McDonald's France Opiniões 2395

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

* Les produits ne ressemblent en aucun cas à ceux des photos.... 🤮 * Les tarifs ne sont pas affichés sur l'application... Je ne sais pas si c'est légal en France cette pratique. Mais auquel ca... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Globalement, j'aime bien de temps en temps mais 2 points commencent à m'agacer : 1) Vos boissons sont en train de devenir immondes. Tant le Fanta que le Coca Cherry ont à présent plus un goût de méd... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, j'ai commandé chez McDonald's Les Mureaux le 11 et le 12.04.2026 et les deux commandes étaient incomplètes j'ai envoyé un message sur leur site personne ne réponds et ils en ont rien... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Ca fesait un moment que je n avais pas…

Ca fesait un moment que je n avais pas prit de mc flurry. ..la grosse blague on paye une blindé pour juste une glace vanille..y anplus rien dedans...il mettent vite fait des mnms sur le dessus impeu de caramel et terminer il ne mélange plus du coup a l intérieur glaca vanille...c est très décevant c est terminé je ne me ferais plus avoir ..dommage a une époque c est glace etait bonne

19 de abril de 2026

Franchement très déçu

Franchement très déçu. J’ai attendu plus d’1 heure pour recevoir ma commande, ce qui est totalement abusé pour un fast-food. Aucun geste commercial, aucune excuse claire, et une organisation qui laisse à désirer. Quand on vient ici, c’est justement pour être servi rapidement, pas pour patienter comme dans un restaurant gastronomique.
Je comprends qu’il puisse y avoir du monde, mais là c’est clairement un problème de gestion. J’espère que ça s’améliorera, sinon je ne reviendrai pas.

18 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

c'est quand même pas franchement bon....

* Les produits ne ressemblent en aucun cas à ceux des photos.... 🤮
* Les tarifs ne sont pas affichés sur l'application... Je ne sais pas si c'est légal en France cette pratique. Mais auquel cas c'est dégueulasse, car les restaurants physiques ont pour obligation de le faire.
* C'est quand même bien ultra cher pour ce que c'est...🤷🏻

Un bon resto traditionnel, entrée + plat + dessert, c'est bien moins cher, c'est meilleur et ça fait tourner l'économie locale.... Réfléchissez-y !

#entrepriselocale

16 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai commandé chez McDonald's Les Mureaux le 11 et le 12.04.2026 et les deux commandes étaient incomplètes j'ai envoyé un message sur leur site personne ne réponds et ils en ont rien a faire.
C'est vraiment régulier comme problème je n'ai jamais été livré correctement.
Personne ne réponds au téléphone.
Je suis très étonné que le franchisé ne vérifie pas ces messages.
Encore une fois vu le nombre de clients mécontent dans mon entourage je ne m'étonnerais vraiment pas qu'il dépose le bilan un jour ou l'autre et après il se demandera pourquoi.
J'ai vraiment l'impression qu'ils n'ont rien a faire des clients.
A ce jour je reste toujours en attente du remboursement des produits non livrés.
Cordialement

12 de abril de 2026

Tarif de mafieux

Ça ce passe toujours bien chez mcdo mais vos tarifs ça commence sérieusement à bien faire. Un double cheese à 6 euros je vais au kebab c'est 6 euros le kebab mais la différence c'est que votre double cheese il est carrément ridicule face au kebab. En clair Mcdo vous vous foutez de la gueule du monde 100 euro à 5 personnes on et ressortie on c'est tous regarde et verdict ont avait encore fain.. Vos prix sont honteux sans parler de la qualité qui faut le dire et pitoyable... A 5 dans un resto buffet à volonté avec boisson 100 euros et quand ont en ressort on et blindé. Mcdo allez bien vous faire.

14 de abril de 2026

Une HONTE

Burgers de plus en plus petit, baisse de la qualité... mais des prix toujours plus en hausse et des suppléments sur tous les menus !! Une honte !! Mais je crois que la plus grande farce de ce fast food, c'est le "ptit sunday" : 2,50€ pour une glace de la taille d'un kiwi et sans cacahuète !! Une enseigne qui profite de la crise pour s'en mettre plein les poches ! BOYCOTTE

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Total respect !

Un car scolaire (53 élèves et 5 accompagnateurs) servi avec bienveillance et rapidité : vraiment du super boulot !

4 de abril de 2026

Plusieurs fois commandé en McDrive

Plusieurs fois commandé en McDrive, résultat plus de 15 à 20 min d'attente. On commande chez soi une fois la commande envoyée, on attend longtemps. C'est ni chaud ni froid, dernièrement commande passée via Uber Eats 45mn. Donc, est-ce encore avantageux de commander chez vous.

Pour avoir déjà bossé pour un autre franchisé, je sais l'envergure du taf.
Mais bon, même le kebab du coin fait mieux.
Bonne réflexion à vous

30 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Employé condescendante et manquement de produits !

​Je souhaite vous faire part d'un incident survenu ce jour lors de ma visite dans votre établissement.
​Après avoir passé commande à la borne, j'ai procédé, comme à mon habitude, à la vérification de mon sac. J'ai alors constaté qu'il manquait deux produits : un McFlurry Oreo Caramel et un Milkshake Fraise. Lorsque j'ai signalé ces oublis, l'employée a mis un temps considérable à vérifier mon ticket et le contenu de ma commande, affirmant même que le milkshake était déjà présent alors qu'il n'y avait que les boissons.
​Après plusieurs allers-retours et l'intervention d'une de ses collègues, j'ai fini par obtenir mes produits. Cependant, la suite de l'échange a été inadmissible :
​Justifications non professionnelles : À ma remarque demandant d'être plus vigilante à l'avenir, l'employée m'a répondu que l'affluence excusait l'erreur, ajoutant que "tant que la commande est chaude, c'est le principal".
​Comportement provocateur : Une seconde employée est alors intervenue sur un ton très condescendant. Alors que je partais, je l'ai vue souffler de manière explicite. Lorsque je lui ai fait remarquer, elle a poursuivi avec une politesse moqueuse et ironique, affirmant être "désolée d'avoir été respectueuse" pour se moquer ouvertement de moi.
​Absence de réaction du management : Je déplore que le manager, présent et témoin visuel de l'altercation, n'ait pas jugé utile d'intervenir pour calmer la situation ou recadrer ses équipes.
​En tant que cliente régulière, je trouve regrettable de devoir systématiquement contrôler mes sacs pour pallier des oublis récurrents, et encore plus d'être traitée avec un tel manque de respect par votre personnel de vente.

31 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens de découvrir avec stupéfaction…

Je viens de découvrir avec stupéfaction votre pot plastique pour les glaces Sunday, on a bien rigolé tellement c est minuscule, de la dînette pour enfants ?
4 cm de hauteur, si cela ne s appel pas se foudre de la gueule de ses clients, je ne vois pas d autres réponses...bref je retourne chez BK!

30 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

bah franchement c’est dégueulasse c’est…

bah franchement c’est vraiment light il n’y a pas grand chose à manger
si je le puvais jaurai poster les photos mais pour 6,50 €, on dirait des échantillons, ça ne vaut pas le coup je préfère Burger King ou une bonne friterie,
du coup ayant encore faim jai terminé avec un bon plat de tartiflette maison
beaucoup plus nourrissant

29 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vaisselle non lavée - restes de ketchup !

Déjeuner aujourd’hui avec mon fils dans le McDo Orléans centre ville (face gare).
Mon fils prend un menu happy meal - les frites sont froides et quelle ne fut pas sa surprise en finissant malgré tout sa portion : il y avait du ketchup au fond du contenant ! Sans doute les restes d’un précédent client. Je suis allée montrer en caisse / la jeune femme est restée littéralement mutique et a apporté quelques minutes plus tard une nouvelle portion de frites que nous avons refusées.
Inadmissible !

29 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais