simplicité - La meilleure alternative au notaire pour votre déclaration de succession

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Legacio de A a Z sans tracas

Après 1 refus d'acception de spf finance, je savais que j'aurais besoin d'aide j'ai décidé de faire appel a Legacio, après les avoir contacté, on m'a rappeler pour prendre un rdv soit par téléphone soit en visio . étant donné que ma déclaration était simple. le téléphone me suffisait. le jour du rdv(30 min) très ponctuel, une explication de la situation. j'étais soulager car j'avais trouvé la personne qui pouvait m'aider. très contente du service, des échanges par mail régulier pour vous tenir courant. dans les délais. je recommande se service . Ne vous cassez pas la tête. Legacio est de A a Z

17 de abril de 2023

Succession

Je suis très content de la personne qui a traité mon dossier de succession, elle a fait un travail remarquable et avec beaucoup de gentillesse.
Encore merci madame Prévost.M

10 de abril de 2023

Entière satisfaction

Services rapides et clairs.
Entourés par des professionnels à l'écoute et disponibles.
Aucun reproche, sommes satisfaits de la qualité du service.
Recommanderai Legacio dans mon entourage.

6 de abril de 2023

(décès)

Malgré les circonstances (décès) - j’ai eu à faire avec Mme la juriste Van Den Abbeele L. qui est une personne extraordinaire, professionnelle, efficace, proactive, rapide et très à l’écoute. Je recommande à 200%.

5 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

La gestionnaire de mon dossier Lucie…

La gestionnaire de mon dossier Lucie était très présente , à l’écoute , disponible… elle était au top et a donné une très bonne image de votre entreprise. Si tout vos employés sont comme elle alors vous êtes les meilleurs , je vous recommande a tous mon entourage

20 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

rapide, clair, efficace et peu onéreux

Legacio m'a été renseigné par ma nièce juriste. Je recommande vivement legacio car Lucie nous a aidés de manière très efficace, rapide et précise. Nous avons débuté par une videoconférence pour nous expliquer les 3 étapes de la succession et ensuite nous avons échangé par mail où nous avons été guidés pas à pas dans nos démarches. En 4 semaines tout était bouclé! merci à Legacio et en particulier merci à Lucie :-)

22 de março de 2023

Equipe reactive

Equipe reactive. Notre gestionnaire de dossier était aimable, professionnelle, compétente et de bons conseils.
Déléguer les délais et les démarches soulagent très fort en période de deuil.
Merci pour tout.

22 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Service de grande qualité avec une humanité extraordinaire

Madame Prevost de Legacio s'est occupée du dossier de succession de ma mère avec un grand professionnalisme, toujours à l'écoute et répondant promptement à mes demandes. Le service était parfait, tant du point de vue financier (moitié moins cher qu'un notaire), que du point de vue juridique et humain. Je recommanderai sans hésiter les services de Legacio

20 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

C'est que nous n'avions pas une…

C'est que nous n'avions pas une succession très compliquée, mais n'étant pas ou peu au courant des démarches à suivre, nous ne pouvons qu'être très satisfait. Le contact et l'efficacité ont été très appréciés

8 de março de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais