Zeer zeker een aanrader omdat ze, bij leken zoals ik, je begeleiden waar nodig en op korte tijd reageren. Dankzij dit bedrijf viel er een hele last van mijn schouders. Ze zijn heel klantgericht en l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Merci au funérarium "TEMPIO" de m'avoir conseillé de me tourner vers vous pour toutes les procédures administratives. Car sans vous, je n'aurais jamais su clôturer toutes ses démarches qui prenn... Ver mais
Legacio heeft ons met volle inzet begeleid en ondersteund. De medewerker belast met ons dossier was competent, steeds bereikbaar en antwoordde dan omgaand. Ook zelfs waar het strikt genomen buiten zij... Ver mais
Attention, donne parfois des conseils erronés. De nombreuses Etudes notariales se plaignent de leurs services et doivent parfois corriger les dégâts, ça a également été mon cas. Certains métiers qu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Les démarches de succession en toute simplicité - La meilleure alternative au notaire pour votre déclaration de succession
Informações de contacto
rue Middelbourg, 64 A, 1170, Watermael-Boitsfort, Bélgica
- 0800 26 009
- succession@legacio.be
- legacio.be
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Legacio de A a Z sans tracas
Après 1 refus d'acception de spf finance, je savais que j'aurais besoin d'aide j'ai décidé de faire appel a Legacio, après les avoir contacté, on m'a rappeler pour prendre un rdv soit par téléphone soit en visio . étant donné que ma déclaration était simple. le téléphone me suffisait. le jour du rdv(30 min) très ponctuel, une explication de la situation. j'étais soulager car j'avais trouvé la personne qui pouvait m'aider. très contente du service, des échanges par mail régulier pour vous tenir courant. dans les délais. je recommande se service . Ne vous cassez pas la tête. Legacio est de A a Z
Ne pas hésiter à faire appel
Rapidité de réponse et surtout... Réponse à la hauteur de ma demande... Agréablement surprise
Ponctualité et professionnalisme
Expérience très positive. Tous les échanges se sont déroulés avec un grand professionnalisme. La ponctualité était au rendez-vous. Un soutien juridique que je recommande.
Succession
Je suis très content de la personne qui a traité mon dossier de succession, elle a fait un travail remarquable et avec beaucoup de gentillesse.
Encore merci madame Prévost.M
Entière satisfaction
Services rapides et clairs.
Entourés par des professionnels à l'écoute et disponibles.
Aucun reproche, sommes satisfaits de la qualité du service.
Recommanderai Legacio dans mon entourage.
(décès)
Malgré les circonstances (décès) - j’ai eu à faire avec Mme la juriste Van Den Abbeele L. qui est une personne extraordinaire, professionnelle, efficace, proactive, rapide et très à l’écoute. Je recommande à 200%.
Toujours à l'écoute et très réactif
Toujours à l'écoute et très réactif
Merci pour leur travail dans ces moments de tristesse pour leur clients
Cette expérience a pu m’aider dans…
Cette expérience a pu m’aider dans l’entreprise des démarches administratives et m’a permis d’effectuer mon deuil tout doucement.
La gestionnaire de mon dossier Lucie…
La gestionnaire de mon dossier Lucie était très présente , à l’écoute , disponible… elle était au top et a donné une très bonne image de votre entreprise. Si tout vos employés sont comme elle alors vous êtes les meilleurs , je vous recommande a tous mon entourage
rapide, clair, efficace et peu onéreux
Legacio m'a été renseigné par ma nièce juriste. Je recommande vivement legacio car Lucie nous a aidés de manière très efficace, rapide et précise. Nous avons débuté par une videoconférence pour nous expliquer les 3 étapes de la succession et ensuite nous avons échangé par mail où nous avons été guidés pas à pas dans nos démarches. En 4 semaines tout était bouclé! merci à Legacio et en particulier merci à Lucie :-)
Equipe reactive
Equipe reactive. Notre gestionnaire de dossier était aimable, professionnelle, compétente et de bons conseils.
Déléguer les délais et les démarches soulagent très fort en période de deuil.
Merci pour tout.
Service de grande qualité avec une humanité extraordinaire
Madame Prevost de Legacio s'est occupée du dossier de succession de ma mère avec un grand professionnalisme, toujours à l'écoute et répondant promptement à mes demandes. Le service était parfait, tant du point de vue financier (moitié moins cher qu'un notaire), que du point de vue juridique et humain. Je recommanderai sans hésiter les services de Legacio
Un très bon suivi du dossier merçi
Franchement j' étais septique mais le…
Franchement j' étais septique mais le contacte est bien passé et le service nickel réponses aux questions vite et tout c est bien déroulée je les conseille vivement
C'est que nous n'avions pas une…
C'est que nous n'avions pas une succession très compliquée, mais n'étant pas ou peu au courant des démarches à suivre, nous ne pouvons qu'être très satisfait. Le contact et l'efficacité ont été très appréciés
très bon service
il mon très bien guide pour toute les démarches pour la succession de mon frère à recommander
Bon rapport qualité prix et personnels…
Bon rapport qualité prix et personnels de qualité pour les demarches à expliquer ainsi que agreables.
Services sérieux et simples d'accès
Très réactif sur tous les échanges emails, bien organisé et efficace. Legacio donne toutes les informations pertinentes pour finaliser la déclaration fiscale d'une succession.
Merci legacio.
Mon problème a été résolu et le contact était très serein. Merci à legacio.
Merci à Legacio pour nous avoir aidé…
Merci à Legacio pour nous avoir aidé dans les démarches de renonciation de succession,mon interlocutrice était toujours disponible pour chaque question et très aimable.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.