Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte zur Anwendung von Schlupfwespen gegen Kleidermotten mehrmals Fragen, die jedes Mal sehr schnell und kompetent beantwortet wurden. Alle Lieferungen erfolgten pünklich und termingerecht; eine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles perfekt. Eine super Qualität der Mehlwürmer. Sicher und tierfreundlich verpackt. Kurze Versanddauer und ein total nettes Team. Hier bestelle ich gerne, weil alles passt. Danke Legona Team ❣️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann leider keine guten Erfahrungen mitteilen. Bei erster Lieferung scheint wohl etwas schief gelaufen zu sein. ( Laut Legona Kundenservice) Jedenfalls war die erste Lieferung wohl tot, weil... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Leider hat es weder mit Florfliegen- noch mit Marienkäferlarven funktioniert, die Läuse auf meinen 4 Bambuspflanzen zu beseitigen. Sie sind immer noch vorhanden bzw. vermehren sich reichlich. Nun sind... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Jardim
  2. Loja de bricolage, casa e jardim
  3. Serviço de plantas para interiores

Escrito pela empresa

Wir bei Legona sind ein kleines Berliner Startup mit der Vision mehr Nachhaltigkeit in den Alltag aller Gartenfreunde zu bringen. Dafür klären wir veraltetes Wissen auf und entwickeln nachhaltige und effektive Produkte für viele Bereiche im Haus und Garten.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Schnelle Hilfe

das Mittel gegen die Trauermücken wurde schnell geliefert, eine Anleitung war nochmal beigelegt - daher
simpel in der Anwendung und hat ab dem 1. Tag gewirkt. Habe bis jetzt keine neuen Befall mehr. Werde ich weiter empfehlen, danke.

25 de janeiro de 2024

Jederzeit wieder und empfehlenswert

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Transparenz und Wirksamkeit des Produktes und eine persönlich zugewandte Kundenansprache und Feedback machen dieses Unternehmen für mich zu einem Hit.

4 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Trauermücken Ade

Ich habe SF-Nematoden gegen Trauermückenbefall bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell. Die Beschreibung, was man bei der Anwendung beachten muss, ist ausführlich und verständlich. Und es funktioniert. Die unsichtbaren Fadenwürmer haben offenbar sofort die Arbeit aufgenommen.
Guter Service, freundlicher Kundenkontakt. Vielen Dank

28 de dezembro de 2023

Alles gut

Alles gut, ich glaube schon nach der ersten Lieferung fliegt hier nichts mehr umher. Mal sehen, was noch kommt. Aber sieht gut aus.

10 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank, die Motten sind weg!

Ich fand die Methode zuerst etwas ungewöhnlich, ich hatte noch nie davon gehört. Aber es klang irgendwie gleich überzeugend und noch viel überzeugender fand ich dann, dass das Ergebnis mit dem Versprechen so übereingestimmt hat. Alles war so, wie es auf der Seite angekündigt ist. Bei mir sind die Motten weg und das hätte ich wirklich nicht für möglich gehalten! Ich finde die Idee und ihre Umsetzung genial!
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Karten sind immer pünktlich angekommen.
Die kleinen Helfer sind die perfekte Mischung aus effizient und unaufdringlich.
Ich finde, die Methode und die Firma sollten viel bekannter sein.
Vielen Dank, liebes Legona-Team!

25 de novembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais