Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolute Empfehlung als Fertighausbauer

Wir würden wieder mit Lehner Haus bauen!
Lehner Haus hat bewiesen, dass sie auch überregional arbeiten können!
Unser Grundstück liegt in Hanglage und wir haben den Auftrag für den Kellerbauer fremdvergeben. Trotz dieser zusätzlichen Herausforderungen sind alle Arbeiten Hand in Hand und miteinander erfolgreich durchgeführt worden.
Der Zeitplan wurde gehalten und alle Arbeiten zu unserer vollen Zufriedenheit durchgeführt. Bisweilen würden wir rückblickend einen anderen Wärmepumpenhersteller wählen, aber dies ist nicht dem Bauunternehmen zuzuschreiben.
Wir haben im Vorfeld einige Anbieter zu unserem Bauvorhaben kontaktiert, doch aufgrund unserer individuellen Wünsche und der super Beratung haben wir uns letztlich für Lehner Haus entschieden.
Rohbau- und Endmontagetermine wurden einwandfrei gehalten und sowohl der Rohbau als auch die Feinabstimmung des Ausbaus haben gut funktioniert. Auch hatten wir immer einen Ansprechpartner für unsere Belange und werden selbst jetzt nach Übergabe des Hauses noch nachbetreut und unterstützt, da noch eine Rückmeldung des Wärmepumpenherstellers aussteht.

Sollten wir nochmal bauen, könnte Lehner Haus durchaus nochmal unser Vertragspartner werden.
Lehner Haus hat einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst und ist absolut empfehlenswert in der Ausführung der Arbeiten.
Wir sind rundum zufrieden mit unserem neuen Zuhause und lieben es!

7 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Augen auf beim Hauskauf !

Habe mit Lehner Haus gebaut, wir haben uns leider für den falschen Fertighaushersteller entschieden.
Nicht eingehaltene Termine, einzelne Gewerke werden von Subunternehmer durchgeführt, fehlende Bauaufsicht usw. Die Fa. Lehner-Haus ist daher nicht zu empfehlen.

9 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Schwäbisch sehr gut!

Wir sind eine vierköpfige Familie und haben vor etwa 10 Jahren unser Fertighaus in Holzständerbauweise mit der Lehner Haus GmbH gebaut. Schon damals waren wir von der Qualität, der Zuverlässigkeit und der persönlichen Betreuung begeistert. Alles lief professionell, transparent und auf einem sehr hohen Niveau.

Im Juni-Hochwasser 2024 wurde unser Haus dann von einem schweren Wasserschaden getroffen. Obwohl die Gewährleistungsfrist längst abgelaufen war, hat uns Lehner Haus sofort und ohne Zögern unterstützt. Die Hilfsbereitschaft war außergewöhnlich: schnelle Rückmeldungen, kompetente Ansprechpartner, klare Empfehlungen und eine engagierte Begleitung durch die gesamte Schadenssituation.

Gerade in einer solchen Ausnahmesituation zeigt sich, wie wertvoll ein verlässlicher Partner ist. Lehner Haus hat uns nicht nur technisch, sondern auch menschlich überzeugt. Wir sind dankbar für die großartige Unterstützung und können das Unternehmen aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

1 de abril de 2026

Wir bereuen es sehr

Wir haben mit Lehner Haus gebaut und bereuen es sehr. Aufgrund unserer persönlichen Erfahrungen mit der Firma Lehner Haus, können wir diese Firma aus unserer Sicht nicht empfehlen. Unser Eigenheim wies erhebliche Baumängel auf, die durch ein Privatgutachten und ein gerichtliches Gutachten bescheinigt wurden. Trotzdem ist der Rechtsstreit aufgrund abweichender Ausdeutungen der Gewährleistungsgarantie durch die Gerichte letztlich zu Gunsten von Lehner Haus entschieden worden.

25 de fevereiro de 2026

Absolut nicht empfehlenswert

Unser Hausbau mit Lehner hat extrem viele Nerven gekostet. Mängel, Probleme und Ähnliches werden aus meiner Sicht teilweise einfach ausgesessen oder ausdiskutiert. Auffällig war für mich zudem, dass meine eigene kritische Google-Bewertung zu diesem Bauvorhaben in der Vergangenheit entfernt wurde. Daher nutze ich diese Möglichkeit, meine Erfahrungen erneut zu schildern.

Wir haben 2021/2022 mit Lehner gebaut, das Ergebnis ist ein schönes Haus, ja, die Bauphase selbst war jedoch sehr belastend. Wer erwartet, dass eine Bauleitung regelmäßig vor Ort ist, Begehungen begleitet und zuverlässig erreichbar ist, sollte dies aus meiner persönlichen Erfahrung im Vorfeld genau klären und einfordern. In meinem Fall fand eine gemeinsame Begehung zu selten statt. Unser Bauleiter war oft telefonisch und per Mail nicht erreichbar und in einem Fall auch mehrere Tage über, sodass wir unseren Kontakt im Verkauf anrufen mussten. Erst anschließend erhielten wir einen Rückruf des Bauleiters.
Zudem kam es wiederholt zu widersprüchlichen Aussagen zu technischen und organisatorischen Themen. Entscheidungen und Vorgehensweisen wurden dabei aus unserer Wahrnehmung uneingeschränkt durch die technische Leitung gestützt, was die Situation zusätzlich erschwerte. Die Kommunikation mit der technischen Leitung empfand ich persönlich als nicht lösungsorientiert und im Umgang wiederholt sehr unangenehm.

Alles bis zur Unterzeichnung der Verträge lief super, sobald die Ausführung begonnen hat, veränderte sich alles schlagartig. Falsche Infos, Mehrkosten fürs Gerüst, Bauleiter im Urlaub am Stelltag, Vertreter hat keine Infos, falsche Treppe, widersprüchliche Infos, eine viel zu große Hebeanlage, die viel zu spät bestellt wurde, aus meiner Sicht unverschämte Mails der technischen Leitung und permanentes diskutieren.

Nach Veröffentlichung meiner Bewertung wurde ich vom Unternehmen mehrfach kontaktiert, zu persönlichen Gesprächen aufgefordert und auf eine Entfernung der Bewertung angesprochen. Im weiteren Austausch wurde zudem auf mögliche rechtliche Schritte bezüglich der Bewertung Bezug genommen.

Da mein Bauvorhaben inzwischen seit längerer Zeit abgeschlossen ist und meine Erfahrungen unverändert bestehen, sehe ich hierfür keinen Anlass.

Auf Grundlage meiner persönlichen Erfahrungen würde ich Lehner daher nicht als Baupartner empfehlen.

22 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais