Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Restaurant au top un grand merci à Amanda, aimable gentil respectueuse, trop bon les sandwiches je reviendrai avec plaisir je vous conseille à 100 % on a la qualité plus le goût les enfants se sont r... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de encomenda de comida online
  2. Restaurante
  3. Serviço de take away

Informação fornecida por diversas fontes externas

Sur le site Quick découvrez toute l'actualité et les produits Quick, trouvez votre restaurant et profitez d'offres exclusives

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Le Quick d’Annemasse à Étrembieres 74 est…

Le Quick d’annemasse à etrembieres est décevant. L’attente est particulièrement longue, même en dehors des heures de pointe. Plusieurs erreurs ont été constatées dans la commande, avec des oublis importants. De plus, un cheveu a été retrouvé dans un produit (photo à l’appui), ce qui pose un réel problème d’hygiène. Le service manque clairement d’organisation et de rigueur. L’expérience globale n’est pas satisfaisante et nécessite une nette amélioration.

11 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Un repas rapide et correct chez Quick

Un repas rapide et correct chez Quick. Les burgers sont bons, le service est généralement rapide, mais la qualité peut varier selon les restaurants. Pratique pour dépanner, sans être exceptionnel.

10 de abril de 2026

Intoxication

Ma fille et moi même avont était malade suite a notre déjeuner sur Montpellier ou nous étions de passage. Quick mas contacter gentil et mas fait un courier pour que nous puissions manger dans un autre sauf que leur courier as était refusé .je suis pas contente je n irez plus c'est se moquer de la gueule des gens et jai du payer alors quon as était malade une semaine avec vomissements maux de tête jamais plus c'est pas du tout commercial c'est fini

30 de março de 2026

Presque une honte !

Depuis 6 mois je note une réelle baisse de la qualité des produits!
Hier encore les steaks sont vraiment trop cuits ce qui enlève le goût, la salade on dirait de la salade oubliée dans le frigo sans compter les frites vraiment pas cuites, heureusement qu'il reste les sauces pour sauver le tout et nous donner un peu de goût!
On ne va pas parler du personnel qui a du mal a décrocher un sourire .
Vraiment dommage

28 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bonsoir Très bonne expérience chez…

Bonsoir Très bonne expérience chez Quick ! Service rapide et agréable. Un grand merci à Kevin qui m’a servi : très professionnel, attentionné et respectueux. Ça fait plaisir, je recommande 👍

23 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

QUICK LE CANNET Très mauvaise expérience hier soir vers…

Très mauvaise expérience hier soir vers 22h30 au QUICK DU CANNET. Les bornes de commande étaient déjà fermées (même à l'heure pile c'est plus l'heure), nous avons été obligés de passer par le drive alors que nous étions sur place. Les sandwiches étaient clairement réchauffés, mal montés et complètement écrasés, avec une salade surcuite, pain brulés… franchement inadmissible pour une enseigne comme Quick.
De plus, le parking est beaucoup trop petit, avec un risque permanent d’accrocher les voitures tellement l’espace est serré.

14 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Quick calais

Je vais tj au Quick calais personnel souriant agréable les frites ainsi que les burgers tj bien chaud bravo à toute l équipe

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Personnel très peu accueillant je suis…

Personnel très peu accueillant je suis vraiment déçu de l'expérience que j'ai effectué à Quick Toulon Mayol on demande des frites au cheddar le cheddar est froid et n'a pas de goût de fromage on demande un milk-shake chocolat et le milk-shake avait un goût de moisi à fuir absolument ce Quick ils ont voulu redonner une chance et malheureusement elle est complètement gâchée par un service et une cuisine incompétente

5 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Après avoir commandé 1 classique crispy…

Après avoir commandé 1 classique crispy sec fade pain dure bref .
Et 1 double cheese sec pareil sans commentaire plus 10 cheesu rolls au fromage infecte .
Quick fini pour moi .
En uber en plus avec 10 min de retard .
C est une honte .

28 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Quick sebastopol 16:30. J’AI LE POUVOIR DE …..

Quick sebastopol 16:30. Ce samedi je tombe sur un responsable un peu trop zelé, je suis surppris de voir mon verre de the aussi petit je demande de me mettre plus d’eau , il reponds sechemznt pas’possible et il s’en va ( aucun commentaire sur l’éducation recu ) j’insiste et une collegue va me chercher un autre verre apres qu’une personne lambda soit intervenu ca lui deplait . Il dit qu’a chaque fois qu’il donne un verre d’eau chaude c’est comptabilisé et qu’il ne peut me donner que de l’eau froide enfin bref je comprends la haine de cette personne rien qu’en la regardant . Merci pour le sachet de the a 2€30

21 de fevereiro de 2026

Quick Etrembieres catastrophique

Quick Etrembieres catastrophique, hygiène et propreté a revoir, vous demander un service a table au bout de 25 minutes il faut aller chercher votre commande au guichet et une équipe fort désagréable.

17 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais